Мы такое с капустой еще делаем, тоже вкусно и сочно, называются ленивые голубцы)

заполнение анкеты в течении 10 дней с момента получения. Если 10 дней не прошло, напишите им,чтобы активировали анкету.
Юль, очередной халат уборщицы?Приехало.. ну просто нечто!

Надя, да ты уже все сумочки купила! что опять собралась покупать?
Настя, ты что? Как котлеты из консервов делать?))@Milavolga, Мила, как вкусно написала, надо все же попробовать, это прямо для моего мужа еда, он практически не ест мясо, уже не знаю чем его кормить)) А консервированный нут не пойдет?
Наташа любит для собеса приберечь.Если только оставить их целенаправленно - в собес ходить

С ног до головы можно нарядится.

Может только меня касается, может быть у всех так. Буду стараться поменять принципы выбора и покупки. Пришла к выводу, даже, если в этом сезоне нравится какая-то обувь, модель, фасон, и кажется ходячим идеалом, то купить надо одну пару, ОДНУ, а не сто пять. Потому что проходит время, даже сезон не успевает закончится и хочется совершенно другого. А уж в следующем сезоне и говорить нечего!
И хочу опять босоножки и каблуки! Нооооо.... не те ТРИ пары Роберто дел Карло, что я купила в прошлом году, а совсем другие! Ну может это я с приветом конечно или у меня не постоянный вкус.

вот и мне так сказали слово в слово ))Вообще чтобы коду растянуть надо постараться.
Может кому пригодится:
читала-читала я про коды, которые присылают на ДР...
переписывалась-переписывалась со службой поддержки, что мне ничего не присылают...
потом зашла в профиль и поменяла ДР на 2 июня. Уж не знаю, чем им не нравилось 2 мая, но вот сегодня получило письмо с поздравлением и код на 20%.
Так что те, кому не приходят коды, попробуйте обновить профиль![]()