Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, пилить туда как полевропы проехать)
Ага. Меня раз в пол-года разбирает туда съездить примерно. Причем еду с таким энтузиазмом, потом как правило разочарование.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, так у тебя разве отправили? Вторую сумму блокируют (снимают), когда шипят.
Вроде только с кукурузой все ок
ой,я,значит не так поняла.пока одну заблокировали.посмотрим как отправят что будет.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
В женском гардеробе не существует пиджаков. Есть жакет) пиджак-из мужского гардероба)
Пиджакет))))
Да, Люб, иногда наденешь че-нить, а другим нравится, а ты не в своей тарелке в этом наряде. Вот и скажи)))

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Натали ,а у нас уже полгода отлично работает,а другие ,тоже не дорогие,купленные на месте, летели прям ровно через месяц((

ну может я у другого продавца покупала... по отзывам выбирала... Ну Али - это лотерея.. у меня оттуда много фигни выброшено, а отзывы все хорошие ))

• Like
Реакции: muravei

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, Тань, paypal в помощь.
Я в общем-то хотела скидку и сделать сумке пересадку ремня))
Но видимо все поедет на родину.

Я списываю, за исключением сумки, все что куплено и не подошло, а это гора какая-то, на то что я перестала ориентироваться в своих размерах, и перестала вдумчиво вещи выбирать.
Обычно если тебе вещь интересна сначала материала на небольшую монографию по бренду прочитаешь, потом в десяти ракурсах на разных сайтах посмотришь, перечитаешь отзывы и потом уже купишь. А тут что-то Остапа понесло.
Как раз, все деньги вернутся к кругу и я купли что-то одно, но уж очень хорошее)).

А это всем известная куртка на модели.

n_noname добавил 12.07.2016 в 21:13
@leopoldina, да не охота, если честно.
Лучше что-нибудь полезное за это время сделать.
Если их и такое фото не убедило, пусть получат добро взад.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Просто зал-это быстрый результат. А если не нравится, то куча других активностей
Да, зал быстрый результат, но менее стабильный. Только для тех, кто хочет/может ходить в зал постоянно. Если же есть желание просто поддерживать форму и мышцы в тонусе, то лучше другие активности имхо и без фанатизма.

• Like
Реакции: leopoldina и xocatherine

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девы,ни у кого нет в закладках отзыва на эти штаны?...помню что вроде бы был,не могу найти:bu:
http://www.yoox.com/ru/36673134AB/item#cod10=36673134AB&sizeId=3
у Яны в отзывах они были, вчера еще смотрела ее отзывы и брючек не было в наличие))

моднявка добавил 16.07.2016 в 19:43
@моднявка,
Настя, можно, конечно прикалываться, но у нас даже врачи, в том числе врачи скорой помощи, рекомендуют пить колу при расстройстве желудка.
Тут уж не разговор верю/не верю, это реально работает.
Давным-давно проверенный, всем известный рецепт)))
Лариса, я врачам не верю. Это люди, которые подстраиваются в любой ситуации и меняют точку зрения на удобную в зависимости от этой конкретной ситуации. И никогда они не виноваты... Исключения есть! Но оооочень редко и когда это реально - призвание человека.

Если не прикалываться, то я не даю ребенку газировки, жвачки и прочие химические конфетки, а так же не пью их сама и не ем.
И так жить страшно, но там, где реально можно минимизировать риски - минимизирую, а кола - это яд.

• Like
Реакции: Kalipso_ и Adelaido4ka

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девоньки, у кого есть мокасы Тори Бёрч????
Интересует соответствие размерности:) и на какую ширину ножки????
Заранее всем благодарна за отзывы:ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, нет еще :)

Sladkoro4ek добавил 19.07.2016 в 01:14
вот нашла картинку :ag:
купил мелиссу-освободил шкаф :ag:
280px-Melissa_shoes.jpg

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Насть, а гилт здесь не при чем. Это Сбер списывает...
Любаша, да я не про списания)) Просто у меня уже куча поводов на них обижаться)) по мелочи накопилось, но я пока терплю))

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Про юбки разговор был-заваязываю с юбками,сегодня на одну юбку,перемирила кучу верхов!то текстура не подходит,то стиль не тот,измучилась прямо с утра:aq:буду платья теперь только смотреть,

• Like
Реакции: Wirta_ и Sladkoro4ek

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
кидает ее не слабо
В третьем лице воспитанные люди не обсуждают участников беседы..... Человек,знающий правила этикета сказал бы,,кидает Настю не слабо,, -Вы бы имели возможность донести свою мысль до собеседника и одновременно продемонстрировали свою интеллигентность. А может Настя себя осознать или нет-это ,знаете ли,звучит оскорбительно....несравнимо более нежели критика какой-то юбки.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@blackhair, Люб, прям специальная для кедиков лакост?:ai:
Не, мне надо обычную , чтоб и конверсы можно было стирать:ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне тоже кажется, что есть уместно, есть - не уместно. Стесняться своего тела и возраста в шортах на море для меня звучит примерно так же как стесняться на пляже раздеться до купальника.

Поверьте, есть такие кто стесняется раздеться на пляже до купальника. У каждого свои тараканы. И стесняться своего тела в каких то случаях гораздо лучше, чем не стесняться. Вот мужчина преклонного возраста в стрингах лучше бы постеснялся своего тела, или немки топлесс тоже.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ваниш жидкий мне помог
И я в нем отстирывала белую блузку, несколько раз стирала.

blackhair добавил 07-14-2016 в 08:32 PM
Кстати, мои штаны так и не прибыли)))) Три дня неудачная попытка вручения, невозможно связаться с клиентом. Позвонила, уточнила, что телефон записан верно, оставила требование о доставке на завтра. Вот правда, никаких штанов уже не хочется с такой доставкой!

blackhair добавил 07-14-2016 в 08:36 PM
Почитала отзывы, но все-таки спрошу еще тут. Девочки, 313 TRE UNO TRE на ОГ 94 и широкие плечи какой размер брали бы? 44ит или?

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.