у нас тоже продают.написано-защита белья от окрашивания.Стоят по-разному,в зависимости от производителя.Последний раз брала в ашане,наверно еще где нибудь есть)Девочки, я уже писала про китайские специальные салфетки против линьки. Стоят копейки, кидаю при каждой стирке одну в машинку, независимо от того, какое белье стираю. Если белье должно было полинять - эта тряпочка окрашивается, но больше ничего не линяет. Могу показать саму тряпочку, сегодня стирала цветное и черное. Она становится серо-буро-пошкарябанного цвета
Можно купить на Али.
@Nadezhda15, ��Надежда, конечно, я знаю Вашу эпопею с ботинком) , вопрос был о практическом применении этого приспособления. А как потом оказалось это инсталляция в camper)))
@Катечкин,
Я тоже, как ты - сушки трескала...и не люблю же я их, но тоже как-то в вазочке на кухне оказались...
@Nadezhda15, по-моему мальчик одиннадцати лет должен сделать в жизни хоть один скворечник))
Отдайте ботинок детям, для творчества.
Мигают...лампочки торчат прямДевочки, прошц помощь зала! специалисты по мигающим геох ответьте пожалуйста мигают эти или нет?
http://mobile.yoox.com/ru/11003725OT/item?tp=8816#sts=orders80&cod10=11003725OT&sizeId=
Натуль, красивая сумочка, очень чистый цвет! Светящийся!@Shantal*, рыжие тоже классные! другие совсем по "внешности", теплые такие, даже не знаю, какие бы я выбрала видя оба два черные совсем не моё сейчас, летнего нет ничего в этом цвете ))
Сумочку хотела маленькую (права-ключи-телефон) Я их таскаю постоянно, сейчас малипарми ношу, нарвится и размер и качество, и не думала о второй такой же, а увидела вот эту и зацепило (цвет, размер, и вообще летом меня на желтое клинит и в шкафу много есть к ней чего)
У меня еще новая брошка (подарили на ДР) и платок в гамме охры - короче я ночью уже её во всё вписала
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/10/thumb_92b09d4030.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
короче я ночью уже её во всё вписала
Юль, да, это факт!А так: ВАУ начинается от 500$.
Привет, девочки!
Любаш, Наташа, я не пропала... обстоятельства такие просто сложились...
Интернетом не пользовалась почти - дико для меня..
Девы,
хочу спросить, насколько удобны такие сандалии?
Картинка (для просмотра нажать)
имею в виду перемычку эту... между 1м и 2м пальцами.
из-за того, что нога узкая у меня, пролезает она в почти любой величины открытый носок. А дальше - [LINE]коса [/LINE] пальцы на улице...
Никак сандалии не подберу((
Люба, а я вот -знаток( скромно) Пока там жила,много покупала ,,американцев,, Из всех перечисленных тобой-все отличные,но особо отмечу tibi... так,как они шьют одежду и делают обувь - французский и итальянский люкс не факт,что переплюнут. Ткани и кожу используют первоклассные,ровность стежков и строчек-как будто роботы шьют! И кстати если вспомнить прекрасный фильм,,Дьявол носит прада,, , то в офисе Миранды Пристли за спиной секретарши висел как раз-таки рекламный логотип тиби,а не прады или гуччи.Ой, Ларис, вот совсем не дешево! Я не большой знаток, люблю америкаские и канадские марки Club Monaco, Theory, Tibi, alice + olivia, Helmut Lang, Enza Costa, Vince, Velvet. Это первые, что на ум пришли. Это в общем-то люкс, только не европейский.
@pulia, Лера, а можно ссылку что искать? У меня есть босоножки уггс, не скажу что в восторге от удобства
видимо))нам только кажется,а кто-то уже все знал)и тыщу раз переживал))все старо, как мир видно))))
Люб,веселишь меня)) ржу не могучто очень редко что-то у кого-то покупаю, видно своего добра хватает