Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, уточните, точно-точно никаких кодов и БД нет на амер версии сайта аутнет? нашла таа-кую кофтень!

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Sladkoro4ek добавил 25.07.2016 в 13:55

Потому что однажды прочитала, что оригиналы продаются только на ориг офф сайте либо на сайте, в название которых не входит название марки.
Ну т.е если в назв идет назв марки+слова вроде аутлет и т.п-точно фейк

буду знать!
спасибо за ликбез!:friends:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, про детство вспоминали)
У меня тоже яркое воспоминание о нашем зимнем экстремальном спорте:ag:
У нас рядом были глубокие овраги, зимы тогда были снежные, сугробы огромные.
Мы сверху прыгали в овраг и летели вниз с лавиной снега - супер было, жуть как весело!
Одета тоже была по всем правилам - шубка, цигейковая шапка, под ней еще вязаная шапка, валенки и...галоши)
Так вот эти галоши мы там постоянно теряли, а весной снег таял - полный овраг галош был - выбирай любые:ag::ag::ag:
Я когда первую галошу потеряла, испугалась, что мама ругать будет - папу организовала на поиски - не нашли:(
Интересно, но у всех по одной галоше оставалось в овраге

В детстве шубу терпеть не могла)
Когда мне купили пальто зимнее красного цвета с цигейковым воротничком, сразу себя взрослой ощутила, да типа модной:ag:
А сейчас...шубки все равно очень люблю, хотя у нас тоже теперь зимы очень теплые - в шубке часто не походишь)
Но все равно - нравится)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Milavolga,
Мила, да, тоже также считаю :)

Sladkoro4ek добавил 13.07.2016 в 16:04
@n_noname,
Круто. Похожи. Я уверенна что кожа.

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@bukva, шкаф разбирала, так что только сейчас увидела. Волосы дыбом.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
В прошлом году,решила на балконе посадить огурцы!столько завязей было[emoji28]думала вот урожай будет у меня,листвы было до потолка,но выросло всего три огурца[emoji1]как раз всем по огурцу досталось!

allenka197 добавил 16.07.2016 в 15:32
Знаю точно,что кола помогает при рото-вирусе,надо литр выпить ,потом сразу лучше становится!
у меня мама всегда на балконе выращивала огурцы/помидоры/перец, опыляла как пчелка)) только всегда урожай был 2-4 шт. - это как приз за труды)

я думала, что ротовирусом болеют дети только и в основном до 3х лет, когда все в рот тянут грязное, а им колу 1 литр точно не станешь выпаивать...
буду иметь в виду :)

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, меня летом тянет на эксперименты, осенью я снова залезу в темные скинни и серые и черные объемные свитера:ag:
Я люблю мысленно луки подбирать к вещам перед сном вместо подсчета овец:ag:

xocatherine добавил 18.07.2016 в 23:35
@Nadezhda15, у меня все сапоги без застежек, влезаю всегда без проблем, но подъем самый обыкновенный.

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется от характера еще многое зависит. Сегодня может хотеться один стиль, а завтра - совсем другой. Я одеваюсь обычно по принципу - вот сегодня приперло так.:ag: И мало ли, кто что подумает. Я что для "них" не знаю кого одеваюсь или для себя, для своего ощущения самой себя?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
но и на плоском,тоже вроде не плохо смотрятся.
а это от плеч будет зависеть; на грушах так себе, нужен каблук, а если плечи норм и фигура песочные часы, то по-другому, конечно.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
2US, не должно. Фасон такой и видимо, не мой :ag:

точно нет, не красит:ah::ah::ah:

Galink добавил 25.07.2016 в 14:17
девушки, получила сегодня 5 посылок с американского и европейского аутнета....

Ооооо!!!! это восторг! ну вот немножко футболка со знаком подкачала - великовата, никак не привыкну, что не всегда надо брать максимальный размер. Но и то - некритично, я смогу ее носить и стильно получится.

Итого добыча! рюкзак вонг, мне остается желтый, подруга еще на подходе выдрала второй(синий). Цвет я выбирала в реале, имея правыо первого выбора. Сумка вонга замшевая и DRNY для подруги, вонг просто мегасуперппермега восторг. Были бы - купила себе, очень хдоровскоая и не устаю повторять - вонг качества люкс! Жилет жозеф, я думаал будет ужасно, а он оч ничего! и еще оказалось что у нее рукава будто вырваны, прямо мой стиль. Ну и шелк от американ винтаж! и юбочка шелк теори.

Ух, если еще и боты придут подошедшие, то я буду в полном восторге.

а можно рюкзак похвастать:ax::ax::ax::friends:, а то я пропустила все ваши обсуждения и покупки там((((

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, а я позавчера по чьему-то совету намочила Мореллки и носила пару часов вечером. Потом мне надоело, я их сняла и положила. Утром взяла их и они очень легко на меня налезли. Может я похудела за ночь, а? :ag::ah::ad:
Спасибо за совет, буду носить сама их!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Лучше пусть будет бедро и попа
Юль, вот не соглашусь. Все индивидуально. У меня за месяц начали расти мышцы выше коленок. У меня ноги не полные и не плотные и я вот ни разу не хочу чтобы это место раздавалась, ни в какой степени. Поэтому поняла, что обычная ходьба вполне хорошо подтягивает мышцы, подтягивает именно, а не расчкачивает ноги. Про попу вообще промолчу, не каждого устроит ее увеличение даже на 1 см лишний.

blackhair добавил 07-15-2016 в 06:01 PM
А мне вообще не смешно! Молодцы тетки! У них настроение лучше, стресса меньше
Юлечка, ты молодая. А мне смешно. И жалко их, бедных, корячащихся, пардон из последних сил, подсевших на это, искренне верящих, что у них от этого все будет лучше в жизни, как на заменитель сахара.

blackhair добавил 07-15-2016 в 06:02 PM
А прощать мне нечего
Так ты же всех агитировала, думала тебе будет не приятно. Просто очень хорошо понимаю все, что Наташа имела ввиду и больше того, с большой долей вероятности догадываюсь, чем эти походы закончатся.

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.