Я весь день с этим свитером маялась, уже наверное шутки перестала понимать.я ж шучу) мне сейчас нравится серый цвет во всех проявлениях.
У меня два серых свитера Lang))))
Я весь день с этим свитером маялась, уже наверное шутки перестала понимать.я ж шучу) мне сейчас нравится серый цвет во всех проявлениях.
по Вашей ссылке пошла, брюки мечты нашлаhttps://www.theoutnet.com/en-US/pro...der&siteID=J84DHJLQkR4-rjXcV20BbbFWNNpoYQlRVA если это они, то точно кожа
у меня соседка с сыном в Турцию улетели позавчера((((( я ее спросила "не страшно?", она весело так ответила "нет!"..Девочки вы новости слышали? в Турции военный переворот( ужас что творится(((
если вещь нравится-брала сразу 2 штуки))) про запас а так не шопоголик
Ларис, лицо было гладкое конечно... Но все остальное не ах. Да уж, гардеробчик я весь поменяла, пришлось. Года полтора меняла. Потом поняла, что летнее то забыла заменить))) Хорошо дочкины вещи были, а то бы не знаю, как. Менять дело не быстрое и не простое)))Люба, ты хороша же была и до похудания!
Я кардинально уж худеть не хочу... гардеробчик сформировался в этом размере, можно только чуть похудеть)))
Так в его стиле и хотела, Юль! Это была проба из того, что было на от момент. Сейчас и пиджак замшевый продан и штаны отданы, большое все. Штаны прямо жалко! Марку не помню, французская какая-то. Но они прямо жокейскими сшиты были со всеми швами! Еле откопали их, весь интернет перешерстили)))Люба, ты прямо модель ральфа! Заменить рубашку на свитерок из кос и кандидат
Такая хорошая ты и совсем не толстая
ну +1000. У меня вообще надо забрать дрим. За ненадобностью.Принцип образования моего дрима вообще не ясен -) всегда полный и никогда ничего не беру из него все српзу кладется в корзину и выкупается либо выкидывается)))
А дрим... Смотрю как раскупают и подтасовываю
Пилатес очень нравится)) на дорожке тоже..иду себе и иду..уже за поручни не держусь..Вчера мне какая то фитнесняшка всю тренировку испортила..Иду себе интеллигентно никуда не тороплюсь..куча свободных дорожек..Так нет она рядом присоседилась..включила дорожку на полную мощность и побежала топая как конь обдавая меня запахом ..потом поставила горку и чет там выпады делала потом она задом бежала ..Мне аж страшно было ..мне казалось что она на меня напрыгнет ..я шла и материлась..самое доброе это..когдаж ты свалишь проклятый Мистер Мускул..мужу пожаловалась а он мне говорит чегож ты то на другую дорожку не перешла ..я аж в ступор впала..и чего я на самом деле то не ушла..шла бесилась ..вот дурында
Ира, я укороченные брюки вообще терпеть ненавижу. У них в них сразу рост маленький и ноги короткие. Кроссы не ношу, каблук тоже не ношу на повседневку.
Все, взрыв мозга.
Кстати, пахнут краской как китайские штаны.
Я их думала зимой и осенью носить под ботильоны. А так вообще не пойми что получается.
Что с них просить? Чтобы вернуть разрешили или компенсацию моральную?
Летела неделю назад на Кипр - все ок, не тряслись. Вот обратно летели компанией вим авиа - 12ч сидели в аэропорту, задержка рейсов, самолёт какой-то у них сломался. Никогда не обращала внимание на название компании, какой лечу, теперь начну.
Юль, в целом хорошо смотрятся джинсы, но великоваты конечно. Прочитала, какой ты размер купила, ну ты чО? Ну не удивительно, что тебе велики, куда ты такой размер взяла? У меня джинсы 4us, очень редко 6, у дочки 2us. Тебе 2-ку надо, ну 4-ку это прямо очень свободно.брала 6 us.
Сорри, что встреваю, но насколько я знаю лв в аутлетах не продается, у них политика как и Шанель, типа лухари марка, в аутлетах не место.@xocatherine,
Китайцы, с**а, модные
Вечно все скупают
Кать, у вас там в аутлетах луи вуттон шали бывают? Если да-какая цена на них если внимание обращала
Аля, растравила душу мне... И Настины идеальные балетки 37р. Появились тоже...
На ам.версии Аутнета такие цены - Вонг, Марни, Х.Ланг по 80% - финал сейл, а у нас нет. или будет - караулю