Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я к часам довольна равнодушна, единственное, что иногда ношу, это вот эти:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/21/thumb_3437ed9c91.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

какой нежно любимый пропеллер под рукавчиком :ah::ah::ah:
Картинка для журнала, прям всё в композиции на месте - и часы и перчатки и руль и ткань рукава :ay:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, прекрасно, спору нет. Но к главной героине с бантом это не имеет отношение =))

• Like
Реакции: Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
утром два варианта - мюсли Икеа (почему-то они нравятся) с водой и бананом или ягодами другими, или зерновой хлеб (без дрожжей) с яйцом и брускеттой
Прям подсела не нее, не хочу ничего больше утром с хлебом!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Shn, Вот да, примерно такое хочу, только не черное), а ваше очень красивое платье.
У меня была блузка подобного плана, очень ее любила, но тоже был момент, что скатывалась с плеч, приходилось часто поправлять. Но с блузкой как то проще, мне кажется. Платье, да, возможно будет убегать, что то я не подумала об этом.
Но хочу, не могу))) Я вообще люблю такие вещи, топы, чтобы одно плечо голое было))

lamila добавил 23.07.2016 в 21:01
Ой, вот такое же белое есть, красивоее, кодик бы какой..
https://www.theoutnet.com/en-RU/pro...ochet-trimmed-cotton-poplin-mini-dress/773222

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, вот-вот. Все же есть вещи, которые не в каждом возрасте смотрятся хорошо. Те же трусошорты на худом подростке еще ничего так, а дальше мрак даже на самой распрекрасной фигуре.

• Like
Реакции: Vladimir239 и Galink

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я не представляю как обошлась бы без шубы. Я жуткая мерзляка, дубленки, пуховики все это для меня полумеры. Бывает что зимой под шубу еще тонкий пух уникло надеваю. Шубы люблю, ношу, имею и мечтаю еще о новых. Не видела не одной женщины, которой не шел бы мех.

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Milavolga, ну как, это уже с 60% скидкой. А аня с 50....
ну они такие да, не копеечные...
фюрстенберг за 100 евро я разу схватила, не думая сильно...

ээх, лучше б не хватала, она и перочка новых ботой и была б у меня аня:((

hawks добавил 17.07.2016 в 11:58
@Milavolga,
рокки с клепакми это свтелая? видела как рподанную, но что-то не верится что ее кто-то реально заполучил за такую цену. Ну и аня все ж покруче

hawks добавил 17.07.2016 в 11:59
@xocatherine,

да, и боюсь и жажду этого момента. попыталась к мужу подползти, но он тут похудел на 10кг, пришлось обновлять гардероб и он все еще в стрессе, совсем не склонен к шопоголистическим заходам...эээх:(

hawks добавил 17.07.2016 в 12:00
@Desired,

так я ради того и полезла перебирать...расстройство в том, что высатвлять особо и нечего...
ну вот фурла желтая у меня не оч носится. Но даж не знаю... ну продам я ее за 4-5 тыров, на аню все равно не хватит, а желтенькой сумочки у меня не станет
ведро кензо тож - но его не отдам:)
берберри немного устарела, но она пожила...
гуччи муж дарил, нельзя продавать...

ну вот как-то так:))

Зина, как я тебя понимаю! сама жаблюсь на сумочки и обувь. вот было такое-продала , а потом нужна была именно такая

А я девочки таки нашла свою "грязь". Блузончик с купивип шелковый заказала на прмерку BGN

Зина, там на тебя кстати есть блузочка тахари. мне цвет не идет:yes3:

• Like
Реакции: blackhair

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, да, удобные, что и говорить. Даже не ожидала :)
Оставлю, наверное. У меня нет обуви такого плана. И к платьям отлично подходят :yes3:

Вы же их можете обменять или прямо просите компенсацию, мне дали 16,5 фунтов на БД, а я их потратила не на БД)))) а БД по коду была
Напишите им и фото приложите)

• Like
Реакции: Lapsi и Nadezhda15

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
еще жилетка вот эта меня прямо радует! Ткань немного напоминает шантунг, но за счет шерсти матовый. Явно будет statement для моего гардероба...
Чутку маловат в груди, но я знала что так будет и была готова, подумаю либо крючки переставлю, либо даже париться не буду, так как планировала носить либо расстегнутым либо под ремень запахом
в общем таки 100 на 104 я думала вообще не застегнется, а он застегнуля и сидит приемлемо, не хватает прямо см

695056_fr_xl.jpg

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, а за ужасы были с Шопфанс? Типа посылки все конфисковали?
Юль,а что было?Расскажи!:ah: У меня Шопфанс,вчера посыль отправила,еще часть на складе:ai:...ни каких писем предупреждающих не получала...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Тоже вдогонку про шубы напишу. В защиту шуб и лубленок. :ag:Не могу сравнить даже шубу с пуховиком. Шуба ласкает, никакого раздражения на шее, пуховик - раздражает. Да и не жарко и не холодно в шубе. Все-таки это натур-продукт. Дубленки - тоже класс, просто надо найти свою, в которой удобно.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а кто из Крыма, или может кто-то будет там в августе? С 10 августа по 2 сентября поеду.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
поищу, Светлан.. была на СП закупка с бельевого сайта, там и просто в магазине цена была ниже значительно, чем у всех, а через СП еще дешевле получалось

моднявка, Настя, поищи, если не трудно! Спасибо!А в каком СП? Я только на 7ya-нском и на Еве заказывала, на других, если и зарегена, не заказывала. Пойду тоже поищу, что мне орг давно сбрасывала по сайтам, где Gottex был но там выбора никакого не было:( Я и не ходила больше.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Может, это все-таки YOOX косячит? Не знаю, как, не спрашивайте )

Чуть что, так юкс:ai::ag:
У той девочки сумка Наташа нью с гилта если что
А вообще если в руки взять Наташу классик,посмотреть внимательно, то сразу видно будет, что в некоторых местах легко может потереться, порваться и тд. Это не сафьяно

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, только на днях разговаривала с дамой 76лет(бабушкой ее язык не повернется назвать) .она в 76лет пресс качает.у мужа двоюродная тетя до самой смерти(80лет) делала зарядку,крутила обруч и т.п. и еще просила ее днем по вторникам звонками не отвлекать,т.к. она занималась испанским.так что горизонты могут быть широкими!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.