Я так же.@MinShu, я всегда жду несколько заказов, чтобы неподошедшее отправить одной посылкой
Я так же.@MinShu, я всегда жду несколько заказов, чтобы неподошедшее отправить одной посылкой
ага, у меня знакомая летала куда-то в Россию на программу детокса, включающую эту муку адскую, вернулась цветущая и два размера долой.кто знает про ручную липокоррекцию
помимо соли еще оч эффективно исключить творог, особенно на ночь. Он тоже воду задерживает.
Надя, не нашла твой отзыв...какой размер брала на свою стопу? СпасибоМожет кому надо, босоножки ДГ из моего отзыва
Нет. Все когда-то начинается впервые Тогда я сильно болела, а больничные не оплачивали и не отпускали, лечилась дома по вечерам, просто переела меда с чаем, принимала не чайную ложку, а 2-3, через неделю лечения получила "результат".а ты пробы не сдавала?
А твоя толстовка такая же веселая? )))ну че майка то ? сильно ужас ? вдруг как намек воспримет?)))
У нас ральфовский, у него форму держит только спинка, остальное мягкое, но неубиваемый. За 2 года ничего нигде не оторвалось, не продырявилось, не отпоролась ни одна ниточка. Мы с ним в школу ходим. Легкий..Девчата, посоветуйте пожалуйста рюкзак для мальчишки подростка, может кто-то брал уже какие-то конкретные марки. Для школы, надо детке 14лет , конечно хотелось бы что-то побюджетнее, но в то же время не в ущерб качеству. На что обратить внимание?
А еще хочу себе босоножки белые или крем, нюд такого плана http://photo.7ya.ru/ph/2016/3/17/1458204681668.jpg, только чтобы впереди просто полоска кожи была (а не крест накрест) может видел кто то что то подобное на yoox
У Наташи есть чудесный вариант! Нам с тобой не переплюнуть! Это шедевр!мы то в прадах
Найду что-нибудь))))подберешь что себе из твоего известного шкафа-магазина
Да, и в шпинате в 10 раз больше чем в твороге, у нас преувеличена польза молочки, кальция достаточно и в других продуктах)
Нет, не Вика, Надя девочку зовут
swetmalik, а поделитесь проверенным рецептом?! То, что читала, предполагало вовсе не на 5-10 минут меня занять Спасибо заранее!