@Yulius Zharko, Юльчик хоть бы сфоткала такого уникума ..так интересно посмотреть..и на лицо на 40?
Может вам у них уточнить,мне привозят,я тоже 15км от мкадПро дхл я так и думала, что будет проблема с доставкой за МКАД.
@Adelaido4ka, конечно. Это же мягкий материал. И они в живую не смотрятся солидно. держала в руках
Спасибо, всем вам девочки за советы, пойду дальше голову греть себе и мужу...про ремешок каучуковый вообше бы не подумала,поставлю большую галочку чтобы не забыть,спасибо!
И марки обозначенные обязательно учту,а то я стерильная в часовой сфере потребления,если ни считать Корса...но, они первые и куплены скорее из интереса чем из каких-либо др.побуждений
К выпускному брала паучаре своему (в неполные 16 рост 187, джинсы 29, широкие плечи, жопка с кулачок) костюм на Асосе. Довольна - не передать словами. Измерила мальца во всех местах и подобрали идеально сидящие брюки и пинжак с карманами. Плюс еще в стоке он был, так муслин полушерстяной обошелся в 5600 - сказка! Ребенок вначале сомневался, но как надел - сам в себя влюбился. Там 3 ростовки предложены, мы, естественно, tall брали.
Ян, им что-то нужно, если с приложения писать? В смысле что указать нужно? Я про заказ с шопбопа, не с гилта.
Девочки, а брал кто вещи на ибей у продавцов с нулевым рейтингом? Я все хочу купить коллаборацию Balmain HM у него такие цены сладкие.
@Yulius Zharko, мой дед один раз ждал сестренку с последнего урока и наблюдал наш урок физры.мальчишки висели грушами на турнике и только некоторые могли что-то изобразить.дед подошел к свободному турнику подтянулся несколько раз на одной руке,потом на другой.на тот момент ему было около 65.наши мальчишки просто обалдели
Ну может месяца полтора назад или два. Когда большие черные сумки Джейкобса давали))) Я прямо решила отменить заказ через минут 5-10 после того, как его сделала. Там кажется справа наверху было что-то типа - связаться с нами, и было написано, что... ох, вот не помню, в спешке писала, не было двойной суммы за сумку на карте, что-то типа - наши сотрудники ответят в течении 15 мин после оформления заказа. Как я поняла, что временно чат открывается. Но я не утверждаю, не очень помню. Но чат был! Я долго переписывалась с девушкой. Она распрашивала зачем я отменяю и что это такое - двойная блокировка. Потом прямо при чате трыкнула смс от Сбера и сумма вернулась на счет.когда это было? Раньше чат был
у меня сейчас высокий пучок в фаворитах, не знаю, когда надоест. Видимо, когда холодно будет и на него ни один капюшон не налезет.хвостик низкий - комфортно мне с ним
а за ужасы были с Шопфанс? Типа посылки все конфисковали?
@Nadezhda15, Надя, они просто идут отменой операции, поэтому не приходит смс.
http://www.ralphlauren.com/Посоветуйте, какие и где можно купить рубашки поло с коротким рукавом мужу
Юля, недавно девочка писала, что оформляла заказ со своего акк, а получателем мужа указала, в итоге по всем документам прошла она и ей насчитали пошлину. Всех тонкостей не помню. Может лучше подстраховаться и заказать с другого аккаунта с данными мужа?!?Девы, по налогу вопрос:
Если покупатель одно лицо(карта его), а получатель другое, лимит считается на получателя же?
Например, Надя взяла сумку на мой адрес, к ним не шлют, с сумкой мой месячный лимит по дчл впритык. А я хочу сделать заказ.
Мне надо новый акк и на мужа, к примеру, или достаточно со своего акка, просто получателем мужа поставить?
Или как быть-то?
Что делать?