Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Clumsy, :ag:
да мы тут фсе-не шопоголики)))
мы просто про запас,на случай мало ли чего))
"вдруг война,а я уставший"(-с)

Sladkoro4ek добавил 17.07.2016 в 19:45
интересно сколько в офиц бутике-надо бы разузнать
гуччи же вышел из меркури-европейская компания)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, для меня это просто не реально уже
Ларис, вообще на какой-то момент мне страшно стало! Столько любимых вещей с таким трудом добытых и все огромное! Ужас, сколько эти вещи все подбирались. Эх, подруги от меня по два мешка каждая увозила. Особенно жалко было пальто Ральфа, прямо хоть стреляйся! И джинсы... пар 11, все падали. Пуховики дорогие. Подруги носят до сих пор. На дубленке пуговицы переставляла, хорошо не отдала никому. Юбки кожаные... эх, как вспомню. И был период - вот вообще нечего одеть, совсем. Только дочкино. Ну и ничего, купила постепенно.
Тебе и так и так - отлично!
Спасибо большое!!!!!:friends:

blackhair добавил 07-18-2016 в 01:58 AM
Я немного постройнела)
Сегодня свою рванинку одевала - прям "влетела" в джинсики то
А раньше ножки еле-еле в них пропихивала!
Это так здорово всегда! Я тоже немного. Лето наверное.

blackhair добавил 07-18-2016 в 01:59 AM
нравятся такие, прям "пацанские", что ли)))
Уже не первые такого плана штаны у Пинко вижу. И у знакомой есть, видела их. Но так и не купила. Я ж такой маньяк джинсов, обязательно мне не понравится и опять продавать или обратно отсылать.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Кстати, вижу, что забросили новые вещи в распродажу аутнета.

leopoldina добавил 21.07.2016 в 10:51

На мой взгляд, маловаты. Как будто не хватает полсантиметра. Носить можно, но если, Юля, Вы не идеалистка.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Неожиданно все остальные не маленькие такие =)))
Ожиданно:ag::ag:, Наташ. Не люблю прямо женственный стиль ни в чем. И классику никак.

blackhair добавил 07-21-2016 в 03:39 PM
Оххх, мне уже кажется, что мои шкафы не имеют дна:ag::ag::ag: Только обрадовалась, что распродала ненужное и стало посвободнее. Но нет! Все время роясь в интернете, натыкаюсь на какие-то вещи, которые у меня есть и в общем забыла про них и не ношу. Короче говоря обнаружила французский плащик марки Comptoir des Cotonniers, классный просто!!! Новый. Сейчас пол-часа крутилась в нем перед зеркалом. С подстежкой тепленькой, которая снимается, с капюшоном, тоже отстегивается. ТО есть можно носить и как плащ и когда холодно уже. Но я не ношу верхнюю одежду ниже пятой точки, не идет, портит меня, так как нарушает пропорции. Эхххх, пойду искать цены на эти плащи, фоткать и на продажу... аж жалко так!!!

• Like
Реакции: Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Irina Gurova,
Ира, у меня так с очками солнечными: то сопрут в ресторане, то утоплю в море, то забуду, то еще что-нибудь....
Сейчас том форд, таскаю везде их тоже,ттт
Даж хотела второй экземпляр их же купить про запас, удачная модель.
С часами даж не знаю, вроде хочется хорошие, но не за цену меркури, а в сша в ближайшие лет 20 не планируем :ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, да, именно мироощущение! :friends: И тоже раньше только глаза-тушь, и все еще спрашивали почему не крашусь :ag: Как сейчас про юбки :ag:

• Like
Реакции: LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@моднявка, а она Вам прямо хамит? В открытую ругается, опускает какие-то нелицеприятные вещи в Ваш адрес? Если так, то я бы холодно, но жестко указала ей на ее место. На это ни у кого нет права. Если вопрос только в том, что она косо смотрит на Вас, здоровается сквозь зубы , и не делает Муси-пуси, то, простите, но у Вас же нет задачи нравится всем во всем Мире, да и невозможно это. На антипатию каждый чел имеет право. Имхо.

• Like
Реакции: Wirta_ и AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, я полтора месяца не ходила когда, прям ушло все. Хотя я активно ходила по горам, плавала и тд. Правда, потом за 3 занятия все вернулось. Это я к тому, надо постоянно поддерживать. Как голову мыть))) ну ты поняла

• Like
Реакции: Сомали и kapeks

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки спасибо за звоночек!
ухватила давнюю хотелку

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, а когда банк разблокирует?
Сбер через 20 или 30 дней не помню. Или надо писать им претензию. Они запрашивают письмо от магазина по совершенной операции, волынка в общем. Девочки точнее подскажут, кто покупает там. Я не заказываю на Гилте из за этого. У меня дебетовая карта и кладу туда сколько надо на покупки, то есть чисто для интернета. Двойной суммы там может не оказаться, да и ждать и постоянно с Сбером общаться маленькое удовольствие.

blackhair добавил 07-21-2016 в 11:24 PM
Блин, вот не связывалась, вот чего полезла то(
Я тоже полезла из за сумки))) В итоге отменила, написала им в чат на гилте и они при мне разблокировали деньги. Но правду говорят, если вещь твоя, то она к тебе придет. Потом эту сумку у Жанны купила)))

• Like
Реакции: Anu и Ламик

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я думала одна я себе стала позволять выйти без косметики ))) и гоавное смотрю в зеркало и полностью удовлетворена видом)))) раньше мусор без окраса не вынесла бы)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
платье ниче такое:
http://www.revolveclothing.ru/the-7...s-mini/br/b19f8d/?navsrc=left&srcType=dp_recs
LCDE-WD15_V2.jpg

Sladkoro4ek добавил 25.07.2016 в 22:32
@kelp,
:ag:мальчик-выкидыватель?)
я вот думаю:я тоже такая была?за то мне мои дети мстят?:ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Так я ж не советую ничего плохого делать! :ag:
Натся, я много видела таких бабок, которые ищут кому бы "ударить", и если их не пустить "в себя" у них аж слезы в глазах. :yes3:
да я поняла, что смеха ради :ag: :dersive:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Читали,что случилось в Ницце? Кругом неадекват. Как страшно жить с)

Смотрела сейчас новости, читала и плакала... Страшно представить себя на сместе людей там....

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба, надо было с ТРЕНЕРОМ заниматься. Тогда бы и не ушла с зала. Придти и самой походить рядом с тренажерами и может сесть на них, как придти в аптеку и купить лекарства не понятно от какой болезни. Просто чтобы купить типа лечусь.
В общем, бесполезно что-то говорить. Лень и страх делают все, лишь бы пятая точка не вставала со стула. :bu:

Yulius Zharko добавил 15.07.2016 в 18:17
@kapeks, Юль, так не бросай. Сложно постоянно все заново начинать! Поддерживать проще

Юль, не бросаю. Куда уж мне... завтра прилетаю и почапаю. Хочу тренеру позвонить. Надо радикально взяться. Я ведь в принципе всю жизнь в фитнесе с 14 лет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.