Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Насть, бактерии вредные уничтожит кола, желудок успокоится - это точно, проверено)))
И не растворится желудок - все будет ок:ag:
Но пить колу на постоянной основе, конечно же не надо:ag::ag::ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Вот и мне чего взбредет, то и план)))
Раньше пыталась чет списки какие то, потом стала забывать куда записала))
Дрим бокс и виш лист-прекрасный список я щитаю :) все время корректируемый :))) под веяния настроения, погоды и попутного ветра :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, а на почве серой Фенди эта любовь к серому должна прогрессировать:ag: Я сама серый обожаю, но сейчас лето и меня тянет на все белое.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, я вообще люблю мужские часы больше женских:ag:
а я и духи только унисекс:ah::ah: вообще мужской стиль ближе и в вещах тоже, видимо совсем я не утонченная:bu::bu::bu: как была хулюганье, такой и останусь видимо, буду бабушка разбойница:pirate_reports::pirate_reports::big_smiles_91::big_smiles_91: только добрая:ag::ag:

• Like
Реакции: LarusL и моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Desired, Яна, в меньший бы размер я не влезла. В талии мне всегда велики, кроме Труссарди.

@Сана441, спасибо!

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люб, да я как-то и на yoox справляюсь. Иду смотреть как бренд сидит на НАП, скажем. Крой примерно такой же остается.

@nellinll, Имелось ввиду "выделяться из толпы" и все. Никаких других подтекстов.

• Like
Реакции: blackhair

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
нет, не поняла ты меня, джинсы беру плотные, но чтобы был эластан, талия чтобы не жала:ag:

Вот у меня, кстати, такая же проблема :) если джинсы без эластана в талии хорошо - то в бёдрах велики, если в бёдрах хорошо - то в талии жмут. Тоже только с эластаном покупаю. И платья из-за груди приходится только с эластаном брать, либо же в бёдрах нужно ушивать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@muravei,
Лена, все у тебя красиво и пропорционально, мы все видели :ay::yes3:
А у меня инет сег на профилактике какой-то до завтра, сижу через моб 3g
Жду курьера дчл за возвратом: вот не люблю ждать их вечно :aq:
Отзыв вчера так лень писать было, а сег без инета подавно не напишу
А хотела посоветоваться))))

• Like
Реакции: muravei

duduyka

Душа компании
Шопоголик
На лысо, Надь?:ag: У нас тоже собачья шерсть и наши волосы повсюду. Мне кажется только на лысо поможет.:ag::ag::ag: Но жалко. Я завтра в салон записалась, так до сих пор не могу решить, состригать кончики или нет. И их жалко!

blackhair добавил 07-12-2016 в 06:50 PM

И хочу еще пару юбок не дорого:ag::ag:

:ag::ag::ag::ag:таких же,но других цветов

• Like
Реакции: Wirta_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девы, недавно обсуждали салфетки для стирки, чтобы вещи не линяли. Купила их в Ашане за 120 чтоли 20 шт, вчера простирала свои купальники, штук 10 цветных (красный, розовый, жёлтый), яркие цветные полотенца, и благополучно забыла повесить белье вечером, в итоге сегодня с ужасом вспомнила про свои жёлтые купы, побежала доставать, тадам! Ни один не полинял:) салфетка стала розовой! Спасибо Наде за наводку, с али их долго ждать, проще в Ашане купить:ay:

Пожалуйста :)) Рада, что пригодились :haha:
Я тоже иногда не могу сразу развесить белье и с ужасом лезу туда вечером - а оказывается все нормально.

• Like
Реакции: Desired

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А я когда в зал ходила-никого что то не разглядывала...
Только если прямо красивый сильно кто то, посмотрю, конечно.
А так на себя в зеркало ток и смотрю)))
А я разглядываю, если есть кто-то в зале, мне нравится. У меня зал, правда, пустой обычно. Я одна-одинешенька. :boast:

Yera добавил 16.07.2016 в 15:28
А не просто строить странные догадки, что я пришла на пилотас, и у меня сразу бедра и попа отрастут как у фитнес-бикини, которая день и ночи живет в зале, ест специальную еду и спортивное питание
Вот да, сделать женщине переднюю часть бедра колесом - это еще очень-очень сильно озадачиться этим надо.

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я вот тоже собиралась когда покупать, по картинке мне понравились лонжин, а вживую на руке моей не смотрелись.
Девочки, консультант рассказывал, что к часам надо почувствовать любовь, страсть, как выбрать себе половинку - мужа или жену.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а брал кто вещи на ибей у продавцов с нулевым рейтингом? Я все хочу купить коллаборацию Balmain HM у него такие цены сладкие.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Сомали, Аплодирую и восхищаюсь )))
Цельнозерновую муку нужно брать, я уже давно ее использую - мне очень нравится. Кукурузная мука мне не понравилась - все с ней какое-то резиновое и сухое. Нужно еще овсяную попробовать, но говорят, она горчит.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.