а на какой версии?
Я вроде на европейской смотрю, которая через приложение. Я вообще (о, ужас!) об американской узнала недавно и не умею там покупать ничего.
а на какой версии?
Я к часам довольна равнодушна, единственное, что иногда ношу, это вот эти:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/21/thumb_3437ed9c91.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Milavolga, ну как, это уже с 60% скидкой. А аня с 50....
ну они такие да, не копеечные...
фюрстенберг за 100 евро я разу схватила, не думая сильно...
ээх, лучше б не хватала, она и перочка новых ботой и была б у меня аня(
hawks добавил 17.07.2016 в 11:58
@Milavolga,
рокки с клепакми это свтелая? видела как рподанную, но что-то не верится что ее кто-то реально заполучил за такую цену. Ну и аня все ж покруче
hawks добавил 17.07.2016 в 11:59
@xocatherine,
да, и боюсь и жажду этого момента. попыталась к мужу подползти, но он тут похудел на 10кг, пришлось обновлять гардероб и он все еще в стрессе, совсем не склонен к шопоголистическим заходам...эээх
hawks добавил 17.07.2016 в 12:00
@Desired,
так я ради того и полезла перебирать...расстройство в том, что высатвлять особо и нечего...
ну вот фурла желтая у меня не оч носится. Но даж не знаю... ну продам я ее за 4-5 тыров, на аню все равно не хватит, а желтенькой сумочки у меня не станет
ведро кензо тож - но его не отдам
берберри немного устарела, но она пожила...
гуччи муж дарил, нельзя продавать...
ну вот как-то так)
@Сана441, да, удобные, что и говорить. Даже не ожидала
Оставлю, наверное. У меня нет обуви такого плана. И к платьям отлично подходят
сегодня новый день! надо тему оставить во вчерашнем.В любом случае-очень много вокруг неадекватных!!!
Отправлено с тел
Нужно освоить американский GAP, вот смотри, например
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1050838&vid=1&pid=718081002
Юль,а что было?Расскажи! У меня Шопфанс,вчера посыль отправила,еще часть на складе...ни каких писем предупреждающих не получала...Девочки, а за ужасы были с Шопфанс? Типа посылки все конфисковали?
поищу, Светлан.. была на СП закупка с бельевого сайта, там и просто в магазине цена была ниже значительно, чем у всех, а через СП еще дешевле получалось
Может, это все-таки YOOX косячит? Не знаю, как, не спрашивайте )