Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Получила я заказ с блузкой Zanetti, отчетик попозже напишу, надеюсь, с фото, а здесь кратенько.
Не было 42рос/40 IT, и заказала 42 IT, боялась, будет велика. Нигде не видела, что марка маломерит, но блузка мне в размер! Не балахонистая совсем. Если это лекала такие у марки, то буду её горячим поклонником, давно идеальносидящие блузки ищу!
http://www.yoox.com/ru/38497595LX/item#sts=orders80&cod10=38497595LX&sizeId=

Перенесла в Отчеты.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,а была ли у кого нибудь такая ситуация,что делали возврат на yoox,а дошли не все вещи?у меня пришел возврат за одну вещь деньги вернули,а платье Корса,типа не получено даже,а они в одном пакете были....я даже растерялась((((

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Хлоя3, Раиса, а подписаться надо на рассылку юкса или купонного сайта? Ужооос)))) подписалась на все, но кода так и не нашла :(

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, я вот тоже смотрела на кроссовки(покупать не собиралась,а смотрела что форумчанкам нравится) и думала как белые чистить,если сочетание кожи с тканью.
стараюсь обувь брать или чисто кожа,или уже ткань,чтобы постирать можно было без проблем.
вообще,с кожаной белой обувью сложно.почему-то белая краска часто нестойкая,а белые кремы или крем-краски для обуви в тюбиках очень плохо помогают.
эту бы ценную информацию да пораньше услышать)))))))
с другой стороны, кроссы я бы все-равно купила, они мне к сумке идеальная пара))
придумается способ чистки, надеюсь)) ну, и урок мне на будущее тоже)

моднявка добавил 27.06.2016 в 11:38
Вот у меня есть пух Москино. Когда покупала, на сайте никакой информации не было, а в химчистку понесла , оказалось, что ни стирать, ни химчистка , ничего нельзя. Вот думаю, все таки рискнуть , в химчистку сдать. Получается,тоже,одноразовая вещь.
у меня было одно платье, которое не переносило воды, химчистка тоже какая то особая рекомендовалась..
суть в том, что в 1й же день попала под летний редкий моросящий дождик, на ткани остались следы от капелек, стирать нельзя, отнесла в химчистку, деньги взяли, но почистить "забыли" (не отчистилось ничего), в итоге платье лежало 10 лет)))) я из него уже и выросла давно)) взяла и постирала, чтоб просто проверить что будет, ну и испортила, разумеется, пришлось просто выборосить...
Платье было шелковое от Пола Смита, брала в ГУМе(

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: LarusL и Вуся

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Anhen2, Анна, регулярно стираю кеды сына из замши. вообще ничего им не делается. свои тимберлэнды тоже стираю. как новые

• Like
Реакции: Катечкин и Anhen2

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Yulius Zharko, Юля, если фермента нет, то его и взять неоткуда. Можно вместе с молоком пить препараты типа Фестала, но длительный прием чреват. Поджелудочная вообще станет ленивая и тогда проблем будет куда больше, чем просто отсутствие молока в рационе.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
на рынках где специями торгуют есть шафран!
У нас на рынках специями только азиаты торгуют. Названия многих специй по-русски и не скажут, только кое-как объяснят к чему они :ag: Какого черта только нет :ad:

• Like
Реакции: allenka197 и blackhair

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, на Гилте кодика нет ни у кого? Полдня хотелку в корзине "держу": и купить хочется, и денежку жалко. Особенно учитывая,что еще недавно ее можно было с 30% кодом прикупить, рука не поднимается переплачивать))
И подскажите, знатоки Гилта, у меня в приложении показывает одну цену, чуть ниже цену за вычетом налога, но к оплате переходит по более высокой цене. Для нас налог не вычитают,что ли?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@blackhair, Любаш, хлопковые платки? Мне и те, и те нравятся...

Shantal* добавил 10.06.2016 в 18:26
@MinShu, да, поняла! Спасибо!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetik05

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@Nadezhda15, Надя постирайте, сядет, но при носке снова растянется и так будет все время :)) я ношу такое, мне нравиться :))

• Like
Реакции: Nadezhda15

Ira_alb

Новичок
Шопоголик
16.11.2015
3
32
0
Пенза
Надежда, у меня была подобная ситуация с Iherb, в посылке не было некоторых товаров. В клиентскую написала 14 апреля, ответили 19-го. Деньги вернули примерно через неделю после ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.