еще Bikkembergs
Да-да-да...
Сегодня взяла сумку Фурлу - иду стесняюсь Думаю вот, может буквы золотые закрасить чем-нибудь?
еще Bikkembergs
Надя, а ты сама себе приглашения делала? или просто имеешь 4 акка? если просто, то и по фигу магазину то, а если сама себя приглашала, то тогда они теряют деньги, которые начисляются за регистрацию по приглашению - вот за это и блокируют аккаунты (а я сначала хотела именно так и сделать))))Нет, у меня 4 акка и везде я получатель и плательщик. Платила со всех уже.
у меня сразу списывают сумму, при отправке еще раз..Девочки, первый раз заказываю с гилта.
Как они списывают деньги? Мне смс не пришла
@nellinll, Неля, есть девушку подобного стиля "запустить" к толпе модниц в цуме, картина будет аналогичная. меняем мужчин на женщин, брюки на бойфренды, а пиджаки на свиншоты или подобное.
Зимой заходила в ЦУМ, видела модниц на одно лицо (без преувеличения, видимо, косметолог и хирург один. И стилист тоже)
@Сомали,
Попробую что-нибудь приготовить по твоим рецептам
Да, лет...много назад)) я себе за три раза облагородила зону бикини таким образом. Понадобилось три визита, чтоб больше никто не поднял голову. Я про свои могучие и крепкие волосины. Боль была аЦкая. Во время второго визита я употребила 150 мл крепкого алкогольного напитка. Было легче. А то, как в последнем хите ЛЕНИНГРАД:"Плачу и плачу" было. Корочки были серьезные после экзекуции. А точеная пигментация держалась несколько лет. Но волосы не растут. Так и помру с аккуратной полоской в зоне бикини)Но электро это очень муторно, особенно поначалу. Делаешь, потом ходишь с корочками, а когда корочки подживают и отваливаются, вскоре опять лезут волосы. И все сначала
Да... я вот тоже на выходных к маме в область ездила - около Меги стояла минут 30-40, аж бесит...Терпеть не могу пробки на трассе...
Да ее Поль полюбил а Поль то не дурак у нас
Наташа, у Вас поток коварных мыслей Вы опасный человек@моднявка,
договриться с её любимчиками, чтоб они её угостили, от них же возьмет? а когда она их съест, чтоб они потом вскользь сказали, что пирожки-то вы пекли, и просили ей передать