девочки, дуйте на купи вип. там есть чем поживиться! На карен миллен скидоны-есть платье 38 размера за 950! рублей. Очки лоеве заказала на примерку за 1100, платья Миллен, феретти по 2200
ну, я бы просмотрела выписку по карте и счету, начиная с этого письма от Юкса. Если денег нет - писать в Юкс и просить все реквизиты перевода.
Ну и хорошо, что не обижаешься, потому что в мыслях не было кого-то обижать.Люб, да я не обижаюсь вообще. Все понятно, что индивидуально. Кто ж спорит
Ага расскажу. Я спросила средство для тряпочных кедиков и для замшевой сумки. Мне и дали это, сказали для обеих целей подходит. Я спросила, не испорчу ли кеды. Сказали, обведя рукой зал, что все тряпочные кеды здесь стоящие, когда запылятся, моют этим средством.Расскажешь потом как, а то мне тоже нать..
Вот кстати да. Я ездила на деловую встречу. Стиль деловой дб быть. Ну я прямо не любитель и нет толком такой одежды. Одела платье, то, где низ колоколом. Сверху пижмак черный. И каблук. Пиджак не очень на мой взгляд шел под платье из за колокола. И платье колом немного стоит. Так вот, я от незнакомых людей давно столько комплиментов не получала, как в этом луке. А сама себя воспринимала не так совсем.Вот про объективность или про то, как по-разному мы себя воспринимаем.
ее руководству сообщить, но как будет жалоба звучать: "смотрит не так, говорит не то"?...есть смысл поговорить с руководством...
Многообычно недели 2 разница
для информации.юникредит банк не заблокировал сумму заказа с гилта дважды.
Просто зал-это быстрый результат. А если не нравится, то куча других активностейЮль, молодец ты, но речь как бэээ про зал шла. Наташ про зал пишет и я ей, а не тебе кстати, ответила.