Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Ну и итальянцы любят шопинг в принципе, сейчас в период распродаж мы вообще всей семьей со свекрами часто в аутлеты заезжаем, особенно, если там по пути домой с "дачи" в Тоскане или еще откуда:) Естественно, мы не закупаемся как туристы из России, редко больше 1-2 вещей за раз.

xocatherine добавил 17.07.2016 в 17:30
@Milavolga,
Мой нет скорее, но он понял что так выгоднее, чем наяву, смирился и молчит:ag:
Раньше ругался.
Но никогда не прятала ничего.
Это как хобби мое, он уже понял.

Я ничего не прячу:) Наоборот часто к нему на работу заказываю, потому что у нас нет консьержа и почти никакие курьерские службы не дают даже приблизительно время доставки.
У него есть коллега лет на 30 старше, которая тоже любит шмоточки, она ему вчера хвасталась рокстадами валентино, а он ей мой инстаграм с моими показывал))

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, мне нравятся балетки.
Можно найти очень интересные модели, смотрятся красиво.
Да и удобно в них.
У меня много балеток, только в этом сезоне еще ни одни не носила, до них очередь не дошла)))

Ну, пошла Валентино смотреть....
Какие сапожки хорошенькие)))
http://www.yoox.com/lv/11037368WX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11037368WX&sizeId=5

http://www.yoox.com/lv/11037374CI/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11037374CI&sizeId=

Вот они, балеточки!
Очень хороши)))
http://www.yoox.com/lv/11045908TR/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11045908TR&sizeId=3

• Like
Реакции: Nadezhda15

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, я с тобой ))
И еще вдогонку: этим летом на крымских дорогах на порядок больше машин с украинскими номерами, чем в прошлом и два года назад. Наверно начинают понимать соседи, что здесь спокойствие и порядок, но главное - ИМ РАДЫ!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
не знаю что это за магазин, но очень дешево шлепки http://kinlosangeles.com/collection...form-sandal-in-white-multi?variant=1100016857

Девочки, Жанна, Ольга, спасибо!))
Они мне реально голову кружат...
как думаете, сколько они будут актуальны еще?

моднявка добавил 19.07.2016 в 17:19
@моднявка, Анастасия, у меня такие http://www.yoox.com/ru/44889427PV/item#sts=orders80&cod10=44889427TT&sizeId=

Бежевые увидела, понимаю терзания)))) они очень даже.
Аня, я такие корса мариную в дриме)))) все рука не поднималась купить, спасибо, что предупредили :ax:
а эти... они же все ж таки другие)) и бежевые - ммммням :ah: ножку удлинят :ah:
вообще, пробовала как-то обувь на платформе, ходить не смогла, но там каблук был на одних, а на других носы загнутые вверх (как Люба говорила ранее)
это на на аутнете, к сожалению, еще и невозвратные..

• Like
Реакции: Vladimir239

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Добрый день!
Девочки, помогите пожалуйста! Обувь Prada на низком каблуке как по размерности???
Обычно ношу 40it.

Интернет медленный сегодня у меня очень, по поиску не хочет искать ((((

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Дурное воспитание не определяется колличествохм денег и наоборот...это уж как ни крути!!!:ai:
Нет конечно, просто хамы, разбогатев, вообще берега теряют и даже не считают нужным скрывать своё моральное уродство.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@h-ne, да, утюг на ёмкости с водой ))) сам утюг обычный, только шланг Толстый, по которому вода идёт
Типа такого у меня https://www.ozon.ru/context/detail/id/25345794/
Номер не помню, но вроде филипс, я довольна им) если надо, посмотрю номер

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вы меня простите пожалуйста, но это так по-сиротски
Девочки,целый день сегодня читаю по диагонали....поэтому нить потеряла.....чья юбка? что просили? прошу никого не обижаться!
по сиротски ...это Настя мягко сказала.. так не может взрослая женщина одеться.... такая юбка может сожительствовать только с белой или чёрной майкой с шлёпками и только в жару 30 градусов -прогулочно-парковый вариант.
я поняла ,раз картинки предлагают,значит совета просил кто-то.... ИМХО

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ламик,
В платье-макси Вы выглядите гораздо более утонченно и изысканно, чем в мини.
и в тех пол смитах тоже шикарно.
Мини все-таки простит, но это мое имхо, похоже единственное
:)
Да-да, в веч нарядах мы все более изысканные, я не о них)

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Ой, и мне можно в личку, 3 евро мне нравится больше )))
нужно нажимать на закладку TALL - это высокий рост

Вот еще в OLDNAVY есть, там совсем недорого. ))) Но, кстати, детка моя именно оттуда любит чиносы, несколько пар уже заказали.
синие

Да нет такого размера(
Мне нужен 29 размер, а они все с 32 начинаются.... Которые tall, на 36 рост(

Зы: Вероник, спасибо за помощь!

duduyka

Душа компании
Шопоголик
А может наоборот опыт))) Я в первый раз заказ на VS делала очень давно, набрала белья и купальников, хорошо так набрала, и попала на 30% и плюс брокерские. Ну хорошо научилась прямо за один раз. Шоковая терапия)))))

blackhair добавил 07-12-2016 в 06:00 PM
@duduyka, по -русски не пробовала им писать, не знаю, как отвечают. И не знаю, есть ли у них русскоговорящие даже. Адрес, который я написала - от них с него письма приходят, если пишут клиентам.

