@Adelaido4ka, я мужу дарила. Пока вроде ок)) даже забыла про такую примету))
я ни разу не ханжа, но когда я вижу на улице у девушек эти "треугольнички", у меня крышка подпрыгивает, так сильно обтянутый и не прикрытый пах не уместен в повседневной жизни, слишком спортивно))))
тоже очень тонкая грань... при тонкой или мягкой джинсе, стрейч, модал, лиоцел только подчеркнет то что не надо и обрисует то что не уместно в приличном обществе, или вообще дорисует то чего нет. Сомнительное мнение, что штаны в обтяжку стройнят и убирают объемы.
Alix2003 добавил 23.07.2016 в 11:41
лучше все таки выточки над карманами. далеко не всякая швея сможет сделать красивый шов.
allenka197,
Лена, согласна с Настей - каблук к ним обязателен))
Есть подобные льняные - без каблука - как "бабка на чайнике" - так себя чувствую![]()
чем дальше, тем страшней((@bukva, только прочитала! ТО Ницца, то это теперь. Что творится в мире, ужас!
Вот-вот.мы с подружкой уже облизывались на итальянцев в отлично сидящих белых рубашках.
Девочки, мне гилт приехал с распродажи 90%. Куда отзыв написать? Ветка не сверхактивный. Может сюда и сделать?
Очень красивые часы у Rado, но Вероника права, в Сочи (тот же юг) тоже некомфортно носить Armani, Rado и еще Bikkembergs, ну вот правда, это как многие на сумки Корса ругаются, что они на каждой второй и это сразу портит впечатление о бренде, у нас, кстати, в Сочи, они только летом на отдыхающих видны))), так у нас Armani, к сожалению, и часы Rado.
прям очаровали больше часов)))) часы тоже супер (ну я люблю стиль унисекс, видимо не совсем дефффочка я)))@Galink, спасибо! Это митенки Карл Лагерфельда, для нашей теплой зимы самое то.
@blackhair,
Люба, я тоже без часов, как голая)
Galink
Галя, швейцарские, практически все прям вечные)
Дочке дарили в юности Тиссот, так они и сейчас как новые, время показывают точно, браслет и корпус не потерся, а она еще в школе по парте ими "елозила"![]()
ПлохоМы по трассе М4 чуть не через день в Ростов ездим. По 2 полосы в каждую сторону сплошной поток.И в Краснодар пару раз в этом месяце ездили, тоже очень много машин
тоже могу выдать блюда
@Sladkoro4ek,
ой, я да я да))) я модница)))) видимо я сама про себя так считаю))) но слежу за показами сезонно))) и ничего не могу с собой поделать, но эталоном не считала и не претендовала никогда, я выбираю для себя то, что именно я хочу, и что бы мне было хорошо и славно в этом виде, вот настоящий кайф для меня как для шопоголика)))