Юля, скажи, что в отпуске и всё!
зачем? ну вот зачем им давать какую-то информацию? это дает им ощущение сопричастности и возможность обсуждать
имхо, конечно, единственный и правильный ответ - я так хочу и так решила
Юля, скажи, что в отпуске и всё!
Девушки, а тем, кто на андроиде, как быть с этим приложением аутнета? Неужели никак?
да бог с ней.На самом деле мелочь.Просто грязь такая после таких историй.Потом эйфория от "выгодной сделки" пройдет, а подпорченная карма останется((
вот и я...Я тоже в подобные моменты очень близко к сердцу приминаю.
Так-то да, если география совпадает. Но чаще всего это не мой случай
Тем более!!! надо ехать! У нас сейчас так можно классно время проводить! Главное-чтобы погода не подвела! Хотя и это не помеха...у меня в Питере старая любовь живет
Девочки, прошц помощь зала! специалисты по мигающим геох ответьте пожалуйста мигают эти или нет?
http://mobile.yoox.com/ru/11003725OT/item?tp=8816#sts=orders80&cod10=11003725OT&sizeId=
Отличная сумка! Вам понравится!
Лен, да дело в том, что муж просел по доходам. В принципе, нам хватает без роскоши, но все равно начинаются страдания молодого Вертера (то есть меня). Муж успокаивает, что мои копейки ничего не решат-все равно они все тратились на шмотье. но зато я их тратила с чистой совестью А теперь по моим редким отчетам видно, что я покупать стала мало.
Просто некоторые пытаются подколоть, что мол сидя дома становишься клушей, типа карьера и прочее. И я ведусь на это и начинаю переживать.
))) Крыма там нет, я ничего лучшего не придумала,как написать Краснодарский край) посылки все доходят)Оксана, а я хотела новый адрес добавить, а регион найти не могу ((( где Крым спрятался))?
Девы, что за магаз? я как-то пропустила...Коробочки вообще прелесть, в хозяйстве незаменимая вещь.