Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Меня в Дримы не пускает, пишет это фирменное йоксово ":Ohps!"
Причём в сами Дримы, пароли принимает и на главную ведёт, и корзину показывает.
Только у меня так?!
У меня через хром все ок.Проверила.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так максимальное количество вариантов, я перебрала столько, что даже не представляла, что столько можно комбинировать
Тоже начала понимать, что очень мало комбинирую, и все время ищу новое что-то купить. А из своего оказывается можно комбинировать почти до бесконечности. А этого своего у нас тут у всех немножко есть.:ag:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Yulius Zharko, Юль, на асос всех отправь)
Были в Питере с детьми на конкурсе детских костюмов, дизайн проект молодежный, так детский коллектив из Воронежа- победитель!
Театр моды у Вас есть, такие коллекции- супер, Космо название. Все в шипах, блестит, или другая, из меха.
И постановка танца великолепная!!

• Like
Реакции: Yulius Zharko

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а на ОГ 100 блузка совсем мала будет?
Жанн, наверное в целом мала будет, она 44 наш кажется. В ОГ там место есть, но дальше, точнее ниже она на 44 наш 42 ит. Могу сфоткать на себе, если хочешь.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, на кернере они были - надо брать:ag:
А то обувка есть, а шляпы нет:ad:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а как делаешь ризотто, расскажи!
Жанн, все уже по наитию делаю, рука набита. Поэтому может чего упущу.

Рис беру только Арборио, богатый крахмалом, другие сорта, которые подходят для ризотто у нас как правило крайне редко встречаются. Поэтому Арборио. Нет под рукой Арборио, не стоит и начинать, будет каша.

Лук порезать мелко, размягчить на оливковом масле, но, чтобы не начал жариться. Я еще добавляю немного чеснока. Добавить в сковородку рис, прогревать его помешивая, чтобы рисинки стали желтыми и как бы прозрачными. Добавить пол-стакана белого сухого вина, на медленном огне подождать пока выпарится.
Потом добавлять горячий бульон, в зависимости от того, что будешь добавлять потом - грибной, если ризотто с грибами и так далее. Добавить небольшую порцию, накрыть крышкой, на медленном огне пододжать, пока рис впитает все жидкость.
Потом следующую порцию, так четыре раза. Расчет примерно - одна часть риса на три-четыре части бульона.
Соль, перец и специи добавляю ближе к концу готовки. Рис должен дойти до полу-готового состояния, быть не совсем готовым, не развариться, превратиться в такую немного клейкую массу, но быть немного тверденьким на вкус, не мягким совсем. В готовом виде как бы мокрым, но не плавать. Когда готовится рис - не должен кипеть, почти, но не закипать. Из специй предпочтительней шафран... где его взять - не знаю! Для ризотто с грибами добавляю тимьян. Сейчас его тоже найти не могу. Случился неурожай али тоже завозили его к нам, а не сами выращивали. Можно, кто любит, розмарин. Ну или, если нет под рукой ничего, травы пряные Прованса или итальянские травы. Можно щедро сыпать, не портят специи. Но это тоже на любителя опять же.
Наполнитель любой - грибы, курица, морепродукты. Можно в комбинации.
Добавлять наполнитель в ту же сковородку ближе к концу готовки. Готовое блюдо посыпать пармезаном. Некоторые часть пармезана добавляют в конце изготовления, часть сыпят уже в тарелку на готовое блюдо. Я не добавляю при готовке, так больше нравится.

А не вырастить ли мне самой шафран? Интересно, семена продаются?:ag:

blackhair добавил 04.06.2016 в 19:17
Сырный продукт и называется
ага точно.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@hawks, Зина,мне иногда при соответствующей теме говорят:"ну,какие у тебя толстые икры,ноги,коленки?!" а стоит надеть не той длины или фасона и сразу вопросы отпадают.на мне с пометкой прямой крой=скинни,с клешем от колена=прямые:ag:.

