При заказе блокируют сумму, при отправке списывают другую, первая висит в блоке, пока банк не разблокирует.Как это ещё раз?!?!?
При заказе блокируют сумму, при отправке списывают другую, первая висит в блоке, пока банк не разблокирует.Как это ещё раз?!?!?
allenka197,
Лена, у меня уж 46 ит.((((
Но фигура стандартная, пропорциональная.
Они нра и на плоском)) но эффектнее смотрятся - когда на каблучке))
Была бы я такая, как ты - нравились бы больше
Я живу с шубой правда))),
Когда мне купили пальто зимнее красного цвета с цигейковым воротничком, сразу себя взрослой ощутила, да типа модной
Девочки покажите как выглядят эти салфетки плиз.
попробовала я PACLAN (только он был в магазине), вот такой
мой обычный,складной,так то удобный и лёгкий,всё не теряю надежды,что мож когда нибудь от ремонтруют мне его.у тростей спицы нехлюпкие, держала в руках оба варианта
Пилатес очень нравится)) на дорожке тоже..иду себе и иду..уже за поручни не держусь..Вчера мне какая то фитнесняшка всю тренировку испортила..Иду себе интеллигентно никуда не тороплюсь..куча свободных дорожек..Так нет она рядом присоседилась..включила дорожку на полную мощность и побежала топая как конь обдавая меня запахом ..потом поставила горку и чет там выпады делала потом она задом бежала ..Мне аж страшно было ..мне казалось что она на меня напрыгнет ..я шла и материлась..самое доброе это..когдаж ты свалишь проклятый Мистер Мускул..мужу пожаловалась а он мне говорит чегож ты то на другую дорожку не перешла ..я аж в ступор впала..и чего я на самом деле то не ушла..шла бесилась ..вот дурындаи как ощущения?
@Yulius Zharko,
может, к нам, может, потому что сумочка по их меркам - фи, дешевка.
Но какой бы мелкий фусер я не покупала в других магазинах на отношение это не влияло, все нормальные торговцы знают, сегоня купит майку за 10 баксов, а завтра наберет корзину на 5 тысяч.
Все, кроме матчеза. Или это у них Лондонский снобизм просто. Что тоже веротяно, даже более чем...