http://www.yoox.com/ru/45283862BH/i...ot=2&bnpid=45283862&cod10=45283862BH&sizeId=1
У меня через хром все ок.Проверила.Меня в Дримы не пускает, пишет это фирменное йоксово ":Ohps!"
Причём в сами Дримы, пароли принимает и на главную ведёт, и корзину показывает.
Только у меня так?!
Тоже начала понимать, что очень мало комбинирую, и все время ищу новое что-то купить. А из своего оказывается можно комбинировать почти до бесконечности. А этого своего у нас тут у всех немножко есть.так максимальное количество вариантов, я перебрала столько, что даже не представляла, что столько можно комбинировать
Жанн, наверное в целом мала будет, она 44 наш кажется. В ОГ там место есть, но дальше, точнее ниже она на 44 наш 42 ит. Могу сфоткать на себе, если хочешь.Люб, а на ОГ 100 блузка совсем мала будет?
Мы-то все "за"лучше бы без кода просто в корзине считался
Жанн, все уже по наитию делаю, рука набита. Поэтому может чего упущу.Люб, а как делаешь ризотто, расскажи!
ага точно.Сырный продукт и называется
@hawks, Зина,мне иногда при соответствующей теме говорят:"ну,какие у тебя толстые икры,ноги,коленки?!" а стоит надеть не той длины или фасона и сразу вопросы отпадают.на мне с пометкой прямой крой=скинни,с клешем от колена=прямые.
Это вот отлично! А я видимо имею привычку закупиться от души обувью одного плана. Ну неужели мне мало было одной пары дел карло? Они классные, но одной бы хватило.Да и разные совершенно все, не однотипные.
что-то я отстаю от вас с Наташей в этом плане)))))Мне теперь в собес есть в чем ходить)))
Без шляпы это уже не полный лук я считаю)))))Люба, на кернере они были - надо брать
А то обувка есть, а шляпы нет
а от чего?капустный лист реально помогает
Грудь растет?
В принципе неплохо, но себя с трудом могу представить, хотя попробую.Но на голове мне нравится только а-ля
У меня есть такая сумочка другого цвета. Если что-то надо, то пишите. Она очень хорошенькая и качество кожи отличное. Но маленькая. Визуально смотрится меньше, чем на фото на девушке. Большой кошелек не влезает. Смотрится прекрасно.
Девочки, добрый вечер! Помогите плиз. У кого есть нью балансы в размере 7 US или 7,5 US. Какой английский размер UK стоит на ярлычке? Мне кажется 7-ке должен соответствовать 5UK, ну и 7,5 US- 5,5 UK. Или ошибаюсь?