Я их не часто, но когда надеваю-всегдас удовольствием
Как то минималистично и стильно всегда
Я вот жокейские люблю очень-очень, но ношу редко. Сейчас все как-то байкерские ботинки и в таком духе обувь.
Я их не часто, но когда надеваю-всегдас удовольствием
Как то минималистично и стильно всегда
@xocatherine, красивое! Жалко, что редко носится.
Девочки-красавицы, гуру шопинга!
Помогите советом начинащему интернет покупателю на сайте аутнет. Я правильно понимаю, что доставка осуществляется силами дхл со всеми вытекающими сборами свыше 200€? И главный вопрос- они делают доставку только по Москве или в ближайшее Подмосковье тоже! Я сейчас живу на даче 15 км от МКАД, они берут дополнительные деньги за такую удаленность?
И еще, не нашла хвастов по сумкам зак зак позен. Как у них с качеством кожи? По фото разлядеть никак не могу, гладкая она, где сразу остаются царапки,))) или обработана чем то?
https://www.theoutnet.com/product/ZAC-Zac-Posen/Eartha-leather-shoulder-bag/672713
Заранее всех благодарю за ответы..
Девочки,целый день сегодня читаю по диагонали....поэтому нить потеряла.....чья юбка? что просили? прошу никого не обижаться!
по сиротски ...это Настя мягко сказала.. так не может взрослая женщина одеться.... такая юбка может сожительствовать только с белой или чёрной майкой с шлёпками и только в жару 30 градусов -прогулочно-парковый вариант.
я поняла ,раз картинки предлагают,значит совета просил кто-то.... ИМХО
я ни разу не ханжа, но когда я вижу на улице у девушек эти "треугольнички", у меня крышка подпрыгивает, так сильно обтянутый и не прикрытый пах не уместен в повседневной жизни, слишком спортивно))))Мне вот все-таки вот такой вид брюк комфортней. Они тянутся и сидят хорошо)))
тоже очень тонкая грань... при тонкой или мягкой джинсе, стрейч, модал, лиоцел только подчеркнет то что не надо и обрисует то что не уместно в приличном обществе, или вообще дорисует то чего нет. Сомнительное мнение, что штаны в обтяжку стройнят и убирают объемы.мои идеальные джинсы это джинсы с эластаном. без эластана дружбы у нас не будет...
лучше все таки выточки над карманами. далеко не всякая швея сможет сделать красивый шов.В ателье тебе по заднему шву ушьют за 100 руб!
Вероника, где были, что купили, может мне тоже надо?Вот я совершила... как раз распродажи везде )))
@MinShu,
В теме кодов не смотрели?
там был на 15% от деда мороза
Не тот что присылали
да это понятно. Но проблемы то ей зачем.голимую синтетику никто бы не купил.
Вроде да, насколько ночью можно понять))) отзыв по-быстрому написала, потому что они еще есть в 28 размере и двух цветах.штаны подошли?
У меня кожаных и замшевых не помню, пар 6 или больше. Не смейтесь, не ношу ни одни вообще. И две пары тряпочных в горошек белые и темно-синие, с екса, летом обалдеть как смотрятся и тоже лежат. Может продать надо. Или пусть лежат.Балеток у меня всего 4 штуки поэтому: балдинини типа сгонять в магазин, черным Поллини стеганые, когда не знаешь, какую еще обувь надеть, оранжевые мышки Марка иногда ношу, в них нога симпатичная, и вот эти Валентино. И больше даже не хочу покупать.
придется завести видимо.если у меня не будет наследницы, что же я буду делать со своим барахлом