Мне легче, я ж не ем и вкуса настоящего не знаю.чтоб вспомнить того самого вкуса
Не хочу до моделей Славы Зайцева.
Мне легче, я ж не ем и вкуса настоящего не знаю.чтоб вспомнить того самого вкуса
ну ты смелаяштук 10 цветных (красный, розовый, жёлтый), яркие цветные полотенца,
@leopoldina, слышала, что 9 месяцев после родов нельзя качать пресс.
Свет, а пресс качала даже во время беременности? Как он ушёл то сразу? Ну я могу понять, если поправилась на 7-9 кг, а если на 20 за беременность?
Удивляет странная, бездумная беспринципность русских. Вот почему, зная про агрессивность американской полит. линии, мы косвенно поддерживаем их экономику? Покупаем американские товары- айфоны, тряпки и пр.? И не надо про отсутствие альтернативы.
У меня друзья в Германии живут, подругин муж, немец, принципиален до конца: ничего не покупает американского, только свое немецкое и европейское, еду, товары, практически не переносит их за то, что (по его словам) уничтожается немецкая культура, экономика, замещается американским. Участвует в каких-то акциях протестных.... и т.д. А наши... Беспринципность какая-то странная. Зачем поддерживать экономику агрессора?
Жанн, какие же они классные!!!!!! так хочу тоже их снова но наверное уже не срастется, мужа надо было другого выбиратьфото[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/20/thumb_ceafdcee93.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ура у меня получилось.....девы,теперь я вас фотографиями задолбаю
Галя, вот! Этот будильник Fossil на мне сильно болтается прямо и тоже нравится так. Звенья два раза ходила снимать, мало сняли первый раз. И с белых тоже снимали и тоже болтаются, тоже так нравится. Белые боялась, что разобьются керамика, но ничего не делается с ними, правда давно не носила.Люб)))) вот и я о чем, большие утончают еще больше запястье, я себе тоже много звеньев всегда снимаю, и при этом оставляю чтобы все равно болтались, люблю такое дело
@Galink, Галь, так щас многие не то что предпочли, а вынуждены ехать на наши моря. Цены, курсы не сопоставимы с прошлым годом даже. Щас только что Греция да Болгария. Но, много, действительно, не выездных. Для них вариант только куба, ну и цена вопроса от 300..
Лариса, нагладили стрелочки, но подворачивать же не станете, верно
И по прежнему опасаюсь..... вот думаю,не устроить ли дискуссию на тему,,мини после сорока,,
Тема,вижу,злободневна..... а объективность как всегда в дифиците...
На форуме теперь все толерантны.....
вот ведь! Надо на размер больше?Мелиссы малы
хорошо то как сказала, ЮЛь!
Не всегда, я так и не выявила закономерности, когда приходит когда нет. С Шопбопом не приходил пароль.
Вот это факт.Психические мы все ж))))