Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юльчик хоть бы сфоткала такого уникума ..так интересно посмотреть..и на лицо на 40?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Adelaido4ka, конечно. Это же мягкий материал. И они в живую не смотрятся солидно. держала в руках

Их очень много моделей. И мой муж уж насколько привередлив к часам, смог себе выбрать из Ники одни. Золотые. Солидные.

Nadezhda15 добавил 20.07.2016 в 20:29
Спасибо, всем вам девочки за советы, пойду дальше голову греть себе и мужу:ag:...про ремешок каучуковый вообше бы не подумала,поставлю большую галочку чтобы не забыть,спасибо!
И марки обозначенные обязательно учту,а то я стерильная в часовой сфере потребления:ah:,если ни считать Корса:ag:...но, они первые и куплены скорее из интереса чем из каких-либо др.побуждений:ag:

Каучуковый браслет только летом хорошо, зимой не очень комфортно.

Nadezhda15 добавил 20.07.2016 в 20:30
К выпускному брала паучаре своему (в неполные 16 рост 187, джинсы 29, широкие плечи, жопка с кулачок) костюм на Асосе. Довольна - не передать словами. Измерила мальца во всех местах и подобрали идеально сидящие брюки и пинжак с карманами. Плюс еще в стоке он был, так муслин полушерстяной обошелся в 5600 - сказка! Ребенок вначале сомневался, но как надел - сам в себя влюбился. Там 3 ростовки предложены, мы, естественно, tall брали.

А киньте в личку ссылку, если сохранилась, плиз!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Adelaido4ka

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ян, им что-то нужно, если с приложения писать? В смысле что указать нужно? Я про заказ с шопбопа, не с гилта.

Люб, пишу номер, дату и скрины заказа и отправки. Вот единственное, не помню, тему какую лучше выбирать, претензии кажется. Может быстрее среагируют
Один раз прям бодалась с ними 2 суммы зависли приличные из-за гилта, кое как решила вопросы с этим сбером:rtfm:

• Like
Реакции: blackhair

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, тут тему поднимали про пляжи Черноморского побережья. У меня подруга сейчас на пути к морю, позвонила ей, рассказала про то, что здесь обсуждались переполненные пляжи. Может, кто подскажет, а в Крыму как сейчас? тоже все переполнено?
Сами прилетели изИталии вчера, отдыхали на Корфу. На острове полупустые пляжи. ))) Во всяком случае, в южной части острова, как на востоке, так и на западе. Вода горячая!!! Бронировали апартаменты за 3,5 тыс. Летели из Венеции, так что аутлет посетить удалось Новента ди пьяве. В некотором недоумении от посещения аутлета. По сравнению с 2014 годом, замой 2015 года народа значительно меньше, но и скидок меньше, 30-50%. К 20 июля уже вовсю до 70% было... жаль, жаль. Появился новый магазин NEW BALANCE. Китайцы мели вовсю кроссовки за 49 евро. Я тоже померила, но качество мне не понравилось совершенно. Кроссбоди Макл корс купила за 59 евро и часы с металлическим браслетом золото-платина за 117. Продавец сказала, что Майкл корс изготавливает свои часы на итальянском заводе Фосил. Глянули качество в Фосиле, вернулись за часами в Майкл корс. в Геокс цены приятные были, выбор хороший. В найке кожаные кеды куплены за 31 евро. Епсли будут вопросы, буду рада поделиться информацией.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, а брал кто вещи на ибей у продавцов с нулевым рейтингом? Я все хочу купить коллаборацию Balmain HM у него такие цены сладкие.

В любом случае можно оплата палкой,если что,возместят сумму!

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_,
это вы на второй?!
какая ж красотища-то она у тебя!

Sladkoro4ek добавил 25.07.2016 в 22:56
@muravei,
Лен,не могу объяснить.
Причем я это почуяла сразу в первые минуты,но зачем-то оставила.
мне хорошо,она красивая,бла-бла,но вот бывает не лежит душа.
все в ней хорошо,никаких изъянов,но это не именно то,что мне хотелось в душе)
может будь я той мулаткой,что на фото.... :love:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@duduyka, первый случай мне кажется, чтобы у Наташи что-то потрескалось. А вообще серия New менее удачная на мой взгляд. И ремни и фурнитура. И кожа кажется изменилась, толще стала, менее эластичная.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, можно еще попристаю :ah::ax:
пытаюсь заказать телефон, получила кучу информации и в растерянности..
лучше брать РосТест с адаптированными под нашу страну розетками, официальной гарантией (вроде плюсы на этом заканчиваются)?
или не обязательно переплачивать и можно взять европейскую модель с переходничком для розетки, гарантией от магазина и разницей в цене 10 тыс. в меньшую сторону от РосТеста?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, мой дед один раз ждал сестренку с последнего урока и наблюдал наш урок физры.мальчишки висели грушами на турнике и только некоторые могли что-то изобразить.дед подошел к свободному турнику подтянулся несколько раз на одной руке,потом на другой.на тот момент ему было около 65.наши мальчишки просто обалдели:ag:

Моему свекру 61 в этом году, 80 км на велосипеде по холмам он регулярно проезжает за несколько часов :yes3: В зал никакой не ходит, естественно:ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я видела на людях эти маленькие ДиГ, но не в лаке, а в сафьяно, смотрелись круто:)

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
когда это было? Раньше чат был
Ну может месяца полтора назад или два. Когда большие черные сумки Джейкобса давали))) Я прямо решила отменить заказ через минут 5-10 после того, как его сделала. Там кажется справа наверху было что-то типа - связаться с нами, и было написано, что... ох, вот не помню, в спешке писала, не было двойной суммы за сумку на карте, что-то типа - наши сотрудники ответят в течении 15 мин после оформления заказа. Как я поняла, что временно чат открывается. Но я не утверждаю, не очень помню. Но чат был! Я долго переписывалась с девушкой. Она распрашивала зачем я отменяю и что это такое - двойная блокировка. Потом прямо при чате трыкнула смс от Сбера и сумма вернулась на счет.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хвостик низкий - комфортно мне с ним
:ag: у меня сейчас высокий пучок в фаворитах, не знаю, когда надоест. Видимо, когда холодно будет и на него ни один капюшон не налезет.:ag:

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, они просто идут отменой операции, поэтому не приходит смс.

Я не про СМС. Первая сумма была процент за брак, вторая возврат за обувь, кажется. СМС нет, но и сумма на карте не увеличилась. Я смотрела банковские выписки.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девы, по налогу вопрос:
Если покупатель одно лицо(карта его), а получатель другое, лимит считается на получателя же?
Например, Надя взяла сумку на мой адрес, к ним не шлют, с сумкой мой месячный лимит по дчл впритык. А я хочу сделать заказ.
Мне надо новый акк и на мужа, к примеру, или достаточно со своего акка, просто получателем мужа поставить?
Или как быть-то?
Что делать?
Юля, недавно девочка писала, что оформляла заказ со своего акк, а получателем мужа указала, в итоге по всем документам прошла она и ей насчитали пошлину. Всех тонкостей не помню. Может лучше подстраховаться и заказать с другого аккаунта с данными мужа?!?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.