@Sladkoro4ek, я взяла в один прекрасный весенний день и стала всё по капсулам раскладывать и подбирать что к чему подходит, пару часов и опа, нафоткала себе образов и ходила довольная всю весну посмотрю в телефоне и опаньки готово. А так тоже половину не носила, если не больше. С летним попроще, но тоже можно для наглядности
Ой, какая хорошая идея. Но где же время взять
Nadezhda15 добавил 21.06.2016 в 18:08
@Sladkoro4ek, когда раскладываешь это не то, по крайней мере у меня не пошло
Фоткала прям на себе сэлфи
Я брала конкретные вещи отбирала сначала по цветам, и обувь к ним, а потом комбинировала прям на себе, вот эти брюки и эти ботинки и эта рубашка плюс шарф плюс пальто длинное - фоткаю, меняю шарф и пальто на короткое - фоткаю, меняю брюки на юбку и ботинки на сапоги- фоткаю, платья и юбки и т.д. и так максимальное количество вариантов, я перебрала столько, что даже не представляла, что столько можно комбинировать мне нужно было собрать гардероб в поездку, но так чтобы было минимум вещей на 5 дней, на всех фотках я разная, но чемодан был полупустой
Боже-боже!!! Вот это сила воли. Меня надо на неделю одну оставить, чтобы я так смогла.
Nadezhda15 добавил 21.06.2016 в 18:11
кстати я себе два года назад сказала про косметику - так харэ, это ненормально, и устроила косметическую диету, то есть , покупаю только то, что закончилось и аналога нет помогло конкретно, теней хватит ещё внучкам покупаю только самое необходимое, и что интересно, уже многое использовалось, но и много чего есть и ещё будет и не скажу, что что-то изменилось, всего хватает, а главное места свободного куча появилось
вотс подумываю перебрать весь гардероб, и кучу та что типа "когда-нибудь я это одену" на эмоциях отдать и всё и забыть, а если вспомню, то взять и купить то что нужно сразу
Я с косметикой так давно сделала. Но все равно подкупаю иногда, если к примеру в поездку забыла что-нибудь или распродажа
Nadezhda15 добавил 21.06.2016 в 18:13
Sladkoro4ek добавил 21.06.2016 в 18:02
@Nadezhda15, Надь, и мне пришел, надо? Уже озвучили, такой же
Ты и так берешь, зачем тебе код?
Как это зачем
Последнее редактирование: