какие роскошные!! очень мне нравятсяЯ к часам довольна равнодушна, единственное, что иногда ношу, это вот эти:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/21/thumb_3437ed9c91.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Да,ладно...сразу близко к сердцу принимаете....зачем -то нафантазировали целый опус за меня... какая белая блузка? Блузка,блузка..... произнесите несколько раз.....слово-то какое мерзкое! У меня нет блузок....толстовки- форева!!!!!!не удивлена комментарию =)
Вы что то домысливаете@Ламик,
Про лицо-в статье все подробно: чтобы оценить возможность ношения мини, независимо от возраста, нужно посмотреть не только на ноги, но и на лицо.
Это не к конкретно Вашему лицу-я его с тел плохо вижу да и не эксперт я, а чтобы Вы сами оценили эту возможность, а не девушки с форумов.
Для парка и пляжа можно в том платье, на мой скромный взгляд. Но вид в нем именно "простенький". Вашу внешность можно и нужно преподносить более выигрышно,т.к есть что показать.
Больше ничего не имела ввиду.
Был же вопрос: можно ли мини или нет? Вот я ответила статьей, т.к исходные данные-только фото)
В Прибалтике не была ни разу. Но мне кажется, это немного другое и совсем не показатель отношения остального мирав Риге)))
Лариса, а полезные бактерии не растворит? "умная кола"?@моднявка,
Насть, бактерии вредные уничтожит кола, желудок успокоится - это точно, проверено)))
И не растворится желудок - все будет ок
мне не приходил. Прохлопала, значит.-20 % -было и закончилось
@Adelaido4ka, перед мной хороший пример. Дедуля бабуле подарил на свадьбу часы. Уже золотую свадьбу отметили
Да-да-да...Картинка (для просмотра нажать) Тут кроссовки мне понравились, зеленые, цвет красивый такой, я дочке показываю - она на меня таааак посмотрела ...
Сегодня взяла сумку Фурлу - иду стесняюсь Думаю вот, может буквы золотые закрасить чем-нибудь?
я вообще люблю мужские часы больше женских
Конечно, на каблуках такие фасончики лучше всегда.когда на каблуках - больше нравятся))
Ага, в шортах.Еще и фотки будете выкладывать, да?
@muravei,
Лена, все у тебя красиво и пропорционально, мы все видели
А у меня инет сег на профилактике какой-то до завтра, сижу через моб 3g
Жду курьера дчл за возвратом: вот не люблю ждать их вечно
Отзыв вчера так лень писать было, а сег без инета подавно не напишу
А хотела посоветоваться))))
девочки, что нужно сделать, чтобы разблокировали вторую сумму на гилте? в банк заявку отправила 4 дня назад, сегодня звонила, но они "рассматривать" заявку, видимо, век будут.. понимаю, что что-то делаю не так..
Я тоже всех рассматриваю в зале и раздевалке ..потому сегодня себе два комплекта белья нового заказала вдруг меня тоже кто то рассматриваетЭто я на днях в клубе загородного отыха была, фигуры рассматривала
деньги легко никому не достаются,терпение и труд все перетрутденьги не очень легко достаются
точно-точно))"наша задача - сдать сессию не уча, ибо уча каждый дурак сможет"
у меня девочка помню одна с давней работы говорила,что они с мужем весь год ничего не покупают,чтобы поехать в хороший отпуск и покупают там уже.или в отпуск ездит во Французскую Полинезию