Девочки, скажите мне, что кожаные штаны Hotel Particulier за 7 тыс - это дорого! А то никак из корзины не могу убрать...
По-моему кожаные штаны за 7 это оч дешево, прямо даром! Фирму не знаю такую, но если фасон-модель нравится надо брать.
Девочки, скажите мне, что кожаные штаны Hotel Particulier за 7 тыс - это дорого! А то никак из корзины не могу убрать...
... но сама то знаю - я просто фиговый воспитатель .
...
Правда? Джейкобса?
blackhair добавил 07-12-2016 в 07:38 PM
Девочки через приложение писали и выбирали - претензия.
Любаш, нашла и о тебе подумала http://www.yoox.com/ru/36806539IT/i...lot=7&bnpid=36806539&cod10=36806539IT&sizeId=...Хотела прямо цвета милитари штаны..
39,95$
А я знатно пошопилась сейчас на клиренсе!
Только вот, чтобы не перебрать по таможне, заказала все на имя сестры и другой тел и адрес, в общем, полная конспирация НО, оплатила я это все своим пейпалом..
И вот теперь захожу в свой пэйпаловский акк, а там написано, покупка такая-то, адрес доставки такой-то, и мои, блин, имя-фамилия!
Как думаете, всплывет эта информация на таможне? По идее, ее аутнет в инвойс запихнуть может...Или не сможет, если я в биллинг адресе тоже не себя указала?
я в прошлый раз написала в клиентскую, чтобы разблокировали одну из сумм по заказу №..., в течение дня все разблокировалось.
мы не видели юбку в реале и на Свете. И все мы знаем фотки екса, так изуродовать порой вещь, как екс - это надо талант иметь. Это я к тому, может быть юбка совсем другая в реале.но юбка такая... такая... ох, сложно вообще понять зачем Света ее купила
Понимаю! Прямо жалко отправлять такую красоту обратно.
Получается резинка слабая?
@Shn, Вот да, примерно такое хочу, только не черное), а ваше очень красивое платье.
У меня была блузка подобного плана, очень ее любила, но тоже был момент, что скатывалась с плеч, приходилось часто поправлять. Но с блузкой как то проще, мне кажется. Платье, да, возможно будет убегать, что то я не подумала об этом.
Но хочу, не могу))) Я вообще люблю такие вещи, топы, чтобы одно плечо голое было))
lamila добавил 23.07.2016 в 21:01
Ой, вот такое же белое есть, красивоее, кодик бы какой..
https://www.theoutnet.com/en-RU/pro...ochet-trimmed-cotton-poplin-mini-dress/773222
@Katuhin, мне не выслали.