Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Сомали, Наташ, ждём рецептики))) давно не радовала :)
От меня отдельное пожелание, если есть, то без мяса и дрожжей и что-нить, действительно, на скорую руку:yes3:

• Like
Реакции: Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Медийные люди живут по своим правилам и какие они в реальной домашней жизни мы можем только гадать, не думаю, что они сами себе выбирают свой стиль на публике, больше наигранность

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, мне вообще кажется, что от шалей уже все отошли, я свою покупала году так в 2010-м, тогда они были на пике.
Но сейчас с возросшей популярностью Гуччи и их сумок в монограмме, мне кажется, монограмма может вернуться. Хотя сейчас на сумки ЛВ я даже не смотрю, но свою спиди 7-летней давности могу иногда взять, не кажется, что она позорно выглядит:ag:

xocatherine добавил 26.07.2016 в 20:14
@Sladkoro4ek, ключница мне нравится в канве у ЛВ, я себе недавно взяла в Фенди кожаную, но чует мое сердце, что лв все равно может куплю попозже.

Последнее редактирование:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Nadezhda15, я здесь, на yoox брала, правда, все приличное по норм.цене, имхо, вымели уже, успела 4 урвать, правда, из 4 только одно оставили, одно перезаказала на размер меньше. Сегодня-завтра постараюсь отзыв написать на них. Брала Fenzi (оч нравится трикотаж), Bramante, Diesel ( пришел с сюрпризом, yoox дал скидку 50% за него).
Еще муж любит Rit*ter из "Lady&Gentl*eman", правда, в интернете пишут, что росс.бренд, а не немецкий, как его в магазинах презентуют, но трикотаж оч хорошего качества.

• Like
Реакции: Nadezhda15

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Понятно, я не была в той теме. Надо же, мне кажется Наташи не убиваемые. Моей года три точно. Дочкиной год. Как новые, и дно и по бокам.
А я сегодня ходила с черной Джейкобса с екса, кто помнит. Нууу, блин я не куплю больше сумок на ексе в трезвом рассудке точно. Замок чуть окислился, не критично, но... у Марка??? сумке года нет и не так уж много носила. Сама кожа... может я уже привередливая стала, но от сумок Марка я ожидала лучшего, все остальные не сравнимы с ней. Ношу, по форме и размеру очень нравится. Конструкция замка не очень удачная, деформируется сумка. Кожа... обычная. Не знаю, просто мысли в слух.

https://www.gilt.com/look/?s_id=5c5...8f351b2250d2e474_0_1150464561&origin=waitlist из таких, там потрескался кант,вроде

Хотя да, как сумки бережно на гилте пакуют, юксу далеко до них.
С гилта все в пакетике,бумажках, с этикеткой, с набивкой... как положено, не то,что юкс, как попало в коробку побросает.
Но юкс роднее как-то

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девушки, есть еще подруги по несчастью, у кого посылка застряла в транзитной зоне? У моей статус с 13-го утра "пересекло границу Италии" (((

moomin 2413, туда или оттуда? У меня 2 посылки со статусом "пересекло границу Италии", отправлялись долго - дней 6. Так вот по одной из них курьер утром позвонил, нифига она не на границе с Италией, а у него в машине :) А я на даче, вот обидно! :( На понедельнике сошлись, в обед будем стыковаться! Здоровенная еще, на почте не оставить. А моих вещей там - штанишки да жакетик, остальное девочек, вот гадаю, що ж таким крупненьким оказалось!:)

• Like
Реакции: moomin 2413

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, среди моих родственников просто шпилька даже в 10 см производит фурор, они не понимают, как на таком можно передвигаться:ag: Но бабушке мужа очень нравится, а то всякие платья-рубашки с эспадрильями она не понимает, типа хожу в ночной рубашке по улицам:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, я после больших часов замучила и продавца и мужа, его (фотками)- отправляла)) демонстрировала каждые:ag::ag::ag: а девушку, то дайте те, то эти, кстати она за них и сказала, что такие никогда не задерживаются, без большого количества камней:ah: хороши в своей простоте, называется:ah:

Галя, да, соглашусь с продавцом, это вариант когда ни убавить-ни прибавить, отличныя модель! хотя я иногда как сорока, кидаюсь на блестки как мышь на сыр :ag: И при этом часы, как мне кажется - это как портфель для бизнесмена, дело даже не в дороговизне а в тонкости вкуса =))
Вот свои часы-браслет носила всего раза три, под черное платье в пол без рукавов и без единого аксессуара. Они сверкают шикарно, ничего больше не надо =))

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@kgx, Да-да, я помню, что у меня у блузки тоже слабая резинка была), но сползало с плеч все же немного.

