@xocatherine,
Ятут кокраз к одной присмотрелась на йоксе...
Не лв или диор, но тоже оч неплохая
Ятут кокраз к одной присмотрелась на йоксе...
Не лв или диор, но тоже оч неплохая
Галина, ТАСС сообщил (прочитала на news.ru), что россиян около 5 тыс. там сейчас..@моднявка, так никто и не запрещал регулярными рейсами летать,а чартеров еще не было вроде бы.не успели наших завести насколько я в курсе.
@Sladkoro4ek,прямо мечтаю о них
@Milavolga,разные
Девочки писали, что карта в минус уйдет, причем не одна, а все карты Сбера, если несколько. Мне это как-то все не очень нравится, отказалась от Гилта.А вот интересно, что будет, если на карте не окажется второй суммы?
Ян, я им писала в чат, который открывается после сделанного заказа. Как нет то?Люб, дезинформируешь людей.
Я все смотрю на нее и бью себя по рукам, тк у меня новая черная сумка Джейкобса с фарфетча лежит практически не распакованная. С этим декретом только в песочницу выгуливать вместе с полинявшими кроссовками ПрадаНаташа, спасибо! Вот я подумаю, хотела ж на зиму темную, но черная только под один старый пуховик который никак не выкину - жалко, теплый зараза
а вот тут я открыла рот, чтобы выразить мнение.
полностью поддерживаю - созвучно и моему пониманию выбора одежды. вот ничего не хочу сказать миру таком образомЯ бы не хотела - ни тогда, ни сейчас, ни потом, чтобы мой выбор прически, макияжа, одежды и обуви как-то пересекался с самоощущением.
Если вы думаете, что детки повзрослеют и что-то изменится... Напомню, моей 17 лет, так вот только за эту неделю - постирала белье так, что косточка от лифчика теперь где-то в стиральной машине, в субботу купили новый шнурок от зарядки, сегодня, в понедельник ( всего 3 дня !!!) он уже сломался... Когда я слышу фразу - мама, ты только не ругайся...
@leopoldina,
Мне, конечно, на душу лег лв этот, но раз он так себя ведет-не нужен он мне(лв, а то все татарин кроме я)
Т.е шаль не самоцель, но присмотрюсь, спасибо
Хотелось понта именно от лв
вот! по траве и пойду))) иначе ж не оправдывают себяТолько иди по траве
мне кажется мелиски поизвели бы фурор-зрято есть явно лучше надеть кожаные туфли
Девочки, прибыл мне Эдельман, надо помочь. Малы/нормально мне сандалии? Так мне понравились!