Яна, а как ты стрелки отглаживаешь?@LarusL, Ларис, так парогенератором милое дело такие брючки отглаживать...
я купила какой-то обычный на штанге, но не очень им прониклась, отдала консьержке из соседнего подъезда)
Яна, а как ты стрелки отглаживаешь?@LarusL, Ларис, так парогенератором милое дело такие брючки отглаживать...
@Sladkoro4ek, Фенди серая хороша за 1094 евро.
Баленсиаги тоже классные, но у меня есть они, а так скидки приятные и модели классические.
Каждое лето верю, что попробую носить балетки. Хорошо, что увидела слово))) может и правда попробую. Не складывается с ними.Балетки
Девочки, кто-ниб. летал компанией Rossiya Airlines от Аэрофлота? Вчера невнимательно просмотрела инфо при заказе билетов и вместо Аэрофлота, как было написано, оказалась rossiya. Мы раз летели,я зареклась, думала, не долетим- всю. дорогу трясло, с народом была истерика просто. Вот и не знаю, из-за турбулентности или компания такая. Хоть сдавай билеты. А их, скорее всего, и не принимают.
Так что расскажите,please! если кто летал Руссией!
Вот и я такие штаны ( с х/ч) постирала, даже не бралась за отглажку - страшноНаписана только х/ч, а я их постирала...
Открыла ненадолго, велкам)
Только аккуратнее-у меня там шорты в город
Жанна))))))))))))В гости зови -приеду с осиновым колом....