Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Пилатес очень нравится)) на дорожке тоже..иду себе и иду..уже за поручни не держусь..:ag:

У меня в зале вообще 2 дорожки :ag:
А ты еще попутно смотри что-нибудь: фильмы интересные, лекции. Час проходит незаметно. В телефон скачай или по интернету сразу ,наверняка WIFI есть в клубе

• Like
Реакции: Вуся

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, кто брал деткам пуховики ДУВЕТИКА, отзовитесь, пожалуйста!! Достаточно ли они теплые или средненько, типа до 0-5?

У меня две детских. Одна на дочь, длинная, до колена. Ее носили типо зимой. Она поплотнее. А вторая у сына, та тонкая, но по ней и видно было. Я покупала на нашу осень.

• Like
Реакции: Anhen2

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...Жаль, что многие не принимают того, что есть люди с другими "историями" - кофтами-юбками-чемоданами :ag:
так есть же все мы тут)) и именно для того, чтобы привить себе вкус, набраться опыта, уберечь от ненужных покупок и прочего - я именно так воспринимаю наше сообщество в "болталке" :)
Просто мне не понятно, почему многие стараются не правду сказать, а помогают обыграть заведомо плохую вещь :ah:
не надо быть искусственно-хорошими, лучше правду сказать :yes3:
я за правду! :) можете мне говорить всегда, что думаете :yes3:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
над взять на заметку, а то в моем отпариваетле уже надо чтото залить чтоб ржавчину убрать, вода у нас не очень то хорошая. После отпуска приезжаю - не могу первое время запах переносить - хоркой пахнет жутко!

Я начала пользоваться дистиллированной водой после того, как чуть не угробила новый утюг. У меня Филлипс, достаточно новый, года два ему, модель не помню, но без регулятора температуры. Он перестал нагревтаться в какой-то момент и муж очень долго прочищал его и ругался, что я пользуюсь плохой водой. А я только из фильтра наливала.
Теперь только дистиллированная.

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
  • Like
Реакции: Sarasvati и Vladimir239

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Desired, Яна, спасибо!
Когда им писать? Когда вторую сумму спишут?

А в гилте запрашивать "отписку" в какой форме?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юля, мне тоже нравятся джинсы, длина - вообще супер!
Только не с этой обувью, согласна с девочками - обувь только без ремешка на щиколотке.
Подвернуть можно ровно на подгибку - отлично с обувью типа слипонов, кроссовок, лодочки классические, балетки, сандалики - вариантов много, и да, длина на пике популярности)
Просто не привыкла может, но можно попробовать!
Зимой с ботильонами тоже не плохо такая длина, даже удобнее, ну и более стильно смотрятся.
Я бы посчитала это за удачу)))
А вот скидку какую или бонус - можно у них запросить - за несоответствие описанию.
Запах наверное от этой пропитки))

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, есть очень коварные юбки.несколько лет подбирала к одной верх и никак.даже укоротила ее и сдалась...
от многих слышала,что юбки не покупают из-за проблем подобрать верх.

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, купите фильтр с обратным осмосом и будет тебе счастье!
Я чайник уже 5 лет не трогаю. И прочие приборы, в которых вода кипит

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сомали,
Наташ, напомнила: лет в 5 мама меня одела в красный плащ-свингер, на ноги туфли-клоги, на голову вельветовую шляпку т-синюю на завязках))
Вышла я на улицу и так стеснялась, что шла по траве, чтобы никто меня не видел в этих клогах, плаще и шляпе)))
А сейчас вспоминаю-модный прикид-то был :ag:
Еще эти нарядные китайские платьица и немецкая куртка-аляска))) а потом уже были блестящие лосины)
Вот почему-то навеяло))) так и живет этот наряд во мне :)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мила сейчас поищу и скину в личку)
Ой, и мне можно в личку, 3 евро мне нравится больше )))

Wirta_ добавил 26.07.2016 в 12:49
Мне не джинсы надоть, а штаны
а так?
нужно нажимать на закладку TALL - это высокий рост

Вот еще в OLDNAVY есть, там совсем недорого. ))) Но, кстати, детка моя именно оттуда любит чиносы, несколько пар уже заказали.
синие

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Ламик

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, берите! Правда у меня скорее палантин, прямоугольной формы. Мне оч нравится. Несмотря на яркий цвет, она не выцвела и форму не потеряла. Зацепки тоже ставятся конечно, но это если постараться. У меня шерсть с шелком кажется.

leopoldina добавил 26.07.2016 в 20:18
@xocatherine, я уж насколько сумочница, но лв не лежит душа, ни к формам, ни к коже, ни к монограммам. Вообще на удивление спокойна ко всему, что они производят. Могу предположить, что чемоданы не убиваемые. Но я чет не доросла пока до них в материальном плане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.