Юль, Че ты ржешь? Ты общалась с ними? С обычными европейцами на эту тему? Мне вот довелось пообщаться. Пишу то, что слышала от них.
Так то довелось) не далее чем месяца 1,5 назад
Юль, Че ты ржешь? Ты общалась с ними? С обычными европейцами на эту тему? Мне вот довелось пообщаться. Пишу то, что слышала от них.
Ведь тоже хорошо))))Вторая белая, между прочим))
@Sladkoro4ek, да чё их искать.....искать надо денежки свободные
вот многие девочки пишут,что много пассивных читальщиков.а пишущих мало.Ну что сказать-вот обсуждают обувь,которая лежит для красоты или разбирали шкаф и нашли вещи с этикетками.про которые забыли.Для меня это за гранью-может моей семье деньги не очень легко достаются,поэтому тратятся ,во всяком случае.стараются, тратиться очень расчетливо.Я десять раз подумаю даже о недорогой вещи-ну у меня 1000 руб уже сумма.Так что ничего об этом сказать не могу-но читаю с удовольствием!Как книжку про другую жизнь!
т
Вот-вот. Причем показалось, что хороши от юношей до стариков. Или нам офис такой попался.
Сейчас прочитала вчерашнюю болталку быстренько, одновременно с этим новости смотрела. Дээээ...это кто ж такие эксперименты над человечеством ставит? Чего в воздухе распыляют? Ведь и правда с людьми повсеместно ТАКООООЕ творится...Надо каждому из нас этому как-то противостоять, наверное? Тем более, когда пишем...
Не глядя-фейкhttp://www.ralphlaurenonlinemall.com/
девочки это фейк? или нет
цены протсо отпад, я в сомнениях
кто что скажет?
я брала кроссы 8,5-39евро на 25,2-прямо впритык.
Да вот ( Мое тоже все удалили. А где еще писать, ветка пристроя Юкса самая читаемая. В общем пристрое все тонет моментально, за несколько секунд.Девочки, взялись строго за наш пристрой
Пристраиваю DKNY кеды с аутнета 7us 24,5 см. Мне велики на размер(
Отдам за 6 тыс.
Тут подробности http://shophelp.ru/marketplace/dkny-7us.html
пургенчику ей в пирожки)Пирожков с ягодкой ей принести тазик, а туда (в начинку) добавить какие-нибудь еще ягодки ( или перчик) и не сказать ей об этом, и вручить от души с пожеланиями здоровья А она пусть голову ломает, что там в пирожках В след раз подумает, что говорить вашему ребенку
мне тоже кажется, что кожа в обоих вариантах..@Desired, мне каж кожа и там, и там. Фотка одна и та ж.
у меня Тахари 6-ка. энзу не продавай.классное ведь!Галь, так у меня так всегда почти. Правда платье Тахари 44 наш. В остальном все-таки плечи широкие и ОГ не маленький для 44 размера, да и низ, все-таки 46 наш беру.
Какое платье заказала?
Я думаю, не продать ли полосатое ензы косты)))
Adelaido4ka добавил 20.07.2016 в 17:50
Девы,а в примету верите о том что дарить часы нельзя?