Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,ну,у нас на фирме такой балаган устраивали выпускники и недолго это продолжалось.весело было.взрослых людей не понимаю с такими развлечениями.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Может у них какая-то задача свыше стоит: как можно меньше удовлетворять претензии клиентов в их пользу? План. И за выполнение-премия. Чем меньше выплат-больше премия)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, обалдеть!!!
Мне заказ сегодня отправили.
Пометки точно не было. Я тоже на чекаут ходила с этими кедами

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, Люба,ну куда уже худее то ?! Все ладно у тебя с фигурой .

Надя или кто другой,может знаете где купить пластыри от косточки на стопе ? . Народ на Тао покупает,но я туда не ходун. Может где попроще магазин есть и не оптовый,на пробу хотелось бы взять . Один знаю,но там от 3000 заказ .

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, а я вчера фото хотела ночью показать с отдыха смотрю тебя нет..нее думаю..не буду..Жанна мне потом мозг съест чайной ложкой что фото не видела ))думаю поди танцы свои плясать пошла не до нас )) А я сегодня на фитнес ходила сдаваться ..Девочка менеджер спрашивает а что бы вы хотели? Говорю йогу и зумбу и дорожку)Драмкружок,кружок по фото и еще мне петь охота)) ..подбирали подбирали и время и карты...надоела я ей видать сказала купите пробную карту на неделю потом поговорим как поймете что вам нужно ..так вот сходила :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Сана441, Оксана, я сначала юбку хотела. Потом думаю, куда я в этой юбке?? Брюки практичнее ..

Развина, Людмила, одно другого не исключает :ag::ag::ag: Юбку тоже хочу, но спокойнее :) Если попадется и - ах! :))

• Like
Реакции: Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, все в основном 28 ношу.hudson 27,ещё одни есть,может нормально будет тебе 28!!!

Блиииииин :ai: ну буду надеяться норм, т.к 27 кто-то купил, но я на него и не решилась бы... Все таки у меня ножки...

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я что-то подумала, что очень редко что-то у кого-то покупаю, видно своего добра хватает. Но, когда покупаю, то даже мысли нет, что с дефектом вещь придет! @Sladkoro4ek, Юль, поэтому не думай, что ты доверчивая и наивная. Любая бы не подумала, тем более в угаре распродажи, глюка на ексе и тд.

blackhair добавил 07-07-2016 в 01:35 AM
классики-они знают))
все старо, как мир видно))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Ночью))) как народу поменьше будет..
:(
остальные тут все равно сидят чуть ли не до рассвета))
невсе:ah: некоторые уже встают:ad:
А если по-крупному чудить начну? К какому врачу бежать?
в отпуск! срочно!

• Like
Реакции: Wirta_ и Вуся

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, еще месяц назад я бы не спорила. Но после случая в моей жизни:: у меня 2 номера в мтс и оба на айфонах, и вот ребенок едет к бабушке и (не спрашивайте "хачем" :ag:) они переставляют симку дочки в самсунг бабушки. И за 2 минуты с симки воруют 500 рублей. Через неделю воруют еще раз. Симка уже в айпэде, но она уже взломана, теперь надо менять... Все таки Яблоки имеют большую защиту от наглецов, которым хочется чужих денег :):):)
Наташ, а как поняли, что украли?
я не веду учет.. а надо бы проверить, видимо
я хочу купить удобный телефон, чтоб понять его, полюбить и с ним жить))) почти как мужа скрупулезно выбираю :ag:
только что делать с телефоном, если через 2-3 года перестанут его обслуживать в плане обновлений и защиты?

• Like
Реакции: Сомали и Vladimir239

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вчера был вечер футбола,сегодня день психоанализа...... Разнообразные вы мои:haha:
Я психологов очень уважаю....и книгу,про которую Яна говорила(Материнская любовь)-всем почитать советую. Всем...даже тем,кто считает ,что нет проблем у них.
Самая простая мысль (и одновременно самая сложная),которая там проходит красной нитью..... Вот пример: У вас НЕТ апельсина....сможете вы его кому-нибудь дать,ответ напрашивается-нет,не сможете.... А теперь представьте,что не апельсин это,а счастье и радость ....и отдать вы их хотите не просто кому-то ,а своему ребёнку.... А у вас нет их....и вывод.....никогда вы не сделаете ребёнка счастливым,если сами несчастны!!!
Если вы скучный зануда-это вы и отдадите своему ребёнку, мамаша-жлобиха вырастит таких же детей. Все комлексы своей неполноценности вы подарите своим детям.
Поэтому, когда вас посещает близорукое желание отвести своих детей к психологу-отправляйтесь туда сами. Разговаривайте до тех пор,пока не поймёте,почему вашему ребёнку доставляет удовольствие вас бесить.
"Не воспитывате своих детей, все равно они будут похожи на вас- воспитывайте себя".

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,ну,у нас на фирме такой балаган устраивали выпускники и недолго это продолжалось.весело было.взрослых людей не понимаю с такими развлечениями.
Галя, вот! Именно балаган на каждый праздник! А праздновали все, что можно. Думаю только День взятия Бастилии обошли своим вниманием))) Я думала, эти люди не наигрались просто? Или что? Причем наша начальница снимала ресторан, все сама лично оплачивала на всю ораву... В ее жизни явно не хватало праздника... я так думаю.
Я с удовольствием повеселюсь в кругу друзей. Но именно друзей, с которыми мне приятно общаться. И которых я как бы сама себе в друзья выбрала, и они меня. Но на работе...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Ой, вот и я юбки пока не одевала, а надо бы, тоже есть хорошие и нравятся)
Вот, была я не права) одевала брюки летом, но они из серии, как у Рика - такие широкие, в них не жарко)))
А свои от Миу, очень нравятся, но пока не обновила)
На следующей неделе чуть прохладнее будет, но...дожди вроде как( как тут белые то одеть:ag:
Я для себя по брючкам марки выбрала - мне хорошо подходят от Миу от Москино.
Белые мои появились на сайте, так пока я думала - купили...потом кто-то из европы вернул их - мне они идеально.
Так вот и получается - твоя вещь к тебе вернется))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.