Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@london095,
Мне каж нужен выше рост. И этот хвост сзади... Я,конечно, люблю оригинальность, но не настолько :ag: слишком сильный намек )

Sladkoro4ek добавил 25.07.2016 в 13:55
почему не глядя?:ag:

Потому что однажды прочитала, что оригиналы продаются только на ориг офф сайте либо на сайте, в название которых не входит название марки.
Ну т.е если в назв идет назв марки+слова вроде аутлет и т.п-точно фейк

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, :ag: в сад, мне кажется, можно смело комбезы слитные, и пусть сидят в луже:)
Надо фотки детские поискать в шубке да шапке, наверное самая модная тогда:):haha:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
В конце августа стригусь!
На лысо, Надь?:ag: У нас тоже собачья шерсть и наши волосы повсюду. Мне кажется только на лысо поможет.:ag::ag::ag: Но жалко. Я завтра в салон записалась, так до сих пор не могу решить, состригать кончики или нет. И их жалко!

blackhair добавил 07-12-2016 в 06:50 PM
Может им тогда написать,что я пошутила
И хочу еще пару юбок не дорого:ag::ag:

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@моднявка, :ag:
договриться с её любимчиками, чтоб они её угостили, от них же возьмет? а когда она их съест, чтоб они потом вскользь сказали, что пирожки-то вы пекли, и просили ей передать :ag:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юлечка, спасибо тебе огромное за ссылку на новое (я же в приложение ленюсь ходить), купила очередной шарфик - цвет такой искала, а тут еще и фенди, да по приятной цене!:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, убейте меня, остановите, неделю хожу вокруг сумоки ани хиндмарч(или как там это правильно произвонсится). А вообще на нее полгода смотрю. Вчера перебрала свои сумки - думала охолону, насчитала 26 штук, ну актуальный моделей 20ю Не охолонула...хочу!!! но бюджет свой уже весь бахнула шопоголистический, если 50 тыров из семейного рассосу - муж убьет:((

• Like
Реакции: leopoldina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Предупреждают. Но так ли это. Я что-то 38 не готова брать все равно. Еще не встречала сапог 38 размера, которые не были бы мне велики.

Я такие высокие без молнии тоже не решусь брать. Можно вшить, конечно. Мне понравились разницей фактур.

https://www.theoutnet.com/en-US/pro...paneled-cotton-cady-straight-leg-pants/656214

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, на yoox много хорошего. У меня прям целый дрим забит спортивным. Награжу себя ближе к друзьям. А то итак 3 комплекта.
Чем ты занимаешь сейчас?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Дельный совет про просмотр.
Жалко, что там дорого очень сейчас стало. Там классные вещи, и джинсы и прямо видишь, как сядут, процент ошибки очень маленький получается, не как на ексе.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, У меня сын с девочкой дружит вроде все серьезно прям )) и она меньше меня !! так что мне теперь не страшно поношу немного и есть кому отдать..вроде хорошая девочка ..одна правда из маленького маленького городка но мне импонирует что она без особых запросов нам в семье одной женщины с запросами хватит ..будущий педиатр девочка..имя славное ...Даша)) я ей из Ватикана подвеску привезла..маме говорю вроде хорошая девочка..она спрашивает почему так решила? Да ее Поль полюбил а Поль то не дурак у нас :ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Эх, как обычно, дело к ночи, а тут и разговор пошел... Еще и фотки будете выкладывать, да?
а мне завтра на работу :(, но, с другой стороны - хорошо, что она есть :)
Почитаю завтра )

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя,а я б на твоем месте спросила бы твою консьержку участливо так:"Вы чем то недовольны? Вы постоянно в депрессии и вымещаете это на моей семье.Вас не устраивает Ваша работа? Я могу поговорить с жильцами,чтоб Вас больше тут не удерживали" Был опыт ,работник сразу стал вежлив и добр))
Блин-блинский!! Мил, завтра слово в слово скажу! :yes3: :ax:
Прям по душе мне - именно ТАК она меня достала и ТАК хочется ей сказать :ah:
Муж, как обычно, не пошел "размахивать шашкой", а "предал", усомнившись, что я ее сама не спровоцировала, а на "сладкое" посоветовал то, что девочки выше говорили: "Не обращать внимания"...
Тут совсем другое(( Она прям как вампир ко мне привязалась(( чувствую, что только хамством ее отвадить можно!
У нас тут консьержи - это целый свой мир(( они у нас все друг с другом гуляют каждый день, глядя на "свои" двери изредка, беря детей в колясках "выгуливать" около подъезда (за не бесплатно, разумеется, но это их, вроде, дело) и детей "под присмотром" в песочнице через дорогу..
Они не работают как-будто, а именно живут (как тот таджик выше, который живет бесплатно и моет пол при этом за жилье в благодарность), а ведя себя на правах хозяина, но при этом с обидой на условия (будят их в 6 утра и после 23 часов, когда они уже спят "по закону")...
в общем, странно все это..:)

пс: нет! не скажу ей так, не смогу(( в душЕ сказала уже не раз, на яву не смогу..(
буду делать как муж, здороваться даже не глядя... в пустоту...есть она там, нет - не важно..
но другая у нас: и выбежит, и дверь подержит, и поможет поднять до лифта сумки - АНГЕЛ! надо ее куда то пристроить на хорошее место..

• Like
Реакции: blackhair

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
да и в платьях странно..в джинсах видно что ляжки массивные и вперед раскаченные ..нет изящества и утонченности никакой в них..фигня короче..мне то чего делать?я страдаю)))
я тоже в этой красоте ничего не понимаю. мне нравятся стройные ,изящные легкие. А когда мышцы, ну все равно для меня это тяжело смотрится. Хрупкости нет. Я в прошлом году немного раскачала себе ноги, совсем чуть-чуть, и то мне не нравилось ,сразу все брюки, джинсы маловаты стали. Но и когда худой и все дряблое, тоже не нравится, вроде даже термин такой есть жирные худышки. Это я на днях в клубе загородного отыха была, фигуры рассматривала:)
Поэтому для себя нашла такой вариант хожу в зал, группа 3-4 человека, сначала разминка (степ), после упражнения с утяжелителями на ногах. И мышцы подтянутые и хрупкость остается, если бы еще кто-то меньше кушал, то вообще все хорошо было бы. И нет тех ароматов, что в больших группах и спортзалах. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.