дааа, жалко, что их не было в 38 размере)) я б себе во всех цветах взяла за такую то цену...И дочке такую прелесть...
Скоро шкафы разнесет на части, еще переживать будем!
Во всем есть своя польза однако)))))
Мне моя врач сказала пару лет назад, а это уже было за 45, что, когда проблема возникнет, тогда и будет подбирать. Т.е. просить заранее нет смысла. Хотя я тоже поправилась после отмены Ярины.То есть имеет смысл после 40 идти к доктору и просить назначений?
Если вам всем в радость - это прекрасно.Мы, наверное, все не наигрались )))
родной))))это его брат))
Irina Gurova,особенно о gam rouge)))
@Таис-Таис, Чистая правда о монклерах)
Надежда,это просто ужОООС!!! Совсем ужеДамы, я в шоке. Принесли посыль в Юкса. Мои долгожданные зеленые кедики ДГ с детского раздела. Должны были там быть. Смотрим, что я получила
Я даже глазам не поверила!!!
Это жееесть![]()
Может у них какая-то задача свыше стоит: как можно меньше удовлетворять претензии клиентов в их пользу? План. И за выполнение-премия. Чем меньше выплат-больше премия)
Девочки, у меня вопрос возник...посоветуйте, какие дезики сейчас есть хорошие.
Я что-то не в теме)))
Может что новое, действенное появилось, а я не знаю
я никого смешить не собиралась и оправдываться!это мое личное дело куда я их дела за эти 3 месяца!!!или мне надо было со-всеми бывшими владельцами посоветоваться ??
Начинаааается...Ночью))) как народу поменьше будет..
я хотела Retino-A попробовать, обаджи дорогой, а уверенности в эффекте нет(@bukva, наберите в общем поиске по форуму : третиноин. По ссылке я просто кучу сообшений хотела показать. Некогда информативное выбирать. Вы какой хотели заказывать ? Я только Обаджи рекомендовала бы , или зелененький , ссыль http://www.endlessbeautycare.com/tretinoin-retin-a.html
@Adelaido4ka,
Надо же! Не люблю когда вещи маломерят! Планируешь одно-выходит другое(я про детское)
Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 09:47
Надо пережить. Молча))
Можно и спортом заняться как раз: и эмоции будут выходить, и вес)
Развод ни к чему. Ты вроде писала с мужем повезло, вот и радуйся и цени.
Иначе придется пахать как папа Карло-2 мужиков поднимать на ноги, а это дело непростое.