Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Юля, скажи, что в отпуске и всё!

зачем? ну вот зачем им давать какую-то информацию? это дает им ощущение сопричастности и возможность обсуждать:)

имхо, конечно, единственный и правильный ответ - я так хочу и так решила

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А... и еще про YOOX... По-моему, я рассказывала уже... По сравнению с американскими магазами это, канешна, ужас ужасный - что по ценовой политике, что по обслуживанию, что по представлению товаров... И придя сюда к вам, я была в тихом шоке от того, как вы его любите и хвалите... Но со своим уставом не ходят и магазины самые хорошие и любимые американские закрылись, да и курс вырос так, что просто беда...
Так что - все дело привычки... И правы безусловно те, кто говорит - нельзя покупать просто потому что дешево, скидка большая, фирма хорошая и т.д....
Хотяяя... а вдруг потом раз - и сложится супер-мега-пупер образ :169:
604706765.gif

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, ну красотка!
Просто суперская девочка:ay:
18 лет - не более!

Стала я заниматься бодифлексом, понравилось мне это дело и результат уж виден.
Скоро тоже буду стройной - бока и животик поуберу - больше джинсы стану любить)))

Я уж тоже больше шмоток не хочу... еще посылка с обменом едет, очередные брючки, да сандалики - буду дома носить, вместо тапок)))

Да, навыки в английском не теряй, лучше немного, но стараться использовать, чтобы не растерять этот ценный багаж)
Это же реально богатство - знание иностранных языков.
Мне раньше в жизни было это совершенно не нужно, а сейчас - времена другие...не знание...плохой тон...
Ох, как мне стыдно то было сегодня, прям не высказать!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Потом эйфория от "выгодной сделки" пройдет, а подпорченная карма останется((
да бог с ней.На самом деле мелочь.Просто грязь такая после таких историй.
Я всегда говорю:а вы хотите чтобы с вашими ДЕТЬМИ так поступили? сами-то умные,прожженные,а дети?а поступят,карма-штука сильная.

Sladkoro4ek добавил 07.07.2016 в 01:34
@blackhair, Люб :ag::ax:
не иначе)) классики-они знают))

Sladkoro4ek добавил 07.07.2016 в 01:34
Я тоже в подобные моменты очень близко к сердцу приминаю.
вот и я... :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, ох, Лариса, это мечты)))

Sladkoro4ek добавил 07.07.2016 в 12:04
Так-то да, если география совпадает. Но чаще всего это не мой случай :)

Это накладно по времени даже если география-москва) пока с одного на другой доедешь-уже ничего не захочешь) почта-наше все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lapsi

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, прошц помощь зала! специалисты по мигающим геох ответьте пожалуйста мигают эти или нет?
http://mobile.yoox.com/ru/11003725OT/item?tp=8816#sts=orders80&cod10=11003725OT&sizeId=

Ксанчик, должны мигать! Диоды прямо торчат.
Но такие огоньки сине-белые, не цветные, скромное моргание)))
Я такие босоножки смотрела в оффе

• Like
Реакции: Сана441

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@моднявка, у меня много всего черного, темно-серая сумка отлично смотрится, не теряется на фоне.

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Лен, да дело в том, что муж просел по доходам. В принципе, нам хватает без роскоши, но все равно начинаются страдания молодого Вертера (то есть меня). Муж успокаивает, что мои копейки ничего не решат-все равно они все тратились на шмотье. но зато я их тратила с чистой совестью:) А теперь по моим редким отчетам видно, что я покупать стала мало.
Просто некоторые пытаются подколоть, что мол сидя дома становишься клушей, типа карьера и прочее. И я ведусь на это и начинаю переживать.

Ну и зря переживаешь. Я вот не переживаю, имея два высших образования работаю многодетной мамой :ag: И вроде в клушу пока не собираюсь превращаться :yes3::boast:
А когда-то в собесе :)ag::ag::ag: ржу-не-могу, даа, я уже тоже хожу по собесам :ag:) когда у меня закончился декрет с третьим ребенком и меня спросили где я работаю, а я ответила - нигде (как раз забрала документы с последнего места работы). Они округлили глазиЩа и таким тоном: А ПОЧЕМУ?!!!! Я говорю, детьми занимаюсь. У них прямо зубы заскрипели и начали меня учить, куда идти на биржу и что пора уже выходить на работу. Я чуть не расхохоталась.
Я вообще спокойно отношусь ко всем любым высказываниям. Мне многие завидуют, что муж обеспечивает и что я дома, могу детям уделять внимание сколько нужно.
А карьера моя закончилась, когда второй и третий родился :yes3:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Irina Gurova, длиннее прошлого..как пальто короткое ..см на 5 выше колена ..вообще это мой третий монклер..первый брала на ексе за 850 евро..шерстяное черное пальто на пуху ..спереди видно болоньку ..второй в Москве ..вот нашла мой на сайте http://store.moncler.com/ru/длинная-верхняя-одежда_cod41652916at.html

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Оксана, а я хотела новый адрес добавить, а регион найти не могу ((( где Крым спрятался))?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и moomin 2413

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, ты такая худенькая, прямо светишься! не надо еще худеть! тебе оч.хорошо так.

Надь, поделись ссылкой, не имею представления, что за салфетки. Мои пацаны как начинают стирать, караул какой-то((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@bukva, наберите в общем поиске по форуму : третиноин. По ссылке я просто кучу сообшений хотела показать. Некогда информативное выбирать. Вы какой хотели заказывать ? Я только Обаджи рекомендовала бы , или зелененький , ссыль http://www.endlessbeautycare.com/tretinoin-retin-a.html

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
мне даже стало страшно телефон покупать, наверное я не разберусь в нем...

айфон интуитивно понятен.
Дети вообще в нем прекрасно ориентируются -)
после айфона никакой другой в руки брать не хочу.
мне дай самсунг-заблужусь))
до айфона всегда нокиа была-тоже интуитивно понятная всегда была для меня
никогда самсунгов и лыжей никаких не было.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,

Юля, я про курс не знаю))
Но в евро, изначально, у вас цены бывают много дешевле, чем у нас - проверено много раз)))

Я эти боты купила, а потом в отчете нашла...
Нет бы посмотреть сначала на форуме отзывы) я все как раз наоборот сделала)
Мне Галка и рассказала, что они маломерные)) мне как отправили их, я сразу зарезервировала обмен, но пришлось ждать, конечно, дольше, пока первые приехали ко мне, потом к ним возврат, да опять ко мне в 40-м размере)))
У них внутри кожа, есть наклейка на ботиках, но в них в теплую погоду нога потеет, Галка сказала, что здорово так потеет(((
По удобству - удобные очень, ну и необычные такие они)))
Ни разу не брала эту марку, а тут меня понесло на тканевые боты.
Пока не носила свои - жара)))
Думаю еще, может верну.
Я тканевую обувь никогда не рассматривала, а сейчас понабрала)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Коробочки вообще прелесть, в хозяйстве незаменимая вещь.
Девы, что за магаз? я как-то пропустила...
Дома нацепляла каких-то вирусов (скорее всего, дочка, смотрит всякие сериалы на дурацких сайтах), вылечиться не могу, читаю вас только вот тут, на работе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.