Ага. Меня раз в пол-года разбирает туда съездить примерно. Причем еду с таким энтузиазмом, потом как правило разочарование.Да, пилить туда как полевропы проехать)
Ага. Меня раз в пол-года разбирает туда съездить примерно. Причем еду с таким энтузиазмом, потом как правило разочарование.Да, пилить туда как полевропы проехать)
ой,я,значит не так поняла.пока одну заблокировали.посмотрим как отправят что будет.Галь, так у тебя разве отправили? Вторую сумму блокируют (снимают), когда шипят.
Вроде только с кукурузой все ок
@Сомали, Натали ,а у нас уже полгода отлично работает,а другие ,тоже не дорогие,купленные на месте, летели прям ровно через месяц((
Я в общем-то хотела скидку и сделать сумке пересадку ремня))@n_noname, Тань, paypal в помощь.
Да, зал быстрый результат, но менее стабильный. Только для тех, кто хочет/может ходить в зал постоянно. Если же есть желание просто поддерживать форму и мышцы в тонусе, то лучше другие активности имхо и без фанатизма.Просто зал-это быстрый результат. А если не нравится, то куча других активностей
у Яны в отзывах они были, вчера еще смотрела ее отзывы и брючек не было в наличие))Девы,ни у кого нет в закладках отзыва на эти штаны?...помню что вроде бы был,не могу найти
http://www.yoox.com/ru/36673134AB/item#cod10=36673134AB&sizeId=3
Лариса, я врачам не верю. Это люди, которые подстраиваются в любой ситуации и меняют точку зрения на удобную в зависимости от этой конкретной ситуации. И никогда они не виноваты... Исключения есть! Но оооочень редко и когда это реально - призвание человека.@моднявка,
Настя, можно, конечно прикалываться, но у нас даже врачи, в том числе врачи скорой помощи, рекомендуют пить колу при расстройстве желудка.
Тут уж не разговор верю/не верю, это реально работает.
Давным-давно проверенный, всем известный рецепт)))
Любаша, да я не про списания)) Просто у меня уже куча поводов на них обижаться)) по мелочи накопилось, но я пока терплю))Насть, а гилт здесь не при чем. Это Сбер списывает...
В третьем лице воспитанные люди не обсуждают участников беседы..... Человек,знающий правила этикета сказал бы,,кидает Настю не слабо,, -Вы бы имели возможность донести свою мысль до собеседника и одновременно продемонстрировали свою интеллигентность. А может Настя себя осознать или нет-это ,знаете ли,звучит оскорбительно....несравнимо более нежели критика какой-то юбки.кидает ее не слабо
Мне тоже кажется, что есть уместно, есть - не уместно. Стесняться своего тела и возраста в шортах на море для меня звучит примерно так же как стесняться на пляже раздеться до купальника.
И я в нем отстирывала белую блузку, несколько раз стирала.Ваниш жидкий мне помог