Недавно была на дне рождения девушки 34 лет. И вот сидим, разговариваем... И она говорит ( с грустью такой) : "Уже 34... Какой-то ужас... В голове-то не больше 20""есть ли жизнь мини после 40",
Я была, а Латвии несколько раз в Риге, один раз в Таллинне и один раз в Вильнюсе. Вроде все хорошо было.В Прибалтике не была ни разу. Но мне кажется, это немного другое и совсем не показатель отношения остального мира
И я рассматривала. И поняла для себя одну вещь кстати. Оказывается очень много женщин с прямо плохими фигурами, иногда просто с их отсутствием. Или с очень не пропорциональными. Или верха нет совсем или низа. Таких больше всего мне показалось. И они наверное ходят в зал с целью увеличить недостающее или уменьшить слишком выдающееся))))Я тоже все рассматриваю в зале и раздевалке ..
и у меня.у меня Тахари 6-ка.
классное, но как влезла в другое платье, так и хожу и юбки еще не ношены ни одна в этом году)))энзу не продавай.классное ведь!
На нашем побережье мне кажется всегда что-то найти можно, но мы были в прошлом году под Лазаревским, все хорошо, но честно на это деньги тратить... ну если только ребенок маленький и надо на море вывезти... но мне больше не хочется.подруга сегодня утром звонила,что билеты во Францию сдали.
сказала,что будет сидеть с ребенком на даче...
наше побережье забито.в Сочи все занято.
Вы,видимо,не знаете историю о том,как в полнейшем безденежье и в разгар войны девушка с индивидуальностью и вкусом сшила себе платье из бархатных штор...зелёных по-моему..... Скарлетт о,Хара её звали. Можно быть богатым и безвкусно одетым и бедным и офигенно стильно-индивидуальным.Дорогие наряды бросают вызов окружающей бедности.Где здесь индивидуальность?
Я фоткала в примерочной магазина - я по вашему должна была босиком стоять? И лиф поди снять, чтоб лямки не торчали?По мне так вообще дело не в длине в том платье, а в нем самом. Я его видела в магазине, оно такое не слишком вразумительное, что имхо подойдет или юным прелестницам, которых платьем не испортишь, или на отдыхе исключительно с плоской подошвой. С каблуком это прям реально Яна Рудковская-стайл
девочки, что нужно сделать, чтобы разблокировали вторую сумму на гилте? в банк заявку отправила 4 дня назад, сегодня звонила, но они "рассматривать" заявку, видимо, век будут.. понимаю, что что-то делаю не так..
Наташ, вот я походила, походила. Но я сама занималась не группой и не скакала.
Да простит меня Юлька и все любители зала. Мне стало смешно смотреть на этих теток... смешно и жалко их было, "подсаженых" на зал современными веяниями "моды" и и чисто коммерческим желанием всех этих залов зарабатывать на этом. Не захотела быть такой же, да долго я бы точно не смогла. Не люблю как все. И не умею.
Не скажу, что больше никогда не пойду, не знаю. Но все в меру хорошо. Неприятно попасть под общее веяние для меня прямо очень!
Никого не хочу обидеть! Если кому-то для достижения мировой гармонии нужны эти походы на фитнес, может быть у кого-то самооценка растет, кому-то просто хорошо от этого, то и ладно. Лишь бы человек был доволен.
@Сомали,я покупаю иногда колу в макдональдсе.знаю весь ее вред,но все время быть правильной невозможно. и в макдональдс иногда хожу с сыном.
Девочки, ну вот додумали сразу всё по одной фразеКола хорошо помогает при проблемах с желудком
Врачи советуют пить ее в таких случаях)
Помогает, точно.
Ну, правильной всегда быть невозможно, скучно
@Sladkoro4ek,Я тож вечно лучк-чесночу или ж "мечта всей жизни" или ж"да это ж самый тренд"