Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, вот именно такой и нужен! А как его найти то? Смотрела на НАП, они все как-то одинаково стоят?
@xocatherine, спасибо! Зашла на сайт, распродажу не узрела

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@LarusL, ну континентальную Европу и Англию с США сравнивать не стоит в плане образования. Совершенно разные расценки.
Документы принимают из России о доходах родителей. Причем мои "малоимущие" знакомые справки не самые достоверные предоставляли, в Италии в принципе много вариантов даже эти 2-3 тыс евро не платить.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Milavolga, лучше на ТаоБао :ag:
Погляжу что за театр.

Девы, вдруг у кого скины сохранились с интересными ценами, вышлите плиз)))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Часто отправляем посылки в другой город, указываю имя и адрес получателя, строку для вручения адресату вообще не заполняю.

lamila добавил 27.06.2016 в 21:35
@Лена_Е, Елена, сочувствую..вот надо же было им встретиться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лена_Е

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,

Насть, может и так, но мне наверное не очень нравится то, что ногу чуть расширяют - эти мягкие подушечки по бокам.
Но вот кожа на этих ботиках - изумительная, не на всех люксовых такая.
Прадиков и кензушек накупила, теперь надо такие, чтобы идти и не остерегаться - беговые до магазина или собеса))
Может и оставить...эти ножки не сотрут - по удобству они суперские.
Но, немного может простоваты...

И нога в них такая - никакая)))
У меня щиколотка не толстая - в них раза в два шире кажется((
LarusL добавил 28.06.2016 в 23:32
Без шляпы это уже не полный лук я считаю)))))
@blackhair,
Я тоже того же мнения)))

что-то я отстаю от вас с Наташей в этом плане)))))

Ты еще молодо-зелено:ag:
Все впереди)))

• Like
Реакции: blackhair

Buynovaoe

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
108
1 508
0
Москва

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, ручной баночный вместе с антицеллюлитным делала с 2005 до 2012, 7 лет и получается. Потом кто-то из мастеров говорил, что растянула, хотя, может, и колебания веса виноваты. Растяжек нет, целлюлита (бугорков апельсиновых) тоже, просто как-то нездорово кожа выглядит. К ...опе без претензий, а вот нога до колена требует проработки. Грустно как-то выглядит.
Думала, может прессо в интенс.режиме сдвинет дело с мертвой точки.
Гидротерапию обожаю, под Минском была в таком санатории, где всё по старинке; надо попробовать ещё Шарко, хорошая мысль. Ты дома его не ставила?
Мне беременность вела спец по водно-солевому обмену у беременных, диагностировала нарушение.
В общем, долой соль, спасибо, Наташ.
Воду ещё неплохо выводит эуфиллин внутривенно, но это же не выход, всю жизнь не просидишь.
@Wirta_, фуросемид и даже штуки похлеще мы в балете практиковали, чтобы эти нытики балеруны на нас не жаловались:yes3: А так нельзя, конечно.

• Like
Реакции: Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
оооо, если это честно написано, то это здорово, ведь можно прочитать и выбрать. Самый пушистый зверек, что некоторые не пишут...и вот читаешь все натуралка, а потом смотришь экспертизы, а там мама дорогая....

а клей для молочки? все время забываю правильное название. Его даже бабульки используют. Чтобы сметана и тп гуще были, если его добавлять правильно, то он полностью растворяется и даже не всякая экспертиза его выявляет...
Клей?!! Мой мир не будет прежним...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, опять упали в категоричность.
Прекрасно ем творог на ночь вместо употребления казеина для восстановления мышц.
И молоко пью с жареным хлебом.
Не понимаю, почему причитаний про вредный продукт, когда веками на Руси водили коров. Значит, генетически мы расположены к его приему. Не китайцы же в конце концов. И те уже пьют, чтобы уменьшить вредность экологических воздействий.
Основательно считаю, что решить проблемы быстро и хорошо может только профессионал. Это касаемо и спорта, и усвояемости молока.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну, и по-старинке: обматывают любые другие браслеты, держащие форму - и на руку))
Да, это было, обматывали и браслеты и ободки. У меня шелковые платки не носятся на шее вообще, покупала нравились чисто эстетически, так и лежат. Правда больше не покупаю шелковые.

