Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки с клиранса товар невозвратный пишет
У меня доставка с америк.версии 11,9 дол стоит, хотя когда заказывала с казахстанской версии было 16 фунтов, в чем прикол не пойму

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, это нам здесь мелиски бы пригодились(((
Лужи стоят на тротуаре, ливневки практически не работают - только естественное высыхание этих луж(((
Но тоже не понимаю, как и куда в них ходить...
Только на/после дождя)))
Тогда уж балетки, в сумку положить - на случай ливня:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Девочки, скажите мне, что кожаные штаны Hotel Particulier за 7 тыс - это дорого! А то никак из корзины не могу убрать...

Светлана, я брала такие
https://secure.yoox.com/ru/42440552QK/item#sts=orders80
За 2100 руб, качество не понравилось, Турция, кругом торчат нитки, отправила назад.

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Ну у нее и Плющенко так-то моложе) все на лицо :)
Но каждый живет как ему комфортно.
Мне вот ровно.
Лера Кудрявцева тоже молодится, но выглядит иначе. По сути из одной оперы они.

• Like
Реакции: Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, тогда бери ключницу в лв:ag: Качественная и полезная вещь, с понтом:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я расстроена, муж ругает, надо было сразу брать ... Подписалась на оповещение в случае если появится снова.
Утром встаю - мне письмо, Ваша сумочка в наличии. А еще и курс упал. И я ее купила!!!
Nadezhda15, муж-то какой молодец!:) Обычно мужья в таких случаях с облегчением вздыхают:) Что не успела купить!:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@AnyaT,
Ань, можно разнвй бил и шип.
Мужа можно, по паспорту получит своему

• Like
Реакции: AnyaT

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
я может глупый вопрос задам: а оттуда нельзя положить вещь в корзину и в россию заказать?

я положила и с кодом бд. Проверила,на оплате.Но не покупала
А так,без кода,12 долларов доставка

• Like
Реакции: AnnaVT и моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, главное-настрой. Нас учил кататься на винсерфинге мужичок 70 лет. Пресс в палец был :ag:
Вчера была на лекции одного профессора по стрессу. Он в свои 60 выглядит ну максимум на 40. Показывал как он исполняет сальто на водных лыжах)

• Like
Реакции: Сомали

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Насть, я вообще не любитель грибов)))
оооо! а я обожаю ходить за грибами!! просто нереально люблю!))))))
если кто грибник со стажем и своими местами, умоляю пригласить меня с собой :ax:
муж не грибник, не ездила несколько лет, прям уж потрясывать начало как хочется за грибамиииии))))

моднявка добавил 16.07.2016 в 17:27
Девочки, не судите строго, но хочу поблагодарить за хорошее настроение :haha:
и так оно было хорошее, но "кола от желудка", "4 горошинки перца с водой" просто мега развеселили, прикалываюсь хожу, т.к. муж вчера с друзьями "зависал" :ag:
сказала ему, что надо было перцу перед сном выпить, и день для семьи не было бы потерян :ag: ржем с ним :ag:
кто-то уринотерапию пропагандирует, кто-то посоветовал мне недавно свои ка-ка-шки есть, чтоб раком не заболеть (а кто-то даже вылечил:ag:) - столько нового узнаешь и диву даешься :ag:

Вчера плакала от новостей, сегодня хохочу))
Всем хорошего дня! :br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

У меня знакомые есть, они уже несколько лет на один летний месяц яхту арендуют и болтаются на ней вдоль побережья Лазурного берега, по вечерам причаливают в разные бухты и городки....Так вот как они мне рассказали,есть целый форум,где народ наш делится опытом....какие яхты лучше и там ещё обслуживающий персонал обсуждают, и что,дескать в прошлом августе брали такую-сякую яхту,больше её не возьмём ,а повар Луи лучше повара Арно,потому-что умеет готовить борщ,когда их от фуа-гра уже тошнить начинает.
Ну меня как-то этот паралельный мир не удивляет и не раздражает,ну есть и есть.

У меня знакомый организовывает регаты яхьтенные, рассказывает, что там в бухтах народ просто живет. Приезжают, арендуют яхту и живут на ней, периодически ходят в море. Там вдоль берега школы для таких ненормальных, дети все разноязычные, но вместе учатся, общаются... агитировал ехать из скучной москвы туда, но мне наверное еще не настолько тут скучно :ag::ag::ag:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки с клиранса товар невозвратный пишет
У меня доставка с америк.версии 11,9 дол стоит, хотя когда заказывала с казахстанской версии было 16 фунтов, в чем прикол не пойму
11.9$ вроде по штатам экспресс...проверте адрес

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, браслетик Тиффани этот мне очень нравится именно как дополнение к часам:yes3:
я оценила :yes3::ay:
потому и решила, раз свое чувство стиля подводит, буду пользоваться Вашим :ax:
побольше фоток выкладывайте :ah::ax::ay:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, Люб, дезинформируешь людей.
На гилте сейчас нет никакого чата. Писать можно на емейл, отвечать могут 1-2 дня
Даже если карта дебетовая с суммой четко под покупку, то при блокировке сумма уйдёт в минус.
Блокировку у Сбера можно пытаться снять в приложении с телефона, так быстрее. Но, все зависит от оператора, имхо
Сбер может попросить письмо от гилта, это стандартная отписка о том, что был совершён заказ конкретного числа

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@leopoldina, вот-вот. Все же есть вещи, которые не в каждом возрасте смотрятся хорошо. Те же трусошорты на худом подростке еще ничего так, а дальше мрак даже на самой распрекрасной фигуре.

На каждый возраст есть свои отличные вещи, при чем обыграть сексуально можно и не супер короткие вещи, думаю сексуальность прежде всего изнутри идет) ну трусошорты это за гранью, если не дев онка в них)))

• Like
Реакции: velen, LarusL и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.