Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, надо было с ТРЕНЕРОМ заниматься. Тогда бы и не ушла с зала. Придти и самой походить рядом с тренажерами и может сесть на них, как придти в аптеку и купить лекарства не понятно от какой болезни. Просто чтобы купить типа лечусь.
В общем, бесполезно что-то говорить. Лень и страх делают все, лишь бы пятая точка не вставала со стула. :bu:
Еще полезно почитать вообще как организм работает, как мышцы растут и тд. А не просто строить странные догадки, что я пришла на пилотас, и у меня сразу бедра и попа отрастут как у фитнес-бикини, которая день и ночи живет в зале, ест специальную еду и спортивное питание

Yulius Zharko добавил 15.07.2016 в 18:17
@kapeks, Юль, так не бросай. Сложно постоянно все заново начинать! Поддерживать проще

Последнее редактирование:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, уже сообщают,что наши туристы пострадали,но пока без подтверждения.

ого! я читаю новости в жж, там пока об этом не пишут.
меня сразил наповал один коммент: Знакомая из Стамбула пишет

Это может быть начало Гражданской войны. Тут в Сирию превратят..над Анкарой истребители носятся, Стамбульский аэропорт, площадь Таксим под контролем военных, по улицам Фигачат танки, телецентр ТРТ захвачен, перестрелка перед зданием военного министерства из вертолёта полиция отстреливается по всем точкам власти в Столицах

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Clumsy, блин, я тоже жду личный код применить, так и дождусь что продадутся....

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, на kupi vip блуза шелковая Elie Tahari за 3150 рублей, но размер Xl только

и вообще встречаются единично хорошие вещички недорого.

• Like
Реакции: bukva

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
все в НБ или найке эйр.
Вот и у нас все в НБ... Недавно с дочкой разговариваю - что купить ей из обуви - она не знает - НБ надоели (3 пары), слипоны не нравятся почему-то (1 пара есть), кеды тоже надоели (есть вансы, конверсы, суперги), мокасины категорически не любит, балетки я категорически не люблю :ag: ... Все, ходить не в чем - не шьют на нас :4fvgdaq_th:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вхохновилась вашими часиками, достала свои.:ag: У меня очень тонкое запястье и поэтому не люблю часы на себе. Приходится много звеньев снимать каждый раз. Поэтому с ремнем вообще не люблю, длинные мне все ремни. Не красиво.
[/url]

Люба, белые - мои фаворит! Неожиданно все остальные не маленькие такие =)))
Москино хорошенькие! :ay:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
чуть руками вверх шевелю, так резинка сразу же на шею сползает
кстати да, такой момент, сразу и не подумаешь об этом.:ag: Классное платье, очень понравилось.

• Like
Реакции: Shn

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Сана441, я их даже показывала )
верхние, на них написано art №047251 (если это поможет)
356722cc2d.jpeg

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Milavolga, Мила, если Вы про шнур с юкса, то да, у нас соответственно подходит ко всему деточкину "гаджет-парку" - айфонам 5 и 5S, мини-айпаду и айпаду эйр.

У меня просто какие-то комплексы внутренние, шнур с юкса могу воткнуть в аппараты, а с алиэкспресса боюсь почему то. Хотя умом понимаю, что разницы никакой, в любом случае оба типа неоригинальные. Но перебороть себя не могу :ag:.
Ну и переплачиваю соответственно даже и не в два раза :ag:.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А у меня была каракулевая шубень. Красивая! И шапка из енотовидной собачени.шубы обожаю с детства. Ношу все, что есть. В школе форсила в собачей))). В институте прибавились дубленки. Потом уже был каракулевый пиджачок, нлрка, лисонька, козлик с трикотажем. Мечтаю о соболе)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,до смешного уже,пытаюсь второй день разгладить платье белое мешочек хлопковое и никак,уже намочила пыталась мокрым погладить-безуспешно:ag:без парогенератора никак видимо?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Москвичи, вы там как? Все живы-здоровы? Имущество без повреждений?
Вероника, спасибо! Все нормально, но стекла ходили ходуном на балконе, жуть!

blackhair добавил 07-14-2016 в 03:42 PM
Девочки, а можно еще раз про французские размеры обуви? какой мне надо брать на 24,2? Беру ИТ 37,5
Юль, может уже не актуально, но только увидела твой вопрос. Я беру свой обычный 37, не замечала разницы с ит размерами, может только у меня так.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я такие высокие без молнии тоже не решусь брать. Можно вшить, конечно. Мне понравились разницей фактур.

У меня низкий подъем, я обычно во все влезаю. А вот разница фактур не понравилась и форма носа. То ли так на фотке смотрится, или вообще такая форма не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.