согласнаЮль, не ругайся только, надо на размер меньше.
согласнаЮль, не ругайся только, надо на размер меньше.
Подскажите пжл, первый раз собираюсь делать возврат, какие мои действия? какие документы заполняю? во что упаковывать вещи, нужна ли коробка в которой пришли вещи? еще вопрос могу ли я вызвать курьера не на адрес куда пришла посылка?
Natali81 добавил 14.07.2016 в 22:06
забыла написать)) возврат в магазин аутнет
Юль,что-то не вижу сумок.Фенди тоже добавили: пикабу малышей и мохнатую ту жур.
Однозначно. Все, что я посмотрела, правда, еще не распроданное , слишком дорого даже без учета доставки.в Америки на некоторые бренды цены дороже.
Согласна, но выделять их в особую разновидность я бы не стала. Единственное, чем они отличаются, это количество денег. Ну и ярче выраженным дурным воспитанием.Хотим мы это признавать или нет, но очень обеспеченные люди, как правило выходцы из 90-х, им сейчас от 55)) родились в нужные годы и окпзались в нудном месте))) и хоть дели или дели, но это в России очень заметно, как не грустно это пртзнавать(..
Может мы не цкним что имеем, но не понимаю я отдых в этих местах(((( ни сервиса ничегошеньки, пляжи не обустроены, все на уровне "ты меня уважаешь"(((( может быть это их 101 жилье по всемц миру, поэтому и здесь накрайний случай купили, иначе не понимаю таких трат( просто не за что, если здесь не живешь и не трудишься))) можно просто снять, отдохнуть и забыть)))
может быть@моднявка, Насть, так может как раз юлины штанцы на тебя?)))) ищи замену
именно! я ж не против подворотов, но они должны быть "в тему")))...С отворотом брючки тоже нра, но это другой слУчай)))...
Давайте на "ты" А то я возраст чувствую )а я вас залайкала уже)
Да, так же, как здесь )Вероника, ты есть в инсте тоже?
Устройте не знаю, как другим, а мне тема интереснавот думаю,не устроить ли дискуссию на тему,,мини после сорока,,
Тема,вижу,злободневна..... а объективность как всегда в дифиците...
Ну почему. Я живу с шубой правда))), но спокойно без нее прожила бы. В пуховичке удобнее, и в машине в том числе, да и вообще. Вторую шубу покупать в планах точно нет. Сейчас и первую не стала бы покупать. Да, она красивая, в ней удобно, она легкая. Но все равно не очень комфортно носить на себе натуральный мех. Хотя украшает. Про сумки и обувь кожаные я понимаю конечно, но все-таки не прямо мех животного.в России я сама не представляю практически жизнь без шубы,
Надя, где ты делаешь? Хочу сменить место...Я тоже электро боюсь. Делаю лазерную.