дааа, жалко, что их не было в 38 размере)) я б себе во всех цветах взяла за такую то цену...И дочке такую прелесть...
Скоро шкафы разнесет на части, еще переживать будем!
Люб,ты в ударе)))Во всем есть своя польза однако)))))
Мне моя врач сказала пару лет назад, а это уже было за 45, что, когда проблема возникнет, тогда и будет подбирать. Т.е. просить заранее нет смысла. Хотя я тоже поправилась после отмены Ярины.То есть имеет смысл после 40 идти к доктору и просить назначений?
Если вам всем в радость - это прекрасно.Мы, наверное, все не наигрались )))
родной))))это его брат))
Irina Gurova,особенно о gam rouge)))
@Таис-Таис, Чистая правда о монклерах)
Надежда,это просто ужОООС!!! Совсем уже гадство какое!!!Дамы, я в шоке. Принесли посыль в Юкса. Мои долгожданные зеленые кедики ДГ с детского раздела. Должны были там быть. Смотрим, что я получила
Я даже глазам не поверила!!!
Это жееесть
Может у них какая-то задача свыше стоит: как можно меньше удовлетворять претензии клиентов в их пользу? План. И за выполнение-премия. Чем меньше выплат-больше премия)
Девочки, у меня вопрос возник...посоветуйте, какие дезики сейчас есть хорошие.
Я что-то не в теме)))
Может что новое, действенное появилось, а я не знаю
я никого смешить не собиралась и оправдываться!это мое личное дело куда я их дела за эти 3 месяца!!!или мне надо было со-всеми бывшими владельцами посоветоваться ??
Начинаааается...Ночью))) как народу поменьше будет..
я хотела Retino-A попробовать, обаджи дорогой, а уверенности в эффекте нет(@bukva, наберите в общем поиске по форуму : третиноин. По ссылке я просто кучу сообшений хотела показать. Некогда информативное выбирать. Вы какой хотели заказывать ? Я только Обаджи рекомендовала бы , или зелененький , ссыль http://www.endlessbeautycare.com/tretinoin-retin-a.html
@Adelaido4ka,
Надо же! Не люблю когда вещи маломерят! Планируешь одно-выходит другое(я про детское)
Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 09:47
Надо пережить. Молча))
Можно и спортом заняться как раз: и эмоции будут выходить, и вес)
Развод ни к чему. Ты вроде писала с мужем повезло, вот и радуйся и цени.
Иначе придется пахать как папа Карло-2 мужиков поднимать на ноги, а это дело непростое.