Вот нашла славное и не дорогое, но уж слишком девичье, мне кажется, эх, где мои семнадцать лет)) Покупайте дочкам :)
https://ru.shopbop.com/sylvie-rouched-shoulder-mini-dress/vp/v=1/1560169509.htm

lamila добавил 23.07.2016 в 21:18
@Shn, Ах, Наташа, еще больше раззадорила меня))
66 фунтов, да, с ришелье, мечта))

Ох, Настя, видимо есть мечты, которые должны оставаться мечтами :ag:. У меня так точно!
Понимаю, что не утешит, но 9 из 10, что мое платье мечты с ришелье за 65 фунтов поедет на родину :ag:. Ну а если останется - то зависнет в шкафу.
Я умом то понимаю, что мне в нем некомфортно и нет смысла оставлять, но остатки романтизма сопротивляются:ag:.

"Девичье" платье очень милое, и состав у него отличный, с шелком. Должно не колом, как мое стоять, а красиво висеть. И не факт, что оно такое уж "семнадцатилетнее":dersive:. Только жаль, что "невозвратное" :(.

А вообще я поняла, что такие фасоны спорные надо только мерить,причем тщательно (походить, посидеть, [LINE]полежать[/LINE]) виртуально с ними ничего не понять!

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У нее, у Яны, реально красивые ноги и как мне кажется она именно так понимает "подчеркнуть выгодные стороны")
Все-таки кто бы что ни говорил что "для себя", "не для кого-то", а посмешищем выглядеть никто не хочет.
Вызывать зависть можно более утонченно)
Я что-то захотела красивый брючный костюм... Носить на голое тело.
Носить только некуда. Буду просто хотеть :ag:

Ну вот поэтому спорить о вкусах бессмысленно. Но мое представление о прекрасном говорит, что ее красивые ноги можно подчеркнуть совершенно другим нарядом, и выглядеть она будет от этого только роскошнее. А плести косички и надевать юбки-колокольчики при взрослом достаточно лице (дело тут не в возрасте паспортном совсем, а именно, что лицо ее отражает все прожитые ей непростые годы) на мой взгляд, неуместно.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, сандали у меня только есть их знаменитые. Вот там с качеством все окей, удобство, износостойкость, внешний вид - без нареканий.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Я после тех достаточно агрессивных комментов - больше отзывы не оставляю на форуме)
Ношу их, мне они как нравились, так и нравятся.
Еще есть подобные модели от Прада - тоже нравятся, но все...пока с обувью беру отпуск.
У нас вообще продать что-то не реально, а уж брендовые вещи и подавно.
Так что, пусть лежат, когда может захочется выгулять.
Конечно, все быстро сейчас меняется, но в принципе стиль примерно одинаков - многие годы)
В крутых тусовках не бываю, с юкса редко что прикупить можно из новых коллекций, так что, все лежит, носим по возможности все, если сезона хватает:ag:
Наверное только слипоны от Кензо мы с Наташей умудрились купить - этого года)))
Я все же тоже шопоголик, но единственный раз купила две пары лодочек от Мюглер, заказала в двух расцветках, выбрать не смогла - оставила обе пары, да и кожа там змеи, цена для них была - просто даром.
Но купила их не из-за этой цены, очень они хороши.
Зрительно - одинаковые модели, только цвет разный...на ноге реально становится понятно - разные они и по модели и по посадке на ноге.
В одних - хоть в горы:ag:, в других - на не большие расстояния)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Солнце1302, кажется второе платье видела в общем пристрое, продается, в цвете хаки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.