Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Катечкин, Катюш, а ты пробы не сдавала? Меня в 31 год накрыло после приема какого-то средства от температуры (Колдрекс или колдакт, уже не помню). Утром встала, подошла к зеркалу и реально заорала - глаз нет, губы на поллмоськи, никакого ботокса не надо, тогда пробы и сделала. Выяснила , что не только на мед, а еще и на салицилаты и плесень. И ведь мне реально плохо всегда было в подвальных помещениях(((( Хорошо, что сделала, а то выпила бы антибиотик пенициллинового ряда и привет(((

• Like
Реакции: Таис-Таис

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба а где же ты пармезан теперь покупаешь, если даже обычного сыра нет

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, а можно как-то по внешнему виду определить, беговые кроссовки или нет?
Модели не указаны...как искать? мне надо с мягким носом. Или тут только прогулочно-городские представлены?
Посмотрела в офе, ничего не нравится ни по виду, ни по качеству. И в других магазинах заказывать не хочу, прикипела к Йоксу)

Брюква, у меня муж занимается в той беговой школе, про которую Yera в отзывах упоминала, вот беговые марки у них - Saucony, ASICS, Mizuno, Brooks, последние маленького размера модельки видела на любимом Йоксе, а так они все ж на других сайтах:( Больше всего на Амазоне, RueLaLa и Zulily.
И несмотря на всю мою приверженность к Найкам для зала, вела и другого активного образа жизни, для бега мне пришлось покупать Saucony Fastweetch (для покрытия на стадионе), Mizuno и ASICS. И там разные модели, зимой по тому, что на дорогах, летом по грунту, асфальту - разные модели. Муж в большом весе начинал, ему подбирал тренер с учётом требуемой поддержки, а сейчас при весе -30 бегает уже в других моделях.
Но беговые все ж те, что написала выше, если рассматриваете Йокс - это ни разу не NB, например:)
Муж за годы неплохо стал разбираться, мне он сам подбирал, если будете выбирать из беговых, напишите мне, попробует сориентировать в беговых моделях для ваших условий.

Добавила: оооо, выше увидела, что ASICS у нас есть! Только модели не указаны, но это можно в Инете определить. То, что надо! Марка, имею в виду

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, ну,джинсы все разные любят.я от одних в восторге,а родственница увидела на вешалке и сразу "фу". Husky джинсы не видела,а блузка и рубашка отличные.
думаю,что юкс даст скидку за ошибку.лен в составе на лето отличный вариант.у Вас какой размер? если подойдет,то могу забрать,если они Вас не порадовали.

kgx, Галина, спасибо. Написала в YOOX. Джинсы размера 9, навырост нам. Я и правда не знаю, что с ними делать, и понимаю, что расстроилась и могу их неадекватно оценивать. Но и не ричмонд это. Подождем ответа от Йокса...

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девушки, подскажите , 2STAR и MARC BY MARC JACOBS идут в размер или нет? на 23,5 см слипоны хочу купить. 36 размер. может, кто подскажет, а?

Может поздно отвечаю, но только включила комп. Сегодня получила узконосые балетки MMJ, на 24,5 взяла 38,5, так как был опыт с босоножками 37,5 и 38 оказались малы. Эти как раз. Нога не узкая. Брала с Гилта.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Или в магазинчиках отделы есть-орехи специи!
В магазинах, где орехи и специи ни шафрана ни тимьяна уже месяца два...

blackhair добавил 04.06.2016 в 19:26
Люба а где же ты пармезан теперь покупаешь, если даже обычного сыра нет
Нигде, Лен! Иногда что-то контрабандное проскакивает, пару раз покупала и явно настоящий.

