Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сана441, Оксана, брала дочке 26 размер, синие стрейчики. Потом с взлётом курса Трусс на подростка стало дороговато (понимаем, что это под 10 тыщ уже :bu:). Перешли на Армани :ag: Они тоже на неё хорошо садятся. Но там мы еще в детское влезаем, рост позволяет :haha:

• Like
Реакции: Сана441

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Wirta_, Вероник, восхищаться тут нечему, если все выложат свои ежедневные готовки, то будем сутки друг другу аплодировать :ag:
Да я все никак не куплю, торты делаю часто на заказ, а там ессно белая идет, ей у меня как на гуталиновой фабрике :ag: Теперь уже точно надо купить, раз уж за десерты взялась для себя )))
Купила тут муку семян черного тмина - в коктейли добавлять, читала что очень полезная )))
Кукурузную добавляла в выпечку - не понравилась, клеклые мафины получились ((( И крахмал кукурузный добавляла в ягоды - фигняшка вышла, пользую по-старинке картофельный :ah:

• Like
Реакции: Wirta_

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
"есть ли жизнь мини после 40",
Недавно была на дне рождения девушки 34 лет. И вот сидим, разговариваем... И она говорит ( с грустью такой) : "Уже 34... Какой-то ужас... В голове-то не больше 20" :ag:
А я её успокаиваю:" А мне примерно 30-35" :ag:
Так что это не только у нас, послесорокалетних, наверное, у всех девочек так :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В Прибалтике не была ни разу. Но мне кажется, это немного другое и совсем не показатель отношения остального мира
Я была, а Латвии несколько раз в Риге, один раз в Таллинне и один раз в Вильнюсе. Вроде все хорошо было.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я тоже все рассматриваю в зале и раздевалке ..
И я рассматривала.:ag::ag: И поняла для себя одну вещь кстати. Оказывается очень много женщин с прямо плохими фигурами, иногда просто с их отсутствием. Или с очень не пропорциональными. Или верха нет совсем или низа. Таких больше всего мне показалось. И они наверное ходят в зал с целью увеличить недостающее или уменьшить слишком выдающееся))))
В принципе я там за месяц насмотрелась и кое-что поняла, кто и для чего ходит.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня Тахари 6-ка.
и у меня.

энзу не продавай.классное ведь!
классное, но как влезла в другое платье, так и хожу и юбки еще не ношены ни одна в этом году)))

подруга сегодня утром звонила,что билеты во Францию сдали.
сказала,что будет сидеть с ребенком на даче...
наше побережье забито.в Сочи все занято.
На нашем побережье мне кажется всегда что-то найти можно, но мы были в прошлом году под Лазаревским, все хорошо, но честно на это деньги тратить... ну если только ребенок маленький и надо на море вывезти... но мне больше не хочется.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Clumsy, у свекра со свекровью хорошая дача рядом с Москвой, вернее это уже Москва)) 13 км от мкад. Урожаи знатные)) Мы, естесно, активное участие принимаем) Ягоды, смородину ведрами собираем. А вот клубника как повезет, конечно, портится очень быстро. Огурцы,помидоры, перцы в теплице все. Ну и вишня, черешня. Свекр тоже стал обрабатывать от вредителей химией, потому что иначе сожрут все дерево((

• Like
Реакции: Clumsy

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Дорогие наряды бросают вызов окружающей бедности.Где здесь индивидуальность?
Вы,видимо,не знаете историю о том,как в полнейшем безденежье и в разгар войны девушка с индивидуальностью и вкусом сшила себе платье из бархатных штор...зелёных по-моему..... Скарлетт о,Хара её звали. Можно быть богатым и безвкусно одетым и бедным и офигенно стильно-индивидуальным.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
По мне так вообще дело не в длине в том платье, а в нем самом. Я его видела в магазине, оно такое не слишком вразумительное, что имхо подойдет или юным прелестницам, которых платьем не испортишь, или на отдыхе исключительно с плоской подошвой. С каблуком это прям реально Яна Рудковская-стайл:ag:
Я фоткала в примерочной магазина - я по вашему должна была босиком стоять? И лиф поди снять, чтоб лямки не торчали?
Ой, все(с)
Считайте меня юной прелестницей, я за:ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, получила сегодня 5 посылок с американского и европейского аутнета....

Ооооо!!!! это восторг! ну вот немножко футболка со знаком подкачала - великовата, никак не привыкну, что не всегда надо брать максимальный размер. Но и то - некритично, я смогу ее носить и стильно получится.

Итого добыча! рюкзак вонг, мне остается желтый, подруга еще на подходе выдрала второй(синий). Цвет я выбирала в реале, имея правыо первого выбора. Сумка вонга замшевая и DRNY для подруги, вонг просто мегасуперппермега восторг. Были бы - купила себе, очень хдоровскоая и не устаю повторять - вонг качества люкс! Жилет жозеф, я думаал будет ужасно, а он оч ничего! и еще оказалось что у нее рукава будто вырваны, прямо мой стиль. Ну и шелк от американ винтаж! и юбочка шелк теори.

