Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL, Ларис, это уже перебор будет)
Просто черные лаконичные нужно было все-таки выбирать часового бренда (как у Катерины, например, очень суперско смотрятся), а не Фенди. Фенди как украшение больше, а тогда уж лучше белые были бы. Вот потому и заморочило меня...
Ладно)) купила и купила) дождусь и буду носить))) надеюсь, не подведут...

у Катерины бренд:ay::ah::ah: великолепные без слов:ax:
Настя, отличные купила часы:ax::ay: будешь скоро воображать перед нами тут в них:ag::ag::haha::haha::ax:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@blackhair, Люба, а когда банк разблокирует?
Блин, вот не связывалась, вот чего полезла то(

• Like
Реакции: blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
По мне так вообще дело не в длине в том платье, а в нем самом. Я его видела в магазине, оно такое не слишком вразумительное, что имхо подойдет или юным прелестницам, которых платьем не испортишь, или на отдыхе исключительно с плоской подошвой. С каблуком это прям реально Яна Рудковская-стайл:ag:

Рудковская не может никак привыкнуть что не девочка, вот у нее дисгармония точно во внешнем облике. Эти платья девочковые, а лицо уже тетеньки. Сзади пионерка, спереди пенсионерка.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Яна, советуют грибы собирать как минимум за 50 км от Москвы, т.к. они впитывают все из земли, а она в Москве и ее пределах отравлена, наверное это и овощей/ягод может касаться..

Насть, я вообще не любитель грибов))) Так что за ними я точно никуда не пойду:ag:
Урожая московская почва не касается)) Потому что это привезенная земля, хорошая, правильно удобренная и тд)))) Там серьезный подход!:boast:

Кстати говоря, свекр хоть и обрабатывает химией, но естесно НЕ плоды, а только цветы, ну и это пестициды же, они, я так понимаю, в воздухе живут мало..несколько часов.. Т.е. теоретически, когда начинаются ягоды/вредностей нет

Desired добавил 16.07.2016 в 15:57
а я сантехнику мою колой, раньше пиццу заказывали в одном месте, там в подарок каждый раз привозили бутылку колы. Вот и пользовались - экономия и польза =)) Сесетра бортпроводница научила. Они салон самолета ей отмывают от пассажиров ну и санузел тоже =))

Так там лимонная кислота, не более того.. Потому от накипи и помогает.

А вредна всего лишь, потому что в ней тонна сахара ну и газировка не оч благоприятно влияют

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Vladimir239, я вот захожу иногда на сайт ЦУМа с "миланскими ценами", перевожу в евро и че-то цены далеки от Милана:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Vladimir239

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, для меня это просто не реально уже:ag:
Это сколько накуплено то...и ведь все непосильным трудом:haha:
Нет, я если только чуть похудеть, так, чтобы не критично)))

И не толстая ты на том фото!
Тебе и так и так - отлично!

Я немного постройнела)
Сегодня свою рванинку одевала - прям "влетела" в джинсики то:ag:
А раньше ножки еле-еле в них пропихивала!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hawks, ужасно... Я вот сколько заказывала через них, они прямо вот лапочки. Теперь жду свой заказ от вчера и очкую. То есть Вы согласились на то, чтобы они вернули Вам сумку, ту же самую, что Вы им вернули как брак? Она единственная была?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Свет, да с любой маечкой юбка должна сочетаться!
Можно навыпуск, можно заправить)
С топиком, конечно, понаряднее вариант, но с маечками разными все юбочки не плохо смотрятся.
Возможно получится такой обыденный образ, но иногда можно и попроще одеться)))

LarusL, Лариса, спасибо, вот прямо в точку - обыденно получается! Из моих маечек, с которыми вроде неплохо - простовато, изюминки нет, а юбка интересная и мне её уинтереснить хочется, а не сгладить :ag::ag::ag:
Склоняюсь, чтоб навыпуск, но правильной длины должны быть - не длинными, чтоб узел-бант не скрывать, и не короткими, чтоб живот не оголять:)
Повод к новым покупкам, паку маечек-кофточек мне надо! Прям сейчас носить, а хотела до круга терпеть, эх:)

• Like
Реакции: LarusL

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
На мои +D трусы максимально закрытые продаются :(
Есть купальники, в которых продаются отдельно верх и низ.
А мне нравятся шортики что в нижнем белье, что в купальниках.
Но вот мужчинам они не нравятся. :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Sladkoro4ek, у меня ребёнок старший не выкидывал, младший пока только единожды это была банковская карта :ag:. Мы её не спасли, 2 другие мужа вытащили, не догадались капнуть глубже.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
LarusL, Лариса,а что заказать -то им? Приезжайте заберите возврат?

А интересно можно отдать возврат курьеру,который должен на днях привезти мне посылку из другого магазина?

muravei добавил 26.07.2016 в 12:10
@Shn, Наталья ,а меня наоборот жаба душит за него столько денег отдавать:ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, на Гилт нет кода на скидку ни у кого?

Nadezhda15 добавил 12.07.2016 в 19:20
девочки, что нужно сделать, чтобы разблокировали вторую сумму на гилте? в банк заявку отправила 4 дня назад, сегодня звонила, но они "рассматривать" заявку, видимо, век будут.. понимаю, что что-то делаю не так..

Я жду просто. В прошлые разы быстро разблокировали, в этот раз нету что-то.

• Like
Реакции: моднявка

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташа, у Вас поток коварных мыслей :ag: Вы опасный человек :ag:

Так я ж не советую ничего плохого делать! :ag:
Натся, я много видела таких бабок, которые ищут кому бы "ударить", и если их не пустить "в себя" у них аж слезы в глазах. :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.