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Сейчас от нечего делать шарилась в поисках, чем бы позаниматься (абонемент закончился, да и надоедает одно и то же). И нашла вот этот интенсив http://beauty-proceduri.ru/video-fitnessa/video-yogi/dlya-pressa-i-talii.html
Ох и клево же! давно я себе такие нагрузки не позволяла, прочувствовала пресс от и до. Конечно, не со всем я справилась, но очень понравилось)) занесла в закладки. Размер бицухи только смущает, не хотела бы я до такого дозаниматься, а так тренер молодчага)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, Юль, классика-это Лондон. Вот ее и смотрите. Нужен хлопок, габардин. Длина идет шорт, лонг, экстра-лонг. Рукав втачной. В мск на классику скидок не бывает, но есть сезонные модели, они бывают не только песочные, но и хаки, черные и пр, с кожаной отделкой и прочее, на них даде 50% бывает. А сидят также хорошо.
На песочные именно в мск скидок нет.
Т.е надо искать в европе, в австрии есть их аутлет.
На сайтах я тоже искала-не нашла то что хочу.
На йоксе бывают, по 70-80 тыщ и на ибее.
Смотри этикетку. Не Брит и не Прорсум, именно Лондон. И плетение габардиновое известное, наискосок немного.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а олимпиады эти класса с 7-8 начинаются, которые в зачет идут?
Их в школе проводят или надо самим искать и записываться?
Мы в 3 класс ток перешли, но "что-то я очкую"
Юль, олимпиады, которые учитываются в ВУЗах с 9 класса. Кажется 4 года действуют. Но к ним надо готовится. Поэтому занять что-то в 9 классе сложно, потому что программа одна и та же для всех. Но пробовать надо с 9-ого, хотя бы для тренировки, это тоже определенной привычки требует. Все надо узнавать самим и записываться. Как правило первый туо онлайн, остальные очные уже. В школе только всероссийская олимпиада, но с ней сложнее всего. Надо смотреть олимпиады ВУЗов. Для примера - у дочки в группе несколько человек по питерской олимпиаде. Кто ж знал, что москвичи могут в ней участвовать! А оказывается она к нам приезжала и люди знали и приняли участие!
Но пока твои вырастут, много воды может утечь.

blackhair добавил 22.06.2016 в 01:33
именно поэтому от одного упоминания олимпиад у меня идет отторжение сразу.
Понимаю, Галь. Думаю и сейчас такие есть. Поэтому на всероссийскую олимпиаду я бы не нацеливалась. А вот вузовские вполне. Но здесь есть тоже подводные камни. Как я поняла, подготовка к олимпиадам и к ЕГЭ - это разные вещи и разная программа совсем. Мы не стали делать ставку на олимпиады именно потому, что боялись упустить ЕГЭ. По итогу может и правильно. Но основная часть сейчас приходит на бюджетные места по олимпиадам, как ни крути.

blackhair добавил 22.06.2016 в 01:36
вот что делает воздержание от шопинга с людьми
Я так ничего и не купила кстати.:ag:

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ну хорошо, вы можете быть своему ребенку репетитором в 11 классе, преклоняюсь, я ни разу не математик, я-биолог
Я математик, если уж так считать, но дочь выбрала гуманитарное направление и занималась сама. Профиль не сдавала вообще. Так что я с ней не занималась.

Ладно, я не поспорить хотела, а просто сказать, что все разные и путь очень индивидуален.
Я просто с этим не могу согласиться
Нет денег на доп.занятия-нет хорошего вуза.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Клей?!! Мой мир не будет прежним...

угу, там есть какое-то умное объяснение, про свободные молекулы и их связывание и тд и что если клея добавлено неизбыточно, то он связывается с нормальными молекулами молока и его практически невозможно обнаружить и тд

можно в инете найти, я адекватно, не переврав научные термины своими словами не перескажу

он используется, когда сметанка/йогурт/творожок жидковаты из-за недостатка жирности или других причин

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
blackhair добавил 02.06.2016 в 18:28
Вчерашнюю юбку не спешат высылать. Утром приятной неожиданностью было, что я все еще хочу эту юбку. А то так закажешь в ночи... ну вы меня понимаете.:ag::ad:

Так и не выслали пока? у нас сегодня выходной в стране:yes3:

• Like
Реакции: blackhair и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.