Ух, если еще и боты придут подошедшие, то я буду в полном восторге.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441,
Оксан,да моя тоже с 2 лет взялась за это дело)))
сейчас более зрелая девушка уже,сама себе наряды выбирает,платья любит))попробуй надень что она не хочет))

видимо,выбрасывать-это у них в крови)))
при этом,сын за этим замечен не был :)

Sladkoro4ek добавил 25.07.2016 в 22:18
@muravei,
Лена,про обычные кроссо-сникерсы или как их :ag:
завтра отсылаю,наконец,их

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

duduyka

Душа компании
Шопоголик
девочки, что нужно сделать, чтобы разблокировали вторую сумму на гилте? в банк заявку отправила 4 дня назад, сегодня звонила, но они "рассматривать" заявку, видимо, век будут.. понимаю, что что-то делаю не так..

Настя, а что по сумке то, той что обтрепалась, компенсировали?

duduyka добавил 12.07.2016 в 19:06
Девчат, la prairie никто не увлекается? Сейчас скидос на некоторые продукты неплохой на косме, например, пуда рассыпчатая 58$

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки покажите как выглядят эти салфетки плиз.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, не переживай. Жопу и бедро не раскачаешь без штанги от 30 кг.
Так что, ходи спокойно на свою зумбу и пилотес. Будешь себя лучше чувствовать . На сильную подтянутость и прочее не рассчитывай.

P.s. Лучше пусть будет бедро и попа, чем жиры, висящая кожа и целлюлит. У каждого свой выбор.

Yulius Zharko добавил 15.07.2016 в 17:58
Наташ, вот я походила, походила. Но я сама занималась не группой и не скакала.
Да простит меня Юлька и все любители зала. Мне стало смешно смотреть на этих теток... смешно и жалко их было, "подсаженых" на зал современными веяниями "моды" и и чисто коммерческим желанием всех этих залов зарабатывать на этом. Не захотела быть такой же, да долго я бы точно не смогла. Не люблю как все. И не умею.
Не скажу, что больше никогда не пойду, не знаю. Но все в меру хорошо. Неприятно попасть под общее веяние для меня прямо очень!
Никого не хочу обидеть! Если кому-то для достижения мировой гармонии нужны эти походы на фитнес, может быть у кого-то самооценка растет, кому-то просто хорошо от этого, то и ладно. Лишь бы человек был доволен.

А мне вообще не смешно! Молодцы тетки! У них настроение лучше, стресса меньше, есть могут сколько хотят. Спят лучше, кожа в тонусе.
А прощать мне нечего :ag: Меня больше своя попа интересует, нежели чужая:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, мне родственница скинула ссылку на комплекс 4 звезды,который их фирма строила.все забронировано.в августе на студию только несколько свободных дат.на фото все красиво и море рядом.
а просто частный сектор я никогда не воспринимала.один раз попробовали снять кв в Щелкино и совсем не понравилось,хотя снимали у фирмы,которая кв выкупает и сдает как гостиницу.
и к родственникам в Сочи не хочу.это не отдых за продуктами ходить и готовить.

наряды надо выгуливать,а то зачем покупали? я стараюсь все носить,но платье марани пока не надела ни разу.то жарко для него,то холодно.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,я покупаю иногда колу в макдональдсе.знаю весь ее вред,но все время быть правильной невозможно.:ag: и в макдональдс иногда хожу с сыном.
Кола хорошо помогает при проблемах с желудком:ag:
Врачи советуют пить ее в таких случаях)
Помогает, точно.
Ну, правильной всегда быть невозможно, скучно:haha:
Девочки, ну вот додумали сразу всё по одной фразе :ag:
Да, я не пью колу и т.п. И из-за вредности (так в доме заведено давно, не покупать эти напитки). И не люблю, честно. Мне после них пить хочется долго и мучительно :ag:
Но я с радостью "отравлюсь" жаренной картошкой с хлебом, салом и водочкой.
Да и те же овощи, вставлю свои три копейки.
Семена и у бабулек и у китайцев и у агроходлингов - все одинаковые! И сейчас уже даже специалист не различит, какие из них еще настоящие, а какие .... геномодифицированые. Так что того качества, о чем мы думаем, покупая "безхимикатные овощи-фрукты", сейчас в принципе нет нигде.
И едим и живем и радуемся =))))

• Like
Реакции: LarusL и allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, а я люблю и ношу часто мокасинчики от Виктора, хотя есть несколько еще его ботиков - реже их ношу.
Эти любимчики мои)

LarusL добавил 18.07.2016 в 01:16
Я тож вечно лучк-чесночу или ж "мечта всей жизни" или ж"да это ж самый тренд"
@Sladkoro4ek,
Юль, аналогично:ag::ad::friends:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.