@Yulius Zharko, Юльчик хоть бы сфоткала такого уникума ..так интересно посмотреть..и на лицо на 40?
Может вам у них уточнить,мне привозят,я тоже 15км от мкадПро дхл я так и думала, что будет проблема с доставкой за МКАД.
@Adelaido4ka, конечно. Это же мягкий материал. И они в живую не смотрятся солидно. держала в руках
Спасибо, всем вам девочки за советы, пойду дальше голову греть себе и мужу...про ремешок каучуковый вообше бы не подумала,поставлю большую галочку чтобы не забыть,спасибо!
И марки обозначенные обязательно учту,а то я стерильная в часовой сфере потребления,если ни считать Корса
...но, они первые и куплены скорее из интереса чем из каких-либо др.побуждений
![]()
К выпускному брала паучаре своему (в неполные 16 рост 187, джинсы 29, широкие плечи, жопка с кулачок) костюм на Асосе. Довольна - не передать словами. Измерила мальца во всех местах и подобрали идеально сидящие брюки и пинжак с карманами. Плюс еще в стоке он был, так муслин полушерстяной обошелся в 5600 - сказка! Ребенок вначале сомневался, но как надел - сам в себя влюбился. Там 3 ростовки предложены, мы, естественно, tall брали.
Ян, им что-то нужно, если с приложения писать? В смысле что указать нужно? Я про заказ с шопбопа, не с гилта.
Девочки, а брал кто вещи на ибей у продавцов с нулевым рейтингом? Я все хочу купить коллаборацию Balmain HM у него такие цены сладкие.
@Yulius Zharko, мой дед один раз ждал сестренку с последнего урока и наблюдал наш урок физры.мальчишки висели грушами на турнике и только некоторые могли что-то изобразить.дед подошел к свободному турнику подтянулся несколько раз на одной руке,потом на другой.на тот момент ему было около 65.наши мальчишки просто обалдели![]()
Ну может месяца полтора назад или два. Когда большие черные сумки Джейкобса давали))) Я прямо решила отменить заказ через минут 5-10 после того, как его сделала. Там кажется справа наверху было что-то типа - связаться с нами, и было написано, что... ох, вот не помню, в спешке писала, не было двойной суммы за сумку на карте, что-то типа - наши сотрудники ответят в течении 15 мин после оформления заказа. Как я поняла, что временно чат открывается. Но я не утверждаю, не очень помню. Но чат был! Я долго переписывалась с девушкой. Она распрашивала зачем я отменяю и что это такое - двойная блокировка. Потом прямо при чате трыкнула смс от Сбера и сумма вернулась на счет.когда это было? Раньше чат был
хвостик низкий - комфортно мне с ним
а за ужасы были с Шопфанс? Типа посылки все конфисковали?
@Nadezhda15, Надя, они просто идут отменой операции, поэтому не приходит смс.
http://www.ralphlauren.com/Посоветуйте, какие и где можно купить рубашки поло с коротким рукавом мужу
Юля, недавно девочка писала, что оформляла заказ со своего акк, а получателем мужа указала, в итоге по всем документам прошла она и ей насчитали пошлину. Всех тонкостей не помню. Может лучше подстраховаться и заказать с другого аккаунта с данными мужа?!?Девы, по налогу вопрос:
Если покупатель одно лицо(карта его), а получатель другое, лимит считается на получателя же?
Например, Надя взяла сумку на мой адрес, к ним не шлют, с сумкой мой месячный лимит по дчл впритык. А я хочу сделать заказ.
Мне надо новый акк и на мужа, к примеру, или достаточно со своего акка, просто получателем мужа поставить?
Или как быть-то?
Что делать?