села сегодня в них курить на порожке балкона а встать не могу ..никак!!
Приехали мои босоножки наконец-то! http://www.yoox.com/ru/44973814IS/item#sts=orders80&cod10=44973814IS&sizeId=5
села сегодня в них курить на порожке балкона а встать не могу ..никак!!
каждую зиму об этом вспоминаем.@n_noname, вспомнилось ..цитирую..У нас зимой национальная деревенская одежда какая : валенки, штаны ватные, тулуп и шапка на меху.
Девочки, я уже писала про китайские специальные салфетки против линьки. Стоят копейки, кидаю при каждой стирке одну в машинку, независимо от того, какое белье стираю. Если белье должно было полинять - эта тряпочка окрашивается, но больше ничего не линяет. Могу показать саму тряпочку, сегодня стирала цветное и черное. Она становится серо-буро-пошкарябанного цвета
Можно купить на Али.
@Sladkoro4ek, ничего не бывает зря, где-то убыло, где-то прибыло. Тебе за это что-нибудь хорошее достанется)))))
blackhair добавил 07-07-2016 в 01:38 AM
Уже хорошо
@Sladkoro4ek,
Юль, ну понятно ((
Дама сегодня все утро пытается на словах доказать, что она порядочная...
Вот и вариант - докажите!
А про обмен на сумочку, именно это, реально детский сад.
Смешно, ей богу
Татьян, белые на танкетке? У меня 6,5 с запасом чуток
я им и дома люблю,при наличии ноута,а уж в поездках-вообще незаменимИ просто необходим имхо
дело вкуса-100%у меня всё тоже самое на андроиде
скажи соседкам,что болеешь и муж бережет.завидовать не будут и еще пожалеют.а "могу себе позволить" раздражает,т.к. не всем так везет.
@kapeks, Юля , я вчера ездила в мфц документы на пособия детские подавала . Так меня там тоже спрашивают : вы работающий гражданин ? Я говорю нет, она спрашивает , ну хоть до декрета работали? Нет, говорю . У нее такие круглые глаза Муж смеется, говорит работала, пока
детей не было, лет 14 назад
Мне как то даже неудобно стало.
Мы, наверное, все не наигрались ))) В пятницу всем комитетом ездили на "день здоровья" на базу отдыха )) фото сейчас удалю )) 6 лосей в одной лодке - хорошо, не перевернулись ))Галя, вот! Именно балаган на каждый праздник! А праздновали все, что можно. Думаю только День взятия Бастилии обошли своим вниманием))) Я думала, эти люди не наигрались просто?
Читала, что крысы очень умные! У нас жила крыска давно очень. Свекровь, как приезжала в гости, прямо на кухне сидеть не могла, где клетка стояла)))) Во всем есть своя польза однако)))))Вот и скажи-крыса!
Татьян, белые на танкетке? У меня 6,5 с запасом чуток
Надя, спасибо Но я не успела её купить, так что пока не являюсь её счастливым обладателем
Ну естественно, все так и объяснялось и на моем примере она все это и видела, "в натуре" так сказать ...Да, хочешь? Добивайся! Но при этом спокойно относиться надо, ниче в этом страшного.
Да ясен пончик, пройдет... Люб, ну это я понимала и ты, потому что мы взрослые и умные , а там же все - трагедия...Пройдет, Вероник.
Принято что? Работать?