Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Ятут кокраз к одной присмотрелась на йоксе... :ah:
Не лв или диор, но тоже оч неплохая :)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, так никто и не запрещал регулярными рейсами летать,а чартеров еще не было вроде бы.не успели наших завести насколько я в курсе.
Галина, ТАСС сообщил (прочитала на news.ru), что россиян около 5 тыс. там сейчас..
я не буду комментировать и обсуждать политические игры, меня от этого жуть как трясти начинает((
людей мне жалко до безумия! день сегодня ужасный(( что ни новость, то безумие и горе(((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
прямо мечтаю о них
@Sladkoro4ek,

Юль, вот это поворот...
Ты ж была активным критиком подобной модели от Прада:ag:
Если не ошибаюсь, мои первый раз появились в 2013-2014 году.
Смотрела их в интернет комиссионке, то ли английской, то ли итальянской - поношенные были проданы в 2015-2016 годах значительно дороже, чем цена на юксе.
А вообще то они супер удобные и стильные - ко всему подходят)))

LarusL добавил 17.07.2016 в 20:19
@Milavolga,
Мила, но ооочень похожие)))
Если бы были идентичные, то это уж были бы не Гуччи)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки берите,очень красивая, давно ее хотела, но сейчас поняла она ни к чему не подходит:
https://www.theoutnet.com/en-US/product/MSGM/Printed-silk-chiffon-shirt/697910

Солнце1302 добавил 18.07.2016 в 16:50
Проверила адрес, у меня только казахстанский стоит, вот и думаю в чем дело

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, у меня на плоской есть шлепки-мелисски:yes3::ag: Но просто чтоб были - это аргумент:) так что понимаю:yes3:

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, :ag::ag::ag:
Что-то не заметила я в тебе склонность к мужскому стилю, может я не туда смотрю? :ag:
А плащик покажи, я люблю такие! У меня есть такой красивый бежевый, люблю его. Но ему много лет (редко одеваю и он как новый) Но вот с размером конечно предполагаю что маловато мне будет, я еще не до желанной циферки похудела :ag:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вот интересно, что будет, если на карте не окажется второй суммы?
Девочки писали, что карта в минус уйдет, причем не одна, а все карты Сбера, если несколько. Мне это как-то все не очень нравится, отказалась от Гилта.

blackhair добавил 07-21-2016 в 11:42 PM
Люб, дезинформируешь людей.
Ян, я им писала в чат, который открывается после сделанного заказа. Как нет то?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, подвернутые - джинсы и легкие брюки не плохо, но это кежуал)))
В офис я так не хожу, уж не солидно для меня:ag:
Конкретно Юлины - можно и подвернуть, можно и не подворачивать - имеет место быть и то и другое)))
И опять же - зависит и от обуви и от места куда отправляешься))
Тут разговор шел о том, что это вполне реальный вариант для джинсиков и вовсе не "колхоз"

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
читаю про юбку и понимаю насколько все разные! у меня похожая,но только хлопок.так вот я ее брала носить с самыми простыми футболками до магазина сбегать.советовалась тут с девушками со вкусом и категорическое "нет" услышала на варианты с футболками.были одобрены два варианта со свободной футболкой и с топом(не в виде майки).так что надо смотреть обязательно живые фото,а не просто комплекты без модели.

по поводу джинсов с высокой талией похожие на труссарди
Angelo Marani,Marani Jeans.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Наташа, спасибо! Вот я подумаю, хотела ж на зиму темную, но черная только под один старый пуховик который никак не выкину - жалко, теплый зараза :ag:
Я все смотрю на нее и бью себя по рукам, тк у меня новая черная сумка Джейкобса с фарфетча лежит практически не распакованная. С этим декретом только в песочницу выгуливать вместе с полинявшими кроссовками Прада :ay:

• Like
Реакции: Сомали и Galink

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а вот тут я открыла рот, чтобы выразить мнение.

Анастасия, ваше мнение лично мне всегда интересно, вы прекрасно пишите и по поводу стиля и моды и просто "поболтать".
наверное, мой ответ был еще и в силу того, что на нескольких страницах велось активное обсуждение "уместности" и эстетики. не совсем понимая критирии этой самой уместности, наверное, я просто излишне среагировала на определенное слово :)
а на "уместность" я так остро реагирую - тк на работе сейчас идет борьба за дресс-код в понимании некоторых руководителей. вроде уже скидывала ссылку на статейку - там чиновник из минобра прописал рекомендуемый дресс-код, с регламентированной длиной юбок (ага, брюки низзя!) и высотой каблука. потом вроде было признано, что это частный взгляд одного человека - но поветрие пошло. и вот теперь в правилах трудового распорядка у нас появилась фраза о деловом стиле одежды для ппс. а один уже местный руководитель проводит разъяснительные беседы - как именно он понимает "деловой стиль одежды"... ну а мой гардероб совершенно в его рамки не вписывается, конечно.

h-ne добавил 25.07.2016 в 06:23
Я бы не хотела - ни тогда, ни сейчас, ни потом, чтобы мой выбор прически, макияжа, одежды и обуви как-то пересекался с самоощущением.
полностью поддерживаю - созвучно и моему пониманию выбора одежды. вот ничего не хочу сказать миру таком образом :)

• Like
Реакции: Таис-Таис

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Если вы думаете, что детки повзрослеют и что-то изменится... Напомню, моей 17 лет, так вот только за эту неделю - постирала белье так, что косточка от лифчика теперь где-то в стиральной машине, в субботу купили новый шнурок от зарядки, сегодня, в понедельник ( всего 3 дня !!!) он уже сломался... Когда я слышу фразу - мама, ты только не ругайся... :4fvgdaq_th:

Пройдёт это лет к 23[emoji1]когда работать начнут!

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Wirta_

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina,
Мне, конечно, на душу лег лв этот, но раз он так себя ведет-не нужен он мне(лв, а то все татарин кроме я:ag:)
Т.е шаль не самоцель, но присмотрюсь, спасибо
Хотелось понта именно от лв :ag:

Не в обиду всем обладателям лв, но очень многие (шепотом) считают монограммы на сумках и шали моветоном. За широкую географию и огромное количество фейка.
Диор не меньше понты)))

• Like
Реакции: bukva и Vladimir239

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Что-то скучно сегодня! Давайте что ли хрудь пообсуждаем.
А вообще, интересно про лазерную эпиляцию. У кого за сколько что ушло. А то сходила и у меня обратно лес вырос

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@моднявка, да,именно людей жалко...
к сожалению,уже не помню длительного периода без кошмарных новостей.то одно,то другое...
увы,но руками американцев вскормлена эгил,а расплачивается весь мир.
разворотили сколько стран и люди сорванные с места,нищие становятся фанатиками идейно или за деньги.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девушки, есть еще подруги по несчастью, у кого посылка застряла в транзитной зоне? У моей статус с 13-го утра "пересекло границу Италии" (((

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Только иди по траве
вот! по траве и пойду))) иначе ж не оправдывают себя :ag:
думаю можно за грибами еще в них :ag:

Sladkoro4ek добавил 19.07.2016 в 00:02
то есть явно лучше надеть кожаные туфли
мне кажется мелиски поизвели бы фурор-зря :ag:

• Like
Реакции: blackhair

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Девочки, прибыл мне Эдельман, надо помочь. Малы/нормально мне сандалии? Так мне понравились!

По фото выглядят, что маловаты(((
Я бы даже сказала, что на размер (не на половину).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.