а для меня вообще раньше была проблема найти сапоги, чтобы не было карандаша в стакане, пока еще моды не было на "карандаш в стакане":) спасали джинсы в сапогах

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@MinShu, я тут перед поездкой тоже пыталась, отфоткалась, посмотрела: классно! Но взяла другое)))) способ хороший, особенно для малого кол-ва вещей и их взаимокомбинаторности :ay:

• Like
Реакции: blackhair и MinShu

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,мне тоже все говорят,что сейчас уже все не так с олимпиадами как во времена Союза,но у меня перед глазами были печальные примеры олимпиадников-сокурсников.из 16человек поступивших без экзаменов ни одного положительного примера(призеры всесоюзной олимпиады).некоторых уже нет в живых.они были такими умными и незащищенными,что только сейчас начинаю понимать их мам,которые приезжали в общежитие.недавно приезжал в гости из Швеции один из таких олимпиадников,но курсом младше.он один из немногих,кто внешне благополучен,но после разговора до глубокой ночи у нас на кухне очень печально,просто очень... именно поэтому от одного упоминания олимпиад у меня идет отторжение сразу.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapeks, Юля, а что за сумки на гилте были? Я ничего не знала....он у меня висит практически

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да и разные совершенно все, не однотипные.
Это вот отлично! А я видимо имею привычку закупиться от души обувью одного плана. Ну неужели мне мало было одной пары дел карло? Они классные, но одной бы хватило.
В итоге ни разу не одевала в этом году не одни.

Мне теперь в собес есть в чем ходить)))
что-то я отстаю от вас с Наташей в этом плане)))))

blackhair добавил 06-28-2016 в 11:28 PM
Люба, на кернере они были - надо брать
А то обувка есть, а шляпы нет
Без шляпы это уже не полный лук я считаю)))))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а кто знает про ручную липокоррекцию (она же ручная липосакция)? Может кто-то делал? Говорят, адски больно, но эффективно очень... Ну и чтобы два раза не вставать... Про тренировки Емс может тоже кто-то на собственном тельце попробовал?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Susanna70, Оксана, пишите тут, пожалуйста, у всех свои взгляды, форум дружелюбный. Меня за первые посты старожилы тааак отстирали, и ничего, прижилась:ax:
@kgx,
капустный лист реально помогает
а от чего?
Вуся, не стесняйся отправлять, всё про свои почки знаю, канефрон курсами пропиваю по рез-там УЗИ, от этого никуда не денешься и не лечится. Двигаться надо, у кого бы по суставам проконсультироваться... Читала на др.форуме про хламидии до твоего рассказа про птицеферму, тоже думаю идти сдаваться...

Таис-Таис добавил 02.06.2016 в 18:55
@Wirta_,
:ag::ag::ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, через хром нормально зашла. Через сафари на телефоне тоже нормально зашла.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня есть такая сумочка другого цвета. Если что-то надо, то пишите. Она очень хорошенькая и качество кожи отличное. Но маленькая. Визуально смотрится меньше, чем на фото на девушке. Большой кошелек не влезает. Смотрится прекрасно.

Люб, а у тебя какого цвета? На себе есть фото, чтобы визуально оценить? Я не ношу большие кошельки.

Nadezhda15 добавил 19.06.2016 в 08:00
Девочки, добрый вечер! Помогите плиз. У кого есть нью балансы в размере 7 US или 7,5 US. Какой английский размер UK стоит на ярлычке? Мне кажется 7-ке должен соответствовать 5UK, ну и 7,5 US- 5,5 UK. Или ошибаюсь?

У меня 5,5U/7,5US/38EU. Но это у меня уже четвертая пара, предыдущие три все были разные и не одна не подошла.

• Like
Реакции: Матео

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
кстати я себе два года назад сказала про косметику - так харэ, это ненормально, и устроила косметическую диету, то есть , покупаю только то, что закончилось и аналога нет :))) помогло конкретно, теней хватит ещё внучкам :))) покупаю только самое необходимое, и что интересно, уже многое использовалось, но и много чего есть и ещё будет :) и не скажу, что что-то изменилось, всего хватает, а главное места свободного куча появилось

вотс подумываю перебрать весь гардероб, и кучу та что типа "когда-нибудь я это одену" на эмоциях отдать и всё и забыть, а если вспомню, то взять и купить то что нужно сразу :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.