у меня девочка помню одна с давней работы говорила,что они с мужем весь год ничего не покупают,чтобы поехать в хороший отпуск и покупают там уже.
кто как хочет как говорится.
Я раньше до своего переезда за границу тоже так делала - в течение года только если прям НАДО, а летом в Европе отрывались с подружкой.
Я думаю, тут у каждого свои приоритеты, и все о своих покупках думают, но не ошибаться невозможно - у меня есть вещи, над которыми я долго думала, а они в итоге не носятся по разным причинам, а есть те, которые покупала в забвении практически, а в итоге они горячо любимы. 

успокоилась, начала радоваться покупке@моднявка, тогда точно черные были правильным выбором, а сейчас уже началось![]()
Спасибо, дорогая!!!Ты очень современная, больше, чем я, например. Если что, это не только про одёжу

В зал до 34-й недели беременности ?!!!
Вы смелая женщина...
У меня после трех родов тоже нет растяжек, я бандаж носила до- и послеродовый, 3 в 1.

Вы,видимо,не знаете историю о том,как в полнейшем безденежье и в разгар войны девушка с индивидуальностью и вкусом сшила себе платье из бархатных штор...зелёных по-моему..... Скарлетт о,Хара её звали. Можно быть богатым и безвкусно одетым и бедным и офигенно стильно-индивидуальным.
Оксана, у меня никакая сумка не обтрепаласьНастя, а что по сумке то, той что обтрепалась, компенсировали?
написала им, потом попробовала перевести то, что отправила - чуть в обморок не упала 
Яна, советуют грибы собирать как минимум за 50 км от Москвы, т.к. они впитывают все из земли, а она в Москве и ее пределах отравлена, наверное это и овощей/ягод может касаться.....у свекра со свекровью хорошая дача рядом с Москвой, вернее это уже Москва)) 13 км от мкад. Урожаи знатные))...
Я люблю мысленно луки подбирать к вещам перед сном вместо подсчета овец