@Sladkoro4ek, ой, засмущали))))
вот еще интересная вещица
https://www.theoutnet.com/en-RU/pro.../Whisper-printed-stretch-cotton-jacket/629741
Спасибо, kulab. У меня пока два... А дальше, как понимаю, тоже - ничего?Я так понимаю,что это попадание. У меня так 3 раза было
Помогает ГУАМ, чудес не делает, но результат использования заметный! Мне больше понравились горячие обертывания. Но в этом году что-то мне кажется цена слишком высокой для такого результата. Наверное, лучше на массаж ручной походить))Я несколько страниц назад про Guam спрашивала. Тишина...(
платки, как напульсники - интересно! У меня парочка маленьких лежит, не могу найти им применение.
БольшемеритДевочки! Может кто знает: одежка Salvatore Ferragamo не большемерит?
Аха, жадины. Раньше на все давали.У, жадины.
У меня есть 50% на некоторые позиции, которые были вообще без скидки.Максимально 30% пока увидела
Бгг... только сегодня погладила такую юбку, дочка спрашивает - будешь носить? А я не знаю ...Я когда-то носила юбки в пол, потом как-то перестала, хотя лежат несколько длинных в шкафу.
Да, туфли 38 размера чуть-чуть велики (Иногда при ходьбе хлопает одна пятка) , каблук высокий.Девочки, кто-нибудь брал обувь Гучи? Как с размером?
в КС , [email protected]Не прошло, а куда писать?
Была крайне неприятно удивлена, когда обнаружила в составе детского питания агуша, который выдают на молочной кухне, наличие пальмового масла.
Тоже хотела написать,что это интересно не только Жанне,а мы? а как же мы?
:
Заказала на аутнете кеды в 38 размере.
Татьяна, маломерка в чашке или под грудью?Брала эту модель , качество отличное, маломерка
Люб, а у тебя какого цвета? На себе есть фото, чтобы визуально оценить? Я не ношу большие кошельки.
Nadezhda15 добавил 19.06.2016 в 08:00
У меня 5,5U/7,5US/38EU. Но это у меня уже четвертая пара, предыдущие три все были разные и не одна не подошла.