девочки, уточните, точно-точно никаких кодов и БД нет на амер версии сайта аутнет? нашла таа-кую кофтень!
allenka197,
Лена, ты не будешь!
Sladkoro4ek добавил 25.07.2016 в 13:55
Потому что однажды прочитала, что оригиналы продаются только на ориг офф сайте либо на сайте, в название которых не входит название марки.
Ну т.е если в назв идет назв марки+слова вроде аутлет и т.п-точно фейк
у меня мама всегда на балконе выращивала огурцы/помидоры/перец, опыляла как пчелка)) только всегда урожай был 2-4 шт. - это как приз за труды)В прошлом году,решила на балконе посадить огурцы!столько завязей было[emoji28]думала вот урожай будет у меня,листвы было до потолка,но выросло всего три огурца[emoji1]как раз всем по огурцу досталось!
allenka197 добавил 16.07.2016 в 15:32
Знаю точно,что кола помогает при рото-вирусе,надо литр выпить ,потом сразу лучше становится!
на йогу пока не выходит она только в 8 утра ..я не могу вставать как на утреннюю дойку я ложусь в 3))
Галь, Лагерфельда митенок много на йоксе было. посмотри и на аутенет
а это от плеч будет зависеть; на грушах так себе, нужен каблук, а если плечи норм и фигура песочные часы, то по-другому, конечно.но и на плоском,тоже вроде не плохо смотрятся.
2US, не должно. Фасон такой и видимо, не мой
девушки, получила сегодня 5 посылок с американского и европейского аутнета....
Ооооо!!!! это восторг! ну вот немножко футболка со знаком подкачала - великовата, никак не привыкну, что не всегда надо брать максимальный размер. Но и то - некритично, я смогу ее носить и стильно получится.
Итого добыча! рюкзак вонг, мне остается желтый, подруга еще на подходе выдрала второй(синий). Цвет я выбирала в реале, имея правыо первого выбора. Сумка вонга замшевая и DRNY для подруги, вонг просто мегасуперппермега восторг. Были бы - купила себе, очень хдоровскоая и не устаю повторять - вонг качества люкс! Жилет жозеф, я думаал будет ужасно, а он оч ничего! и еще оказалось что у нее рукава будто вырваны, прямо мой стиль. Ну и шелк от американ винтаж! и юбочка шелк теори.
Ух, если еще и боты придут подошедшие, то я буду в полном восторге.
Юль, вот не соглашусь. Все индивидуально. У меня за месяц начали расти мышцы выше коленок. У меня ноги не полные и не плотные и я вот ни разу не хочу чтобы это место раздавалась, ни в какой степени. Поэтому поняла, что обычная ходьба вполне хорошо подтягивает мышцы, подтягивает именно, а не расчкачивает ноги. Про попу вообще промолчу, не каждого устроит ее увеличение даже на 1 см лишний.Лучше пусть будет бедро и попа
Юлечка, ты молодая. А мне смешно. И жалко их, бедных, корячащихся, пардон из последних сил, подсевших на это, искренне верящих, что у них от этого все будет лучше в жизни, как на заменитель сахара.А мне вообще не смешно! Молодцы тетки! У них настроение лучше, стресса меньше
Так ты же всех агитировала, думала тебе будет не приятно. Просто очень хорошо понимаю все, что Наташа имела ввиду и больше того, с большой долей вероятности догадываюсь, чем эти походы закончатся.А прощать мне нечего
Я тоже стараюсь))) следующая юбка в полоску на очереди)))наряды надо выгуливать,а то зачем покупали?