Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, скажите мне, что кожаные штаны Hotel Particulier за 7 тыс - это дорого! А то никак из корзины не могу убрать...

По-моему кожаные штаны за 7 это оч дешево, прямо даром! Фирму не знаю такую, но если фасон-модель нравится надо брать.

• Like
Реакции: Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, Рудковская еще любит эти бэйби-долл платья в стиле "Последний звонок" в школе. Полно и других, более удачных вариантов мини.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
... но сама то знаю - я просто фиговый воспитатель :ag:.

...

Я вообще не понимаю, как люди работают воспитателями, учителями... Я бы или поубивала-бы всех или наоборот, молча бы смотрела как они громят всё :ag::ag: Вообще я люблю, когда дети бегают, вижжат, играют... Только бы не ревели :ag::ag:

• Like
Реакции: lamila и Galink

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Правда? Джейкобса?

blackhair добавил 07-12-2016 в 07:38 PM

Девочки через приложение писали и выбирали - претензия.

Да-да, от него самого, из коллекции Наташа, у меня такая же, вот я и запомнила.
В темке Гилта обсуждалось.

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kapeks, ну что то я с трудом представляю что лет так в 75 у меня будут силы и желание расстелить коврик и чего то на нем исполнять)) если только полежать на нем))я к тому что если этот самый мышечный корсет не поддерживать он же вернется в исходное состояние плюс естественное дряхление организма (((

Вуся добавил 15.07.2016 в 18:58
@kgx, @Yulius Zharko, Спасиб девочки!!Успокоили))Буду корсет делать ))

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@моднявка, так никто и не запрещал регулярными рейсами летать,а чартеров еще не было вроде бы.не успели наших завести насколько я в курсе.
на самом деле много было недовольных,что нельзя в Турцию как раньше летать.а теперь точно надолго охота пропадет и вроде никто не запрещает. грамотно очень,если действительно так рассчитали.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, блииин... Странные они. Я тоже хотела малютку купить дианы, цены копеечные были. Но что-то я передумала после того что Вы написали))) я вот честно оч люблю этот магаз, была уверена, что с ними проблем ни в плане брака, ни в плане сервиса точно не возникнет... Теперь буду внимательно рассматривать вещи из посылок...

leopoldina добавил 19.07.2016 в 13:03
А я знатно пошопилась сейчас на клиренсе!

Только вот, чтобы не перебрать по таможне, заказала все на имя сестры и другой тел и адрес, в общем, полная конспирация:af: НО, оплатила я это все своим пейпалом..
И вот теперь захожу в свой пэйпаловский акк, а там написано, покупка такая-то, адрес доставки такой-то, и мои, блин, имя-фамилия!

Как думаете, всплывет эта информация на таможне? По идее, ее аутнет в инвойс запихнуть может...Или не сможет, если я в биллинг адресе тоже не себя указала?

Я была уверена, что в инвойсах всегда фигурирует плательщик. Ну и для налогов важно кто платил, а не кто получал. Вроде так.я если че с карты мужа плачу.

• Like
Реакции: AnnaVT

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
я в прошлый раз написала в клиентскую, чтобы разблокировали одну из сумм по заказу №..., в течение дня все разблокировалось.

В клиентскую - это куда? Очень извиняюсь за свою дремучесть(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но юбка такая... такая... ох, сложно вообще понять зачем Света ее купила
мы не видели юбку в реале и на Свете. И все мы знаем фотки екса, так изуродовать порой вещь, как екс - это надо талант иметь. Это я к тому, может быть юбка совсем другая в реале.

• Like
Реакции: Таис-Таис и Clumsy

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Понимаю! Прямо жалко отправлять такую красоту обратно.
Получается резинка слабая?

Да вроде бы и резинка нормальная, в принципе можно было бы ее и подтянуть, она в шов не встрочена, свободно передвигается. Но, боюсь, это не поможет, она все равно будет ползти, так как преграды не встречает. Не знаю я, как их носят, сама бы с удовольствием послушала отзывы счастливиц, у которых это получается.

Но у меня вообще с резинками проблемы, я и туфли с резинкой на пятке носить не могу, сразу сползает, какая-то пятка больно ровная, наверно :ag:. И подследники хлопчатобумажные тоже не держатся :ag:.
В общем человек-противоречие:ag:. Вот начиталась в отзывах, что у DKNY кеды на танкетке мягкие, а другие жесткие. Решила проверить, заказала. И итоге для меня на танкетке вот такие кажутся колодками
https://www.theoutnet.com/product/DKNY/Cindy-leather-wedge-sneakers/765011
А вот эти - ну просто, как тапочки
https://www.theoutnet.com/product/DKNY/Blair-quilted-leather-sneakers/765020

P.S. А ведь гуляла вечерами по Парку Культуры, смотрела на юных барышень в таких платьях и представляла себе, как буду такая же фееобразная в новом платье порхать :ag:. В общем классическая противоположность "ожидание - реальность" :ag:.

Shn добавил 07-23-2016 в 09:12 PM
@Shn, Вот да, примерно такое хочу, только не черное), а ваше очень красивое платье.
У меня была блузка подобного плана, очень ее любила, но тоже был момент, что скатывалась с плеч, приходилось часто поправлять. Но с блузкой как то проще, мне кажется. Платье, да, возможно будет убегать, что то я не подумала об этом.
Но хочу, не могу))) Я вообще люблю такие вещи, топы, чтобы одно плечо голое было))

lamila добавил 23.07.2016 в 21:01
Ой, вот такое же белое есть, красивоее, кодик бы какой..
https://www.theoutnet.com/en-RU/pro...ochet-trimmed-cotton-poplin-mini-dress/773222

Очень понимаю "хочу не могу" :ag:!
Белое вообще фантастика (ну по крайней мере на мой взгляд я белое все нежно-нежно люблю)! Я белого такого платья до этого не видела, меня бы еще сильнее крючило на предмет желания :ag:. Сама к черному спокойно отношусь, но тоже так хотела, что даже на цвет плюнула.
А внизу у него, кстати, настоящее ришелье, а не просто пришитые кружева! И оно такое плотное, форму держит, не висит.

Но мне хоть повезло, что БД была, так что я просто смогла примерку себе фактически заказать :ag:. Ну и цена у моего была гораздо гуманнее, 65 фунтов со скидкой.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, я в юности (в институте) одевалась в доме моды на Кузнецком и на Третьяковской был магазин, где продавали вещи, сшитые дизайнерами нашими. Это были такие ткани и фасоны, что хотелось купить все, даже то, что мне не шло :ag: И если вспомнить, сколько хохота было вслед мне в спину от молодых мальчишек! Я так переживала, но все-равно носила те вещи, я себя тогда только в них видела! Один сарафан до сих пор лежит, не могу его ни отдать ни выкинуть, он как новый раза два надевала. " Вот какие большие огурцы" продавались тогда "в магазинах! :ag:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Wirta_, Вероник , мой тож самое:ag:
Только: мам, ты ругаться не будешь? И глаза кота из шрека:ag:

У нас с наушниками проблема... Летят, как чулки у девушки:bu:

• Like
Реакции: blackhair и Wirta_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Мне, конечно, на душу лег лв этот, но раз он так себя ведет-не нужен он мне(лв, а то все татарин кроме я:ag:)
Т.е шаль не самоцель, но присмотрюсь, спасибо
Хотелось понта именно от лв :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, Натюш, вторые снизу на моей фотке как раз RAG & BONE/JEAN в таком примерно стиле.:ag: Кстати очень классные! Пойду наверное все перемерю и решу что-то.

• Like
Реакции: моднявка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.