@Yulius Zharko, в понедельник стрейчинг в пятницу пилатес а в остальные дни просто на дорожку хожу ..но я не прям специально иду в клуб..просто форма с собой ..сегодня вот не зашла поленилась..у меня все пути идут через клуб ..он совсем рядом..на йогу пока не выходит она только в 8 утра ..я не могу вставать как на утреннюю дойку я ложусь в 3))
Спасибо, ясно!@моднявка, Нет, не работает, увы..
Эх, жаль! Я на зиму хотела...Чтоб хоть на -10 шел. Очень один вариант понравился и внешне и по цене...А вторая у сына, та тонкая, но по ней и видно было. Я покупала на нашу осень.
с какой то страницы ушла, уже не могу до нее добраться и прочитать все по порядку, читаю с конца...@Vladimir239,
Жанна, вот до смешного, право слово...
Девочка вас копирует, несколько коряво, но копирует...
Это скорее к вам двоим относится
Чистая душа, но кидает ее не слабо - не может пока сама себя осознать...
Да-да, постеснялась написать. Но с нашим ростом не до выбора особо.что даже пятилетней давности день
А у меня есть Аши, но одела раз или два, наверное надо продать. НОс для меня кругловат. У меня крупный сдвиг на носах обуви. Если нос не нравится - все, не буду носить. Хотя Аши замшевые очень прямо удобные надо сказать!Я тугодум, я все смотрела на все эти "Аши", "Марранты" и т.д. и ушами хлопала.
Я в прошлом году, уже в конце лета начала носить и понравилось прямо.Но я вообще кеды любые с опаской рассматривала.
Вот про объективность или про то, как по-разному мы себя воспринимаем.
Недавно делаю лимфодренажный массаж, массажист - мужчина. Спрашиваю у него, как он относится к LPG, ну и дальше разговор про целлюлит, как с ним бороЦЦа сложно и все такое... И вот он говорит - да у Вас все шикарно еще, Вы не представляете, сколько сейчас молодых девушек до 30 лет в ужасающем состоянии, я у них этот подкожный жир даже продавить не могу...
А я лежу и думаю про себя - ага-ага, а у меня все мягенько, дрябленько
А вот интересно - массажисты эти, когда на женщин смотрят, с профессиональной точки зрения их оценивают?
А точно не было? а то может как-то так получилось?что я ее сама не спровоцировала,
Тебе ведь все равно,что о тебе думает таракан,например?
Только будьте готовы к пересорту по размеру.Девочки, в копейках выложили ТАКОООООЕЕЕ!!!
Марни за 1500 руб. ботиночки р.40 - повезло кому-то, ХВАТАЙТЕ!!
http://www.yoox.com/ru/11071429NM/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11071429NM&sizeId=13
у меня соседка с сыном в Турцию улетели позавчера((((( я ее спросила "не страшно?", она весело так ответила "нет!"..
в турагентстве сказали, что многие ломанулись туда((((
что делается!
YOOX-то понимает, но уверен, что больше половины его покупателей и не знаеткак думаете, yoox понимает, что это не Гаравани?