Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лена, у меня уж 46 ит.((((
Но фигура стандартная, пропорциональная.
Они нра и на плоском)) но эффектнее смотрятся - когда на каблучке))
Была бы я такая, как ты - нравились бы больше:ag:

Или ,ну их??
Только позавчера ,сказала что юбки не буду искать,верх снова надо подбирать:)

Буду думать!

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Я живу с шубой правда))),

вот абсолютно мое. шуба есть, конечно, ну как же без. но из шкафа практически не достается (муж обижается очень) - а мне не надо совершенно она, я не чувствую гармонии с шубой. а вот обувь, сумки и перчатки - должны быть только кожаными. при этом куртки кожаные оставляют в полном равнодушии и в шкафу не прижились :)

h-ne добавил 27.07.2016 в 05:55
Когда мне купили пальто зимнее красного цвета с цигейковым воротничком, сразу себя взрослой ощутила, да типа модной

я мечтала о пальто зимнем. в клетку. а ходила - ну, конечно, в шубе. цигейковой. самое печальное воспоминание о шубе - когда шуба постарела и облезла в области застежки - мама просто переставила пуговицы на мальчуковую сторону - вот это для для меня была настоящая трагедия. очень стеснялась. и мечтала о пальто

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девочки покажите как выглядят эти салфетки плиз.

попробовала я PACLAN (только он был в магазине), вот такой
6424bc1fe2c8cff5b122c7ddacef8933.jpeg

• Like
Реакции: blackhair

Svetik05

Новичок
Шопоголик
у тростей спицы нехлюпкие, держала в руках оба варианта

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А я когда в зал ходила-никого что то не разглядывала...
Только если прямо красивый сильно кто то, посмотрю, конечно.
А так на себя в зеркало ток и смотрю)))
Нарцисс я, видать :ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@hawks, так если купят, то не судьба, значит. И думать больше не надо. :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, :ag:
да-да,стараюсь не брать,пока не получу источник вдохновения :ag:а то знакомо как рушится этот карточный домик :dub:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Пилатес очень нравится)) на дорожке тоже..иду себе и иду..уже за поручни не держусь..Вчера мне какая то фитнесняшка всю тренировку испортила..Иду себе интеллигентно никуда не тороплюсь..куча свободных дорожек..Так нет она рядом присоседилась..включила дорожку на полную мощность и побежала топая как конь обдавая меня запахом ..потом поставила горку и чет там выпады делала потом она задом бежала ..Мне аж страшно было ..мне казалось что она на меня напрыгнет ..я шла и материлась..самое доброе это..когдаж ты свалишь проклятый Мистер Мускул..мужу пожаловалась а он мне говорит чегож ты то на другую дорожку не перешла ..я аж в ступор впала..и чего я на самом деле то не ушла..шла бесилась ..вот дурында :ag:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
LarusL, Ларис, это уже перебор будет)
Просто черные лаконичные нужно было все-таки выбирать часового бренда (как у Катерины, например, очень суперско смотрятся), а не Фенди. Фенди как украшение больше, а тогда уж лучше белые были бы. Вот потому и заморочило меня...
Ладно)) купила и купила) дождусь и буду носить))) надеюсь, не подведут...

• Like
Реакции: LarusL и Galink

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Yulius Zharko,

может, к нам, может, потому что сумочка по их меркам - фи, дешевка.
Но какой бы мелкий фусер я не покупала в других магазинах на отношение это не влияло, все нормальные торговцы знают, сегоня купит майку за 10 баксов, а завтра наберет корзину на 5 тысяч.

Все, кроме матчеза. Или это у них Лондонский снобизм просто. Что тоже веротяно, даже более чем...

Странно... Мне показалась их кс адекватной вполне. Я Один раз с ними вопрос решала, так быстро мне все сделали, так ласково мне писали, правда давно было, года полтора назад. Потом еще прислали оценочный лист их кс и дали 10% за заполненную анкету. Я прямо так растрогалась тогда.
В этот раз заказ долго отправляли, отвечали правда долго, но ответили нормально. Хоть я и рано панику посеяла.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, а я ненавижу зал. Я в некотором роде социопат. Вот не хожу летом-все в разъездах и прямо хорошо мне! Особенно удивительно, когда тренажеров ряд Целый. Есть свободные, а человек лепится рядом. Ну прямо загадка для меня. У меня личное пространство большое. Не люблю, когда чужие близко... но в зал придется идти, ибо разъелась я...

• Like
Реакции: mashilda

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
а я сантехнику мою колой, раньше пиццу заказывали в одном месте, там в подарок каждый раз привозили бутылку колы. Вот и пользовались - экономия и польза =)) Сесетра бортпроводница научила. Они салон самолета ей отмывают от пассажиров ну и санузел тоже =))

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Растяжки появляются из-за гормонального дисбаланса, даже набор веса не имеет никакого значения. Многие худеют или толстеют на 20-30 кг и никаких растяжек, а у меня, например, появились в пятнадцать лет, несмотря на то, что я была натуральным дистрофиком. И кокосовым маслом хоть обмажься, толку не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.