а я и духи только унисекс вообще мужской стиль ближе и в вещах тоже, видимо совсем я не утонченная как была хулюганье, такой и останусь видимо, буду бабушка разбойница только добрая@Galink, я вообще люблю мужские часы больше женских
нет, не поняла ты меня, джинсы беру плотные, но чтобы был эластан, талия чтобы не жала
Обсуждали эти темы? Именно кто как к кому относится. Или где-то просто почувствовала?Так то довелось) не далее чем месяца 1,5 назад
С такими параметрами я бы 0 померила - это если на американские размеры ориентироваться.2US, не должно.
тоже к зиме длинную надо сдать. Коротенькая уж пусть будет для красоты.Была одна, я ее в комиссионку сдала
На лысо, Надь? У нас тоже собачья шерсть и наши волосы повсюду. Мне кажется только на лысо поможет. Но жалко. Я завтра в салон записалась, так до сих пор не могу решить, состригать кончики или нет. И их жалко!
blackhair добавил 07-12-2016 в 06:50 PM
И хочу еще пару юбок не дорого
Девы, недавно обсуждали салфетки для стирки, чтобы вещи не линяли. Купила их в Ашане за 120 чтоли 20 шт, вчера простирала свои купальники, штук 10 цветных (красный, розовый, жёлтый), яркие цветные полотенца, и благополучно забыла повесить белье вечером, в итоге сегодня с ужасом вспомнила про свои жёлтые купы, побежала доставать, тадам! Ни один не полинял салфетка стала розовой! Спасибо Наде за наводку, с али их долго ждать, проще в Ашане купить
А я разглядываю, если есть кто-то в зале, мне нравится. У меня зал, правда, пустой обычно. Я одна-одинешенька.А я когда в зал ходила-никого что то не разглядывала...
Только если прямо красивый сильно кто то, посмотрю, конечно.
А так на себя в зеркало ток и смотрю)))
Вот да, сделать женщине переднюю часть бедра колесом - это еще очень-очень сильно озадачиться этим надо.А не просто строить странные догадки, что я пришла на пилотас, и у меня сразу бедра и попа отрастут как у фитнес-бикини, которая день и ночи живет в зале, ест специальную еду и спортивное питание
тоже жду, бывалые обещают код в рассылке на 20% в обозримом будущем. Из практики прошлых лет.фарфетче нет доп скидок или лайфхаков сейчас
Девочки, консультант рассказывал, что к часам надо почувствовать любовь, страсть, как выбрать себе половинку - мужа или жену.я вот тоже собиралась когда покупать, по картинке мне понравились лонжин, а вживую на руке моей не смотрелись.
по утрам надев трусы, не забудьте про часы, я один в один
Ларис, вот надо же, и многие так.Люба, я тоже без часов, как голая)
Ну вот а на штаны смотреть на шб сходи так же)))Иду смотреть как бренд сидит на НАП, скажем.