Будем парой страдать, Вы по первому кругу, я по второму .@Shn, видно теперь моя очередь.
Будем парой страдать, Вы по первому кругу, я по второму .@Shn, видно теперь моя очередь.
ну ты смелая
О, это он!Да-да-да... Я тоже забыла написать, попробовала я PACLAN (только он был в магазине), вот такой
Картинка (для просмотра нажать)
Попробовала пока только на белье - оно опять белое Теперь можно и шелковый топ постирать еще раз и дочкин ромпер. Спасибо всем за советы, я, к стыду своему, даже не знала, что такое бывает
@Clumsy, на товары со скидкой, правда не на все, тоже действует)
50*50 и 90*10(шерсть нейлон) очень плотные, ткань не костюмная. классику с тонкой шерстью 100% - вывешивала в очень влажной ванне без пакета.а состав у Ваших чистая шерсть?
или история у нас другая, потому что мы такие, кто знает... у всех стран похожая история, войны, революции, немного по-своему, но плюс минус. Не знаю ответа на этот вопрос.
Это как-то лучше, чем у меня)))) А вот невозможно связаться с клиентом каждый день - это как-то настораживает)))) Но позвонила, проверила телефон, думала может екс напортачил и указал не правильно. Нет, все верно. Что-то меня гложат сомнения)))) машины емс видела и вчера и сегодня в нашем районе. Это мне так не везет интересно или всем?
У меня появлялся статус передано курьеру в 18-19 часов, а около 20 - неудачная попытка. Что-то все меньше люблю ЕМС))))
конечно,самые популярные модели/была красная и черная дешевле.
их сразу вели