мою сегодня доставят с 14 до 18, вчера звонилиДевы, кто с гилт заказа с -90, как у вас посылки? моя с 12 лежит со статусом Отправление обработано на складе перевозчика. Таможиться не спешит. Первый раз такое.
И с аутнета ДЧЛ пишет, что получена инфа об отправлении и усе. Третий день так.
тоже твою посылочку очень жду@Yulius Zharko,
Тоже самое
С 12 статус такой же.
а если с половинкой взять?@моднявка, Насть,тиби отличная обувь, у меня есть босоножки и были туфли .... они на узкие ступни .... на мои 24,5 -8 амер. только-только.... не рискуй.
Юля,не вижу где? Хотела в живую на них посмотретьдевоньки с 40 размером, там марни в общем пристрое пересортица за 1500. я каблук не ношу. кому надо, берите
kgx, Галина, ой, да, пожалуйста, буду очень благодарна!у меня похожая,только у меня хлопок и цвет беж.подошли футболка не в обтяжку цвет баклажан и блузка фуксия.могу фото в личку кинуть.
Юль, 100% влезешь! Надо в новые джинсы влезать "с мылом", чтобы потом нормально сидели.Люба, не влезу яяяя!!
Внутренние? А они бывают видны в джинсах??? Задумалась...и мои уши будут видны
Хорошие штаны и не будут, они потянутся должны в любом случае немного.Я люблю чтобы не врезалось во все места)))
Ой, мягко говоря не "фи", даже при том, что я сладкое не ем вообще. А для тех, кто любит - вообще чудо чудесное думаю!
пойду стучаться к тебе.Да, так же, как здесь )
@Sladkoro4ek, ждем отзыва! Только хотела про сумку спросить
Сегодняшнего, часа через два ответили, но они всегда быстро отвечают. Вообще очень адекватная служба поддержки, совсем не екс.
Не за что!!! Рада, что помогла. Просто до роста курса я только на шопбопе и сидела. И все с ними гладко было всегда и прямо приличные суммы возвращали, если этот же товар дешевле на другом сайте найти. Эхххх, сейчас очень дорого там покупать стало.
blackhair добавил 07-12-2016 в 05:50 PM
евро
940 руб курьеру.
писали по английски? Сюда [email protected] ?
blackhair добавил 07-12-2016 в 05:53 PM
Мне кажется доставку точно, может и брокерские.
Надя, если на ссылку на пристрой нажать, то она нерабочая почему-то(( Хотела показать подружке Марни с бантиками и не получаетсяЯ спрашивала, спасибо.
Купите у меня сапожки с бантиками, за копейки. А то если к осени не продадутся, сама буду обе пары носить )
Я раньше тоже дежурила, сколько у меня всего оттуда! Но я на французской версии. Сейчас с учетом отправки вп до подруги и плюс от подруги до меня, франц почта тарифы очень сильно подняла, уже не выгодно почти. И курс же наш, да.
В этот раз согласна-прелесть!!!Жанн, смотри какая прелесть на осень
Я сегодня рубашки мужа, да свои юбки из той же серии "тут гладишь, там мнётся" за полчаса отгладила
Хорошо все-таки, 21 век