Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Desired, LarusL, спасибо большое за пожелания! На вид она в порядке уже, грудь снова обрела нормальный размер, бегает и прыгает как всегда:) Завтра пойдем к вету на контрольный осмотр.

• Like
Реакции: LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@xocatherine, на МХ в поисковике они появлялись по запросу valentino:yes3: как думаете, yoox понимает, что это не Гаравани?

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки, ну скажите, кто знает, будут клиранс пополнять?

@Nadezhda15, обычно 1 или 2 раза пополняют. Думаю, через пару дней можно ждать первое пополнение :)

и осторожнее - вещи с американской версии клиренса невозвратные и необмениваемые, с европейской - все ок. Если что, я про аутнет.

maria21882

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2012
80
89
18
Казахстан, Астана
Девочки! в описании написано "содержит нетекстильные части животного происхождения", это означает, что внутри на меху натуральном?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Sladkoro4ek,юль какие у тебя очки (модель )не покажешь?ты их где брала?по приемлемой цене ,не могу их найти!одна модель нравится очень у него!

Отправлено с тел Tapatalk

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Давно, не писала тут, девочки, хотя почитывала вас, заглядываю)))
Покупок не было, кризис у нас финансовый( Но против скидок не устояла. Попозже выложу отзывы.
Как-то вышло, что сразу 2 пары горячо любимых босоножек вышли наконец из строя. Пришлось бюджетно и срочно выкручиваться.
Прикупила босоножки МК совсем за недорого:
https://www.net-a-porter.com/ru/en/...-suede-and-snake-effect-leather-wedge-sandals
на 25 взяла 38,5 уже второй раз у ММК, мне прям в размер:
На моих фото на скорую руку смотрятся хуже, чем в реале, с освещением что-то сегодня плохо. Моя пара сделана аккуратно, никакого клея, запаха, замша, кожа мягкая, удобные. Вполне себе на каждый день.

За компанию вот эти прихватила еще, т.к. хотелось такую модель попробовать:
https://www.net-a-porter.com/ru/en/product/667459/sam_edelman/henley-suede-platform-sandals
Тут С.Э. вроде поругивали, но эта эти по качеству нормальные. Ниток, клея, запаха нет. Замша, конечно, обычной выделки, ну так это самый самый бюджет... Внутри кожзам, но мягкий, хороший, да и мало его там)) Подошва - пробка, должно быть комфортно..
Но я не могу в них ходить: они топают)))) Как лошадка прям. Хотя вроде и удобно, но мне очень непривычно. Назад отправляю.

Еще я фанат комбезов. И муж мой почему-то их любит на мне.
Заказала на "померить" два, настраивалась обратно отправить.
https://www.net-a-porter.com/ru/en/product/621389 м-ку
https://www.net-a-porter.com/ru/en/product/679561 6-ку
Теперь вот не знаю... По размеру оба подошли. На выходных выложу в отзывы, посоветоваться хочется)))
У Винса тканюшка понравилась тактильно, прям приятно в нем.
Комбезы все такие в нетапорте-шных чехлах на вешалках пришли. Все очень упаковано хорошо.

И еще у меня вопрос: кто имел дело с полированой зеркальной кожей???
Пришли вот такие сандалии с аутнета:
https://www.theoutnet.com/product/Sanchita/Metallic-leather-and-canvas-sandals/633665
Я без модели на таком низком ходу на кожаной подошве вообще не могу летом. Мои любимые на тонких ремешках гладиаторы до сих пор оплакиваю, лет 5 точно носила и в хвост, и в гриву, не могла расстаться, подошву 2 раза склеивать относила, пока она чуть ли не до дыр протерлась. Так и не нашли аналога пока. Так что при ограниченном бюджете взяла эти.
Мне по качеству и удобству понравились. Но вопрос по этой зеркальной коже... Честно, говоря, я немного иначе представляла. Насколько сильно и быстро она царапается и насколько ужасно это начинает выглядеть? Было у кого-нибудь? Может ну их, обратно отправить? Просто в оффе за такие деньги я ничего не найду в нормальном качестве, а ходить надо сейчас.
И еще они так хорошо с вот этим платишком смотрятся))
https://www.theoutnet.com/product/Petit-Bateau/Striped-cotton-mini-dress/626119
Моя любимая полоска! Я его прям ждала. С-ка села хорошо. Хотя был порыв М-ку взять.

Ничего, что я тут всё выложила? Я потом отзывы напишу нормально.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а именно на тебе перестала, извини
Настюш, да я же не про тебя написала, ты что! Я бы никогда так человеку лично написала, потому что считаю хамство так писать. Это я на пост Вероники ответила, что все, именно все, а не кто-то конкретно, сегодня категоричные такие. Я и написала про пмс, типа коллективный, ну пошутила без всякой задней мысли, может неудачно.

blackhair добавил 07-23-2016 в 01:27 AM
Девочки!!! Мы все едины в своем многообразии!!! И это прекрасно! Ну никто же никого обидеть не хочет, что за ерунда?

