Девочки, а можно как-то по внешнему виду определить, беговые кроссовки или нет?
Модели не указаны...как искать? мне надо с мягким носом. Или тут только прогулочно-городские представлены?
Посмотрела в офе, ничего не нравится ни по виду, ни по качеству. И в других магазинах заказывать не хочу, прикипела к Йоксу)
Брюква, у меня муж занимается в той беговой школе, про которую
Yera в отзывах упоминала, вот беговые марки у них - Saucony, ASICS, Mizuno, Brooks, последние маленького размера модельки видела на любимом Йоксе, а так они все ж на других сайтах
Больше всего на Амазоне, RueLaLa и Zulily.
И несмотря на всю мою приверженность к Найкам для зала, вела и другого активного образа жизни, для бега мне пришлось покупать Saucony Fastweetch (для покрытия на стадионе), Mizuno и ASICS. И там разные модели, зимой по тому, что на дорогах, летом по грунту, асфальту - разные модели. Муж в большом весе начинал, ему подбирал тренер с учётом требуемой поддержки, а сейчас при весе -30 бегает уже в других моделях.
Но беговые все ж те, что написала выше, если рассматриваете Йокс - это ни разу не NB, например
Муж за годы неплохо стал разбираться, мне он сам подбирал, если будете выбирать из беговых, напишите мне, попробует сориентировать в беговых моделях для ваших условий.
Добавила: оооо, выше увидела, что ASICS у нас есть! Только модели не указаны, но это можно в Инете определить. То, что надо! Марка, имею в виду