Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy, Свет, да с любой маечкой юбка должна сочетаться!
Можно навыпуск, можно заправить)
С топиком, конечно, понаряднее вариант, но с маечками разными все юбочки не плохо смотрятся.
Возможно получится такой обыденный образ, но иногда можно и попроще одеться)))

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки добрый вечер
Поделитесь опытом, может быть кто сталкивался
На светлых кожанных ( цвета кожи) Пазоллини туфлях остались пятна от шампанского, девушка разбила бокал возле меня, у меня все туфли в шампанском были... В мастерской предлагают за 30€ перекрасить в тон в тон без гарантии
что можно сделать? Вкладывать в них еще 30€ не очень хочется, два раза обула, и стоили не мало , а если еще одно шампанское :ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
девочки из питера, кто-нибудь сюда уже ездил?
Я ездила два года назад ,когда они шатёр ставили на Савушкина...... с подругой и мужем(его практически заставила,думая ,что ему что-то купим) Ага....
Полтора часа в очереди на жаре, навеяли воспоминания об очереди в Лувр...и стало даже стыдно стоять,развлекались рассматривая модников и модниц. Мужиков в очереди было очень много.Когда мы вошли в шатёр и осмотрелись, я думала меня загрызут и подруга и муж,ибо.... если вы обладатели редких размеров( жен.35,36 и 41,а муж.39 и 45),то можно действительно напороться на что-то итересное, типа жил сандер и кензо и марк бай марк и даже живанши.... но это будет не 3 а 12( они ж пишут ОТ 3) а за 3 -это сплошное унылое,древнесезонное балдинини и иже с ним.....

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки у меня такой как на юксе ,только с алиэкспресс за 3€ ,отлично служит ,длина там разная есть,у меня метр

Лена! Киньтесь ссылочкой, так актуально, пожалуйста.

• Like
Реакции: Ирина36

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
:ag:
Надо бы выбраться взглянуть, в руках повертеть)
Кожу то я от гуччи-прады люблю

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да-да, от него самого, из коллекции Наташа, у меня такая же, вот я и запомнила.
В темке Гилта обсуждалось.
Понятно, я не была в той теме. Надо же, мне кажется Наташи не убиваемые. Моей года три точно. Дочкиной год. Как новые, и дно и по бокам.
А я сегодня ходила с черной Джейкобса с екса, кто помнит. Нууу, блин я не куплю больше сумок на ексе в трезвом рассудке точно. Замок чуть окислился, не критично, но... у Марка??? сумке года нет и не так уж много носила. Сама кожа... может я уже привередливая стала, но от сумок Марка я ожидала лучшего, все остальные не сравнимы с ней. Ношу, по форме и размеру очень нравится. Конструкция замка не очень удачная, деформируется сумка. Кожа... обычная. Не знаю, просто мысли в слух.

• Like
Реакции: AnyaT и Clumsy

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, пожалуйста, еще раз, про документы для возвратной посылки. У нас мелкие пакеты более 1кг не принимают. Придется посылкой.
декларацию CN23- 3шт. вроде. А что еще? Адрес на пакете писать или там дадут наклейку?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я на кинезисе накачала так, что меня массажист спрашивал, каким спортом я занимаюсь.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, Насть, ну как обычно! Болталка - кладезь полезной информации:ag:
Тут уж кто, во что верит)

• Like
Реакции: моднявка

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Спасибо, не знала раньше о такой замечательной акции! Не готова была к ней, а ведь реально есть что купить! очень много мне интересного )) К следующему Клиренсу подготовлюсь заблаговременно =)))))
А чтоб сейчас купить - просмотерла все и запала на одну футболочку дочке, но она дешевле доставки :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, если кто будет брать с аутнета, киньте в заказ мою футболку, пожалуйста! Можно Москва-Воронеж

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташ, так я не про Светину юбочку...
Девочки говорили, что юбочки не любят - трудно к ним подобрать верха)))
Я люблю и ношу юбочки - привела примеры, как я для себя подобрала некоторые комплекты.
Наташ, я тоже с тобой - толстовки не ношу - не мой "костюмчик":ag:
А еще...все прям таак странно стало у нас...
Света, как я помню, не просила оценить ее юбочку...
Иконы стиля среди нас не замечено, все люди разные, живьем друг друга мало кто видел, вкусы разные...
Как можно так грубо давать комменты то.....

Так прям цитата и напрашивается - " а судьи кто?"

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
В плане шалей фенди еще хорошего качества. Я уж че только с ней не делала, и стирала и хч и под дождь и снег, а она оч даже прилично выглядит

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Вуся, я тоже как медвежонок была:ag: ещё мне одевали шапку размером с меня, пушистая такая))) а под эту шапку ещё вязаную шапку)))

Я родилась в Коми, морозы там сильные. Фото оттуда меня маленькой в цигейковой шубе по колено с поясом и шапка такая круглая, тоже цигейковая или мутоновая, на резинке, которая сверху на шапку натягивалась, под низ, как Лариса написала, вязаная шапочка или платок. Помню ощущения медведя и были в этой одежде. Все такое тяжелое. :super_smilies075: И рот-нос сверху шарфом заматывали почти до бровей :)) Куда там бегать в такой одежде..

Nadezhda15 добавил 27.07.2016 в 09:19
Девочки, кто платит не палкой, а напрямую картой. Как Вам возвраты доходят? Я только два раза платила картой сразу и мне вернули две суммы на карту непосредственно, одну сумму еще в конце мая, вторую недавно. И ни одной ни другой суммы нет на карте. А через пай-пал сразу деньги падают. Буду звонить в банк. Юксу писала насчет майской суммы, прислали подтверждение и какой-то номер, что деньги были отправлены.
Все получают сразу возвраты?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Сломалась спица на третий день,они из алюминия,так нигде и не отремонтировали,а так красивый,нравится,и да не автомат.
Вот этого больше всего и боюсь :(
Подумаю о трости тигда.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Лучше,если хороший человек и без обвисших трицепсов((
То же самое,что и мужики после 20 лет пузище отращивают. Это обычная лень. и все. По себе знаю
Пузень-не каждому дано нарастить) все ж генетика да предрасположенность.
Одни борются, другие мирятся)
По мне лишь бы умный да добрый, а уж с животом или без-дело не первой важности)))
У всех свои приоритеты.

• Like
Реакции: Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.