• Like
Реакции: Shantal*

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девчата, посоветуйте пожалуйста рюкзак для мальчишки подростка, может кто-то брал уже какие-то конкретные марки. Для школы, надо детке 14лет , конечно хотелось бы что-то побюджетнее, но в то же время не в ущерб качеству. На что обратить внимание?
А еще хочу себе босоножки белые или крем, нюд такого плана http://photo.7ya.ru/ph/2016/3/17/1458204681668.jpg, только чтобы впереди просто полоска кожи была (а не крест накрест) может видел кто то что то подобное на yoox

Я дочери в прошлом году покупала Herschel, еще Vans смотрели

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки, что интересного в этой акции брали?
что-то ничего не находится

Skazkaaa, я мужу брюки Boss из Дрима заказала, давно их пасла, нужная фирма, подходящие лекала, нужный размер, нужный состав, обычно до хороших скидок не доживали, с тех пор, как начала их искать. Были с небольшой скидкой, в корзине -30% к ним применилось, и кодик на 10 - в итоге вышли с 52% скидкой.
http://www.yoox.com/ru/36790640WR/item#sts=dreambox80&cod10=36790640WR&sizeId=3

И себе Zanetti синюю рубашку, но оставался только 40it, а прошлая мне подошла 42 it, теперь волнуюсь, подойдёт ли:
http://www.yoox.com/ru/38497794LO/i...lot=4&bnpid=38497794&cod10=38497794LO&sizeId=
На них, правда, всего 10было и плюс кодик, но в итоге тоже -52,5% вышло от начальной.
Теперь жалею, что ещё одну не заказала:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, я раньше по платьям маньячила, правда тогда не дорогим))) но был бзик именно на них.
Сейчас нет зацикленности, но например приспичило мне кеды или лосины, и вот пока я не скуплю всевозможные варианты-не могу угомониться, а носить буду 1-2. Вот как с этим бороться? :ag: сдерживаю себя...сначала корзина 15 вещей, на этапе покупки выкидываю оттуда и остается 3-5( я не про йокс), с йоксом также))))

Sladkoro4ek добавил 21.06.2016 в 18:02
@Nadezhda15, Надь, и мне пришел, надо? Уже озвучили, такой же
Ты и так берешь, зачем тебе код?:aq:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,
Кать, я не имела в виду, что они именно малоимущие)))
Но, именно так и называется такая семья, которая имеет малые доходы.
Да и понятно, что девочки из малоимущих семей не едут получать образование в Италии)))
Ну что, здорово, что кто-то б/п может учиться в европе...

Я бы свою детку могла отпустить в другую страну на учебу в магистратуре, а вот после окончания школы - не отпустила бы, это точно)))

Самое главное - знание языков и опять же - подготовка, т.е. знания и их соответствие требованиям страны обучения...так что, не все так просто для иностранца....

Италии в принципе много вариантов даже эти 2-3 тыс евро не платить.

Здорово, а у нас не так было( мы платили сразу за весь учебный год, т.к. по семестрам - получалось прилично так дороже(
Не можешь оплачивать - иди в другой вуз((((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А меня не застаавишь продать вещи которве одевала пару тррйку раз, даже если это брендовая, или даром отдавать или дарить, но продавать не могу внутренне(((( такой я человек!!) а пальто Вивьен я ношу с огромным удовольствием оно секси!!))

Galink добавил 26.06.2016 в 17:58
Ну и еще заметила, многие вещи пусть год-два не носила, потом хоп и придумался новый образ и пригодились, как правило все вещи вне молы, кроме бьки Габаны с кошками (теперь стесняюсь надевать из за старой коллекции)) и решила больше ярко выраженные вещи не покупать, как бы не нравились)))

Galink добавил 26.06.2016 в 18:01
Правда костюм Готье не так часто, пиджак великоват( но его не переделать, но очень красивый костюм

• Like
Реакции: Вуся

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Нда уж :ai: Это еще хорошо, что уход указан, можно сразу для себя решить. А ведь с Юкса покупаем кота в мешке, ничего не знаем про уход :aq: В комментариях к каждой покупке пишу в Юкс, чтобы указывали, как сделано в детском разделе, но, видно, не дождемся такой необходимой "роскоши" :bu:
а ведь и верно! я даже и не подумала, что на юксе без описания так попасть можно(((

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я несколько страниц назад про Guam спрашивала. Тишина...
Лика, я редко бываю на форуме, раз уж увидела, отвечаю.
Пару сезонов сидела на курсах их обертываний для живота/бедер (горячее, другого нет) и ног (холодное и дренажное, у меня сосуды) с последующим нанесением крема. Даже была не раз у профессионала, которая обещала мне сразу сантиметры после процедуры :ag: Так вот мне, как мертвому припарка :ah: Поставила профессионалку в тупик, вызвавшую фразу:"Вам и делать нЕчего" :ag:
Потом надоело деньги тратить.

• Like
Реакции: Таис-Таис и RivA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.