Последнее редактирование:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
я от электро боли боюсь и ожогов((( Да и пигментации тоже
Ну к боли можно притерпеться и лидокаинчиком забрызгать.
А ожоги то разве бывают (и пигментация) при электроэпиляции? Иголочку вводят в луковицу, разряд и вуаля - прощай волос. Штучная работа :ag:. Говорят, в качестве редкой побочки может быть шрамик, но это если руки у специалиста кривые.
Ожог у меня и у моей тети, кстати, от лазера был. Причем серьезный такой ожог.

Но у меня вообще "волосистость" для электро создана - редкие волосы (хотя, гады, крепкие, толстые).
Я несколько волосков и на лице удаляла, никаких следов.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, да, неприятная ситуация конечно. Но мне кажется надо писать им и доканывать, но очень вежливо, скорее просить, должны пойти на встречу.
У них вообще не предусмотрена отмена заказа? Если нет, то они ничего не нарушили.

Сейчас буду их сайт изучать вдоль и поперек. А,кстати, хотела уже карту удалить из аккаунта, а там написано, что они мне тогда за возврат не смогут вернуть. И инфа по карте не корректируется, нельзя этот самый трехзначный код удалить. Я даже и не помню, а вводили ли его вообще?

YOOX ,что не говорите, более лоялен к клиентам

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Adelaido4ka, хорошие часы в золотом не укупишь)) да сталь более практична или карбон. У мужа из карбона, мои сталь. Его вообще как из коробки достали, хотя уже третий год пошел.
Мои были бу, там уже чуть были шероховатости. Еще очень советую каучуковый ремень. Я на своих меняла, был кожа+шелк. Быстро пришел в негодности. А каучук всегда белый, рука не потеет и выглядит хорошо.
Мы ходили в Москве мерили. Эти как одели, еле сняли :ag: Пришлось покупать, правда в америке и в три раза дешевле, чем в Москве.
Мои так вообще вышли в 10 раз дешевле

• Like
Реакции: Adelaido4ka

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Yulius Zharko, Юля,мне кажется они вам велики брючки все же,по фото на мой взгляд!может в пристрой попробуйте?мне длина такая нравится!но это только на мой взгляд,по фото и они ещё растянутся!

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я пришла к выводу в этом году, что все-таки, как бы не было велико мое желание подняться на возвышение и стать повыше:ag:, все-таки кроссы на танкетке немного вчерашний день уже. В пршлом году носила свои белые кеды OLO прекрасно и не думала об этом. Сейчас хожу в Лакосте на сплошной подошве 4 см, все-таки 4 см:ag:, ну и чуть что - сразу на каблук или танкетку, но не кроссовки.
Мне кажется, что даже пятилетней давности день :ag:. По-моему, они успели войти в моду, выйти из нее, снова вернуться и опять направиться на выход.
Я тугодум, я все смотрела на все эти "Аши", "Марранты" и т.д. и ушами хлопала.

Но я вообще кеды любые с опаской рассматривала. У меня была парочка знакомых, отчаянно молодящихся и не по возрасту одевающихся в откровенно подростковые вещи, я как то побаивалась их путь повторить. Тем более рост и прочее дурацкое внутреннее самоощущение ("кто сказал, что мне сорок? Не, в душе мне максимум 20") этому способствуют. "Бабушка весна" - не лучший имидж.
Теперь попросила окружающих, если за мной такое заметят - пусть [LINE]пристрелят [/LINE]предупредят, причем [LINE]с контрольным выстрелом[/LINE] прямым текстом

Вот с платьями очень хорошо они смотрятся, мне понравилось.

Это да!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А мне мои штаны не везут уже три дня с Вернадского. Что прикольно я про них забыла. Потом вспомнила, думаю, где штаны?:ag::ag::ag: Наверное все в отпусках, некому возить. Пока они до меня доедут, мне уже их совсем не надо будет))) Я уже не понимаю, зачем их купила)))

• Like
Реакции: leopoldina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, тебе вроде бы они тоже ноги постирали...
Мне трут((
Первый раз было натерто прилично так, вчера - чуть меньше.
Вроде и не узки они мне, надо дома на какие носки их поносить, может поможет - пенкой не хочу их заливать)))
У нас жары нет - в них комфортно.

Резину то не разносить...возвращай )

Круто, теперь в шортах кожаных будешь модничать!
А сумочку покажи)))

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Хлоя3, спасибо! Купили подруге сумку

Yulius Zharko добавил 18.07.2016 в 18:34
А я опять без сумки... девы, напишите мне, как начнется у нас сейл, а? Может другой товар будет

Юля. на нашем сейле будет много того, чего нет сейчас на американском. И тут тоже, наверное, ежедневно будут добавлять товары, так как не выставили вещи. которые были не распроданы во время недавнего "предсейла".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.