Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва

И не говори, так неохота было их стирать руками, они у меня лежали отдельно в мешочке аж с осени:ai::ag: в июне на море собирала, пришлось быстро искать среди запасов:ag:

Desired добавил 13.07.2016 в 15:00
Да-да-да... Я тоже забыла написать, попробовала я PACLAN (только он был в магазине), вот такой
Картинка (для просмотра нажать)

Попробовала пока только на белье - оно опять белое :haha: Теперь можно и шелковый топ постирать еще раз и дочкин ромпер. Спасибо всем за советы, я, к стыду своему, даже не знала, что такое бывает :ah:
О, это он!:)

Desired добавил 13.07.2016 в 15:02
@Sladkoro4ek, Юль, рискни! Потом нам всем и расскажешь)

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@моднявка, у меня было пару лет назад увлечение что-то съедобное вырастить на подоконнике.читала форумы и с своему ужасу узнала,что даже у частных продавцов,которые на рынках продают "излишки" есть грядки доя себя и на продажу.грядки на продажу обрабатывают химией щедро.в общем,много у нас еще иллюзий по поводу продуктов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,
Катя, спасибо!
Очень красиво на ножке!
Балетки, они такие, некоторые ножку делают как конфетку, а некоторые все же уродуют...
Мне остроносые нравятся очень, но последние балетки покупала от Прада, очень нежно нога смотрится в них.
Хотела вернуть их, потом перемерила - идеально смотрятся.
У меня черные, очень нежные на ножке и прям украшают ножку.
Юкс их второй год продает, модель 2014 года.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@xocatherine,

еще раз порадовалась, что не стала ждать европейского и пошопилась на америке. Юху...еще бы подошло все, 2 вещи очи оч сомнительны. Ну да есть, куда их деть в самом крайнем случае

An_na

Душа компании
Шопоголик
20.01.2011
64
1 121
83
Ростов-на-Дону
@моднявка, Анастасия, у меня есть такого плана босоножки на платформе, и могу подтвердить, что они не очень удобные. Ходить приходится очень аккуратно.
Но эффектные - это да)
[OFF]у меня такие
thumb_fa75bec354.jpg
[/url][/IMG][/OFF]

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
мои часики)

Согласна с мнением, что часы надо покупать именно часового бренда, Skagen ношу постоянно, легкие, лаконичные, идут точно. А Валентино и Армани, только, как украшение, не более, время они показывают неточно.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@hawks, Зина, да где ж длинные ноги то? Короткие, я хотела без каблука носить. Они вообще короткие, посмотри на фото. Если их подвернуть, они будут как капри.
Irina Gurova, Ира, я укороченные брюки вообще терпеть ненавижу. У них в них сразу рост маленький и ноги короткие. Кроссы не ношу, каблук тоже не ношу на повседневку.
Все, взрыв мозга.
Кстати, пахнут краской как китайские штаны.

Я их думала зимой и осенью носить под ботильоны. А так вообще не пойми что получается.
Что с них просить? Чтобы вернуть разрешили или компенсацию моральную?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
  • Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
или история у нас другая, потому что мы такие, кто знает... у всех стран похожая история, войны, революции, немного по-своему, но плюс минус. Не знаю ответа на этот вопрос.

Мы тоже хорошо жили и никто с нами не считался. И завоевали бы нас всех, казнили да в рабов бы обратили.
А вот потому что мы-"не такие", живем пока в России. И наше мнение, так-то, не последнее.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sladkoro4ek, Вот и нам скоро 2 будет и тоже мусорное ведро это фу))
Жалко часики! У меня теперь фобия прямо, прежде чем вручить мужу пакет с мусором, я судорожно ищу телефон))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Это как-то лучше, чем у меня)))) А вот невозможно связаться с клиентом каждый день - это как-то настораживает)))) Но позвонила, проверила телефон, думала может екс напортачил и указал не правильно. Нет, все верно. Что-то меня гложат сомнения)))) машины емс видела и вчера и сегодня в нашем районе. Это мне так не везет интересно или всем?:ag:

У меня появлялся статус передано курьеру в 18-19 часов, а около 20 - неудачная попытка. Что-то все меньше люблю ЕМС))))

Мне кажется, что они все эти причины "от балды" пишут. У меня вот вообще никакой расшифровки на сайте ПР никогда не было, а оператор один раз озвучила как "техническая причина".

• Like
Реакции: blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
была красная и черная дешевле.
их сразу вели
конечно,самые популярные модели/
я б взяла беж,но только миу дорогую купила(для меня дорогую)

Milavolga добавил 15.07.2016 в 16:48
@Sladkoro4ek, Юля,ну как ты на эту подборку вышла,меня гложет спортивный интерес?))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.