сейчас уточнила,они в петровском были(это под краснодаром) по 130.,очень вкусная была,даже домой смогла довезти.
А мне интересно, кто-то уже выиграл в акции Звёздный образ?
эту бы ценную информацию да пораньше услышать)))))))@моднявка, я вот тоже смотрела на кроссовки(покупать не собиралась,а смотрела что форумчанкам нравится) и думала как белые чистить,если сочетание кожи с тканью.
стараюсь обувь брать или чисто кожа,или уже ткань,чтобы постирать можно было без проблем.
вообще,с кожаной белой обувью сложно.почему-то белая краска часто нестойкая,а белые кремы или крем-краски для обуви в тюбиках очень плохо помогают.
у меня было одно платье, которое не переносило воды, химчистка тоже какая то особая рекомендовалась..Вот у меня есть пух Москино. Когда покупала, на сайте никакой информации не было, а в химчистку понесла , оказалось, что ни стирать, ни химчистка , ничего нельзя. Вот думаю, все таки рискнуть , в химчистку сдать. Получается,тоже,одноразовая вещь.
Да вот продала почти все, что планировала на собес. В тапках теперь буду за вами ковылять, а вы с Наташей модные пойдете!Ты еще молодо-зелено
У нас на рынках специями только азиаты торгуют. Названия многих специй по-русски и не скажут, только кое-как объяснят к чему они Какого черта только нетна рынках где специями торгуют есть шафран!
У нас есть Вансовский - тряпочка, по сравнению со спортивными рюкзаками.еще Vans смотрели