Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, дуйте на купи вип. там есть чем поживиться! На карен миллен скидоны-есть платье 38 размера за 950! рублей. Очки лоеве заказала на примерку за 1100, платья Миллен, феретти по 2200:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
ну, я бы просмотрела выписку по карте и счету, начиная с этого письма от Юкса. Если денег нет - писать в Юкс и просить все реквизиты перевода.

Вероника, это все уже сделано. Юкс присылал мне доказательства, что деньги ушли. Я даже в банк звонила в июне еще. Теперь вот буду разбираться по двум суммам. Вторая очень даже и немаленькая, 11000.

Nadezhda15 добавил 27.07.2016 в 12:08
Может кому-то интересно, пристраиваю испанские босоножки-эспадрильи на платформе. С аутнета.
тут.
Подойдут на широкую или полную и подъемистую ножку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@duduyka, да, неприятная ситуация конечно. Но мне кажется надо писать им и доканывать, но очень вежливо, скорее просить, должны пойти на встречу.
У них вообще не предусмотрена отмена заказа? Если нет, то они ничего не нарушили.

• Like
Реакции: duduyka

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Расскажешь потом как, а то мне тоже нать..
Ага расскажу. Я спросила средство для тряпочных кедиков и для замшевой сумки. Мне и дали это, сказали для обеих целей подходит.:ag: Я спросила, не испорчу ли кеды. Сказали, обведя рукой зал, что все тряпочные кеды здесь стоящие, когда запылятся, моют этим средством.

blackhair добавил 07-23-2016 в 11:31 PM
@Ламик, кстати, зашла в Лакосте, спросила, чем мыть их кеды. Сказали, что есть их спец пена, но закончилась.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот про объективность или про то, как по-разному мы себя воспринимаем.
Вот кстати да. Я ездила на деловую встречу. Стиль деловой дб быть. Ну я прямо не любитель и нет толком такой одежды. Одела платье, то, где низ колоколом. Сверху пижмак черный. :ag: И каблук. Пиджак не очень на мой взгляд шел под платье из за колокола. И платье колом немного стоит. Так вот, я от незнакомых людей давно столько комплиментов не получала, как в этом луке. А сама себя воспринимала не так совсем.

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, я себе комплектом купальники вообще не покупаю, всегда только раздельно, я думаю, стринги можно отрыть отдельно.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...есть смысл поговорить с руководством...
ее руководству сообщить, но как будет жалоба звучать: "смотрит не так, говорит не то"? :ag:
так просто их не увольняют, в прошлый раз подписи собирали
наверное игнорировать - единственный выход..
смотрела как то передачу, там говорили о консьержах, которые на квартиры воров наводили(( да много чего гадкого они могут сделать(

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, уменя айфона нет,но не по принципиальным соображениям.
а патриотичность ежедневную надо воспитывать,объяснять,что покупая наши помидоры оставляем деньги в России и поддерживаем своих,но именно поэтому нам продавцы и говорят,что клубника крымская или краснодарская...
но у нас вообще с патриотизмом долго было плохо,поэтому много чего исправлять надо.
в общем,сложно это все.
а туристов жалко даже безголовых.мало ли у кого какие обстоятельства.представляю как родственники за них переживали...никому такого не пожелаешь...

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Anhen2

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, Godnesss, Жанны, вы правда верите в гороскопы?)
Я верю в воспитание, образование и генетику. А звезды придумали астрологи))) надо же и им как-то жить :ag:

Sladkoro4ek добавил 23.07.2016 в 14:04
@xocatherine,
На загорелых стройных ножках прямо представляю :ay:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
кто знает переведите cyberberry. скорее всего какая-то ягода.это так цвет указан на гилте.словари отказались дать ответ.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль, у меня так было, я пятновыводителем выводила эти пятнышки.
Я замочила однажды маечку - вот и появились эти пятнышки от гранул.
Ваниш жидкий мне помог, можно использовать любой пятновыводитель жидкий.
Есть отличный жидкий от Сано, он есть и для белых вещей - после него белое не желтеет потом - тоже проверено)))
Галина права, если потом стирать с теми салфетками - с белого все постепенно отстирается и даже еще белее потом вещичка будет.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль, молодец ты, но речь как бэээ про зал шла. Наташ про зал пишет и я ей, а не тебе кстати, ответила.
Просто зал-это быстрый результат. А если не нравится, то куча других активностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.