Есть-есть, я уже писала и они отвечали даже, по предыдущему заказу, а точнее возврату.

Так столько лет в шоппинге :ag:и такая промашка, у меня все Италия и Франция, ну Англия еще, на американских крайне редко закупаюсь и очень бдительно, а тут расслабилась. Совсем из головы вылетело,что там карта прямо в аккаунте прописана, потому и не люблю я эх магазины :yes3:

P.S.
Я и по англиЦки :ag:им написала на тот адрес,что вы указали, чтоб уж совсем наверняка.
Молчат как партизаны, видимо отправки дожидаются, чтоб уж точно не соскочила.:(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
дайте в лобешник))) прям с утра)
:ag::ag::ag:

blackhair добавил 07-12-2016 в 11:29 PM
У нас были консьержи, потом жильцы отказались платить, теперь нет, а будка для них осталась, и не только будка, а скорее комнатка и рядом туалет с раковиной и горячей водой для них сделали скинулись. Теперь в будке живет наш дворник таджик, с общего согласия, собирали подписи, хороший парень, мы все его уже много лет знаем, от живет и не платит за жилье, и ночью как бы сторожит за это, и моет наш подъезд в дополнение, кстати так хорошо, как он моет, ни одна женщина не мыла до него.

Кстати, консьерж это хорошо, когда днем, есть кому посылки оставлять))))

• Like
Реакции: Сомали и leopoldina

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@hawks, да не только, ты говорила, что не знаешь, куда отдавать. Отдавай мне) а я уж найду , куда)
Я бы вот обуви излишки отдала, но у меня всё простенькое, хоть и кожаное.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Вот-вот. Я помню, как года 4 назад были задержки с доставкой ЕМС и я им трезвонила. Сейчас вообще не впечатляет уже. Не радует конечно, но и не раздражает особо.
У Вас тоже были неудачные попытки вручения невозможно связаться с клиентом?
Люба, у меня все лаконичнее - просто "неудачная попытка вручения". Причем пару раз статус "передано курьеру" и "неудачная попытка" разделялся промежутком в час, причем все это было ближе к 18.00
Типа не успел бедняга курьер взять мою посылку, как и рабочий день уже кончился :ag:. Неудачной попыткой :ag:.

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Да, она именно дубовая, самое правильное определение. Не то, что качество ужас ужас, мои не пахли ничем и сделаны на вид нормально были. Но именно дубовые.

Берешь в руки качественную дорогую обувь - и там все элегантно, кожа качественная, даже массивная модель выглядит изящной, но это вот не про Эдельмана. Нормально, не более того.

Посмотрела подборку, к счастью:ag:, ничего не понравилось, чтобы прям бежать покупать. Но на модные нынче ботинки Chloe Susan скидка небольшая есть, Баленсиага бежевая хорошая, броги Стелла Маккартни тоже классные:yes3:

xocatherine добавил 15.07.2016 в 16:28
@Sladkoro4ek, вот я тоже сразу подумала, что ты ее ж вроде хотела.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Desired, если бы можно было как-то реанимировать ткань сверху, то в принципе они еще ничего. Но этот материал типа вязаный щеткой не почистишь:( В стиральной машине им, наверное, капут придет.
Я их прошлым летом много носила и покупала за хорошую цену, но пока жалко на помойку.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А я вот заказала две пары Эдельмана. Жду что приедет. По размеру волнительно :ag: У него модели такие классные были, прямо как мне надо.
Девы, а ДЧЛ часто два дня висит: что информацию передана? Это как понимаю, магазин присвоил трек, но не отдал в пересылку?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@bukva, к сожалению,есть такое деление.не на всех распространяется,к счастью.но Галина описала почти типичного представителя с небольшой зарплатой когда кушают много и не самую полезную еду.к сожалению,это распространяется на детей.сейчас полных детей очень много,но в Москве так не бросается в глаза,хотя полных и в Москве хватает.но как приезжаю,например,в подмосковье то вижу,что полных гораздо больше и родители не видят проблемы.часто слышу как таких детей называют гордо русскими богатырями,а в реале у "богатыря" пузо и грудь девичья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.