Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
@Сана441, @hawks, спасибо, буду писать им.

В общем, у меня такая история...
Во время недавней бесплатной доставки на TheOutnet сделала первый заказ, состоящий из двух пар обуви.
Кроссы Ash и известные кеды DKNY (картинки кликабельные)

Сегодня получила посылку, в которой кроссы той же модели, но иного исполнения, и кеды с брачком: в одном месте поврежденную кожу очень неаккуратно замазали сверху белой краской.

Кроссы, конечно, поедут назад, т.к. нужны были именно заказываемые.
А по поводу кед еще не решила. С одной стороны, брак (правда, на внутренней стороне). С другой стороны, очень уж подходят к платью, с которым, вроде как, нечего было носить. Как быть? :umnik:

Вот такая история первого заказа. Теперь сижу и думаю: может это знак и не стоило и начинать? :ag:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
У этой приметы есть оговорочка:ag:, одаряемый часами может их "купить" за рубль, т.е. в обмен на подарок дать дарящему денюжку :dersive:

Katuhin предложу и вот так сделать,главное для меня не отступать :ag:...ни от цели, ни от жертвы:c8eb771379d7::ag:

• Like
Реакции: Katuhin

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Настя, я вот читаю про тебя и узнаю себя. Ты добрая и мнительная. Люди наглые это чуют. Но я как тот леопольд. Меня если завести, я озверинчику приму и мама не горюй. Но с консьержкой надо хитрее. Ругаться и кричать не надо. Ты ее пожалей. Ну прикинь, она консьержка. Ты перешла грань нейтрального общения с ней-ну так вышло))) . Я бы выбрала игнор. А если никак, можно ее просто поменять или пожаловаться. Меня когдс обхамили на заправке, я ушла молча и накатала @ жалобы на этого сотрудника.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, крутые:ay: У меня в подобном стиле есть лоуферы Берберри, тоже редко ношу.

Хотя подходят под многое и стильные, странно да почему редко?

Sladkoro4ek добавил 18.07.2016 в 01:11
@blackhair,
Люба, ты прямо модель ральфа! Заменить рубашку на свитерок из кос и кандидат :)
Такая хорошая ты и совсем не толстая

Sladkoro4ek добавил 18.07.2016 в 01:13
@LarusL,
Принцип образования моего дрима вообще не ясен -) всегда полный и никогда ничего не беру из него :ag: все српзу кладется в корзину и выкупается либо выкидывается)))
А дрим... Смотрю как раскупают и подтасовываю :ag:
Я тож вечно лучк-чесночу или ж "мечта всей жизни" или ж"да это ж самый тренд" :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Зина,покупай....мы не хотим тебя потерять:) -20 % -было и закончилось

Зин, а за первый заказ минус 10% маловато? Или их нет уже?(

Desired добавил 19.07.2016 в 18:33
@Lapsi, dkny эти не идеальны в исполнении.. Думаю у многих... Так что только вам решать нужны они или нет

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Магазин в исторической части Люцерна, буквально в 5 мин. ходьбы от моста Каппельбрюкке с оной стороны и минут 7 ходьбы от Церкви Иезуитов или чуть меньше от Капеллы Св. Петра.

Катечкин добавил 20.07.2016 в 18:30
а в примету верите о том что дарить часы нельзя?
Даже слышать не хочу, сама дарила :ah:

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Продолжая тему часов....
Не смогла пройти мимо)
У меня их пока 9 шт. Все т.с. фешн.
D&G (2), Gai Mattiolo, Makuti, Fossil (2), Seiko (самый первый подарок мужа, кстати, лет 17 назад), Moschino, Antica Murrina (увлекалась в то же время муранским стеклом). Большая часть из них куплена во время двойного декретного отпуска, когда растягивалась как гармошка)) и было не до шмоток.
За последние лет 5 муж купил только керамические белые, знал, что хочу белые с камешками)
Как-то больше мне не хочется ничего, ну почти. Ношу постоянно, большую часть из них. Последнее время - круглые Makuti.
И фото)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_,
Какие красивые!!! Долго у вас эта распродажа? Успею доехать? :ag:
Взяла бы себе такие тоже, но мне прям эти нравятся, цвет-фактура

Sladkoro4ek добавил 22.07.2016 в 18:48
@Wirta_,
Вероника, друзья по несчастью:ag:
Тоже с этим подъемом мучаюсь всю жизнь(((
Уж лучше не так красиво, но любую обувь можно покупать.

Наверно, с подъемом на каблуках удобно бегать, в отличие от нас, простых смертных :ad: т.е красиво и практично)
Я раньше спокойно бегала на любой высоте, сейчас уже 10-высокий(без платформы)

• Like
Реакции: Wirta_, Clumsy и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Брюки его сидят божественно.
Брюки да, он и известен посадкой брюк. Джинсы не знаю.

blackhair добавил 07-22-2016 в 11:44 PM
Девочки, ну вы что, из-за юбки то?! :ag: Света спросила какой верх под нее. У всех разное видение и это естественно.

• Like
Реакции: Vladimir239

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девушки, хочу платье со спущенными плечами, типа такого, только хлопковое, лучше однотонное и недорогое:ag:, главное, это открытые плечи. Никто не встречал на yoox?
Не знаю как задать поиск, а так что то не попадается.
https://ru.shopbop.com/off-shoulder...18&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=14723

Вот такое еще понравилось
https://ru.shopbop.com/poppy-striped-dress-elle-sasson/vp/v=1/1558111377.htm

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
Оксана, Вы как то спрашивали про кроссовки, у которых подошва в дырочку))) такие есть у Адидас, весной поехала на велике в них, ноги замерзли:ai: а в зале отлично!! Ни разу ноги не потели!!!

• Like
Реакции: Сана441

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, вот в мою новую тоже только ключи, кардхолдер, помада и телефон:ag:

xocatherine добавил 26.07.2016 в 18:58
@Sladkoro4ek, моим митенкам уже пару лет и у меня нет других перчаток, только горнолыжные:ag: Ношу то есть часто, нареканий никаких.

xocatherine добавил 26.07.2016 в 19:00
Еще хотела кардхолдер купить в Шанель к сумочке, но все в икре китайцы скупили:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Я сделала себе бикини и подмышки начинала с элоса, потом появился аппарат АФТ на нем доделала. Он круче. Никакой боли, корок, пигментации, ожогов. Делала в специализированной клинике. На все ушло 3 года с периодичностью 1 раз в 2 месяца и денег 6ти значная цифра. Но я уже 2 года без волос и соответственно проблем в этих местах. Еще бы ноги, но там вообще ценник не подъемный.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Yulius Zharko

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я им в личном кабинете в приложении так и написала, что две одинаковые суммы (писала в какие числа сняли и какие суммы), вернули в теч. нескольких часов. По наибольшему курсу себе оставили))
а не в приложении на обычном компе где это смотреть? :ax:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Насть, вот помогает она, даже быстрее, чем многие лекарства)
Но не бутылку 1,5 -2 литра надо выпить))
О, Лена выше правильно сказала, только не "перестараться" - все будет нормально с желудком)))

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.