Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Сломалась спица на третий день,они из алюминия,так нигде и не отремонтировали,а так красивый,нравится,и да не автомат.
у тростей спицы нехлюпкие, держала в руках оба варианта

AnyaT добавил 14.07.2016 в 01:26
УжОс..Сразу понятно,что клиента уважают как клиента...и дорожат:ai:...потерся наверное прилично,пока ехал:aq:
царапки маленькие чудом на макушке
но видок у посылки был еще тот..

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@bukva, уже сообщают,что наши туристы пострадали,но пока без подтверждения.

• Like
Реакции: bukva

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я сегодня себе прикупила странное для себя платье с вышивкой с мыслями, что хорошо будут смотреться с теми тапками Стюарт Вайцман, что я заказала, если они мне не подойдут или не понравятся, будет просто облом обломыч:ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
А у меня крутые часы не "живут":( картье мои в гостинице свистнули в тренажерке.. Часики от Тифани жальче больше всего, их судьба также оказалась незавидной:( Что поделаешь: издержки дорожной жизни:(
Хожу как "лохиня чайниковая" с айвотчем:ag: и вот ничего с ними уже второй год не делается, ттт. Только бампер где-то тоже от них уже посеяла.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юльчик, я раньше тоже бегала на каблуках - не замечала их))
Теперь сложнее...
Но, думаю, что немаловажно - частое использование обуви без каблука или на совсем низком каблучке(((
Ножка отвыкает от каблучков...
Пару-тройку пробежек на каблучках - уже легче переносишь эту высоту)))
Но как же красиво фигурки женские смотрятся в обуви на каблучках:ay:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, когда не сидела по 20 часов за компом - то очень даже наряжалась, каблучки невысокие были, но я тогда 58 кг была :ah: И носила не мини, но короткое, хотя не худыш по телосложению. А сейчас наверное и возраст/харатер спокойнее и вещи появились другие и нравится прям вот как Галя сказала -"из душа сразу на улицу" и это лучше чем "при параде" :ag:
Но это каждый день, а в театр или ресторан или еще куданить - ессно есть мнооого всякого на выход :yes3:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса! Там прекрасно! Очень хорошо.
Чтобы развлечь ребенка-надо знать куда податься, а для взрослых-прекрасный курорт со спа лечением.
Еще если с погодой повезет...

• Like
Реакции: LarusL

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@hawks, это вроде недешево.
сейчас скидки начнутся,может тебя успокоит,что сумка ванг рокки с клепками была за 150 долларов на аутнете? ну сумки более высокого уровня можно поискать в распродажах

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, я бы и эти скучные взяла, нравится модель:ba:

Кать,как обычно водится повисели в моем дриме с пару дней вместе с рюкзачком и ушли)))был ток один размер,мой :yes3: тебе только вместо лодки их)))
вот и мне нравятся,но хочу поярче
у меня шоколад как-то не приживается-не мой цвет

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юлечка, обувь у них чудесная, качество изумительное.
Если честно, то мне даже больше нравятся, чем все прады, ДГ и т.д.
Идеал просто!
Но, дорого, конечно, редко до скидок доживают некоторые модели.
Из одежды - только юбка, это что-то!
Даже больше нравится, чем от Марни.
Эти боты покруче будут, чем те от Марни из копеек:ag:
Но, за ту цену - шикарно, конечно)))

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
А вообще часы люблю и имею их много и разных - 2 керамических от Корса и Каран, Джейкобс, Кензо, Берберри и еще по мелочи. Для меня это как украшение.
А у меня вот только двое часов. Танк- это выход,театр,короче когда нарядно, а маст де картье-это когда джинсы и толстовки. Но ещё бы купила огромные на кожаном ремне и как у моей подруги булгари

• Like
Реакции: Сомали и ZmeyaT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Хороши! очень нравится тонкий ободок у циферблата, не обычно =)

Наташ, я после больших часов замучила и продавца и мужа, его (фотками)- отправляла)) демонстрировала каждые:ag::ag::ag: а девушку, то дайте те, то эти, кстати она за них и сказала, что такие никогда не задерживаются, без большого количества камней:ah: хороши в своей простоте, называется